민들래향기님 계셔요?

tianke | 2014.02.10 15:20:21 댓글: 3 조회: 1033 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류문의 https://life.moyiza.kr/abroad/2021834
분류 문의
지역 中国 山东省 青岛市
출국형태
전화번호
회사명
민들래향기님 안녕하세요?
엊그저께 유학,출국란에 <영사면담>이란
무엇인가 물어봣던 사람인데요... 

쪽지 보냈는데 확인을 안하셔서...
혹시 글 보시면 쪽지 확인해주실래요?

감사합니다.
민들래향기 (♡.10.♡.64) - 2014/02/10 18:36:41

오늘은 웬지 너무 바빴네요.
늦게 쪽지글 확인해보았고 글을 읽는내내 정말 가슴이 아프네요.
이미 전화로 말씀드렸듯이 님과 같이 억울하게 당한분들 엄청 많습니다.
주요원인제공은 중국지방 파출소 관료들때문이라고 생각해요.
자기도 모르게 신분증과 호구부 몽땅 도용되였으니 어디에다
누구에게 죄를 물을수도 없고 해결해줄수 있는 정부나 관계자도 없어요.
한국해관에선 무턱대고 신분을 팔아먹었다고 억울한 소리만 하고
영사관에다 물어보면 우리가 관계할일이 아니다 라고 하니요
현재 상황으로선 중국에 계시는 신원불일치자에 대한 정책이 실시되기를
기다리는수밖에 별 뾰족한 방법이 없어요.
마음을 차분하게 가라앉히고 좋은 정책이 나올때까지 기다려봅시다.

tianke (♡.225.♡.227) - 2014/02/10 19:12:58

향기님 전화로 넘 상세하게 말씀해주시고
또 일케 글까지 남겨주셔서 넘 고맙습니다.
님 확실한 얘기 듣고나서 저의 답답한 마음이 뚫리는것 같습니다.
어쩜 제가 바랐던건 억울함 풀리는것두 풀리는거 겟지만
된다 안된다 확실한 대답을 더욱 바랐던거 같습니다.
일단 확실하게 안되는거 알았으니깐
제가 하는 일 열씨미 하면서 저의 문제가 풀릴때까지 부모님 아프지 않길 바라며
좋은 정책 기다려야겠습니다,
다시한번 감사드립니다.

쯔쯔지 (♡.104.♡.86) - 2014/02/11 09:47:35

저도 담담한일이있어 향기님께 전화문의하면 언제나 열심히 아는겄많끔 정확히 알려주시니 매우 감사합니다. 새해 복 많이 밭으세요!!!

선택한 사항
도시/지역