들꽃향기님 우선

sumson | 2012.10.27 15:42:32 댓글: 10 조회: 522 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/151196
분류 물물교환
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

들꽃향기님:
신랑 몰래 하느라구 이제 사진 올림다. 
어느게 맘에 들지도 잘 모르겟고, 일단 보시고 이중에서 맘에 드시는게 있으면 얘기하세요 ^^

추가:

저 핑크 원피스에 악세사리는 [성공할거야] 님이 공짜로 주신검다. 
내 가디건 착용샷 올리겟다 해놓구 아직 못 올렛슴다. 신랑 몰래 하자이 좀 힘듬다..ㅎㅎ 
양해하쇼 ^^

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_3216.JPG | 51.2KB / 0 Download
IMG_3219.JPG | 53.8KB / 0 Download
사랑가득히 (♡.40.♡.202) - 2012/10/27 15:49:55

청도분 많네요~
일빠,,ㅎㅎㅎ
저기 두번째옷 많이 파인검까? 싸이즈는
1번 저거랑바씃한거 저한테 있는데 입으면이쁨다,,ㅎㅎㅎ

61마미 (♡.65.♡.78) - 2012/10/27 15:53:01

2번 사이즈 어떻게 됨까?

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/10/27 16:01:05

우와 이래 떡하니 내 이름 넣어주니 정말 날듯이 기쁩니다

옷들 다 괸찮아 보입니다.

보배딸민주 (♡.208.♡.73) - 2012/10/27 16:01:30

청자켓이쁨다 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사크라25 (♡.169.♡.193) - 2012/10/27 16:05:36

옷이2번이 이쁨다 ,신랑몰래함까?ㅎㅎ
요즘에 저뚜 그랫는데 오늘엔 자윰다,ㅋㅋ

설love련 (♡.28.♡.2) - 2012/10/27 16:09:24

우와~~~
옷이 다 이쁘십니다.ㅋㅋ

보배딸민주 (♡.208.♡.73) - 2012/10/27 16:11:51

이쁨다 청자켓

근데 욕심내지 않겠음다 ㅎㅎ^^필요한 주인만났음 좋겟음다

baoshi (♡.226.♡.181) - 2012/10/27 16:16:10

청자켓 이쁨다...ㅎㅎ머랑 바꿈 됨다?

회사 직원 (♡.196.♡.206) - 2012/10/27 16:26:47

2번 이쁩니다.
저도 가지고 싶은데 혹시 가능하면 쪽지 보내주세요.

지주마님 (♡.245.♡.111) - 2012/10/27 20:44:47

청자켓 나두저런 스탈 영 좋아함다 이쁜 나눔하쇼^^

선택한 사항
도시/지역