교환할려합니다

준민이 | 2012.10.27 21:51:47 댓글: 17 조회: 510 추천: 2
지역中国 山东省 青岛市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/151218
분류 물물교환
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택
밑으로 부터 1번은 빨갛상의는 모아베비 80# 바지는 2살까지 입을수 잇을것입니다
2번은 쟈컷 80# 해피베비   바지는 2사라까지 입을수 잇을것입니다
3번은  해피랜드 80# 새것입니다
4번은 36호达芙妮신발입니다  딱 한번 신엇습니다 
 이상 옷으로 교환하고 싶습니다
첨부파일 다운로드 ( 5 )
SAM_4742.JPG | 83.5KB / 1 Download
SAM_4857.JPG | 60.5KB / 0 Download
SAM_4867.JPG | 143.9KB / 0 Download
SAM_4875.JPG | 108.6KB / 0 Download
SAM_4879.JPG | 85.2KB / 1 Download
최장군 (♡.208.♡.132) - 2012/10/27 21:58:30

뉴쟈크 바지에 풀색 잠바 점 찍엇슴다, 크기는 어느만함까?

최장군 (♡.208.♡.132) - 2012/10/27 22:00:10

풀색 80호 돌이 금방 지난 애기 입을수 있음까? 울애기 덩치 너므커서.,,,

준민이 (♡.226.♡.65) - 2012/10/27 22:02:18

혹시 지금 광주쪽 아니면 좀 따뜻한 도시라면 그쟈커은 지금 입을수 잇습니다
참고로 저의 아들 18개월까지는 입엇습니다 바지는 두살까지 입엇습니다
보시다 싶이 저의 아들은 너무 살이 만은 애가 아닙니다

금원이마미 (♡.209.♡.91) - 2012/10/27 22:03:19

땡땡이 깜찍함다. 같은 청도 추천하구 감다.

준민이 (♡.226.♡.65) - 2012/10/27 22:04:08

금원이님: 고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

김혜진 (♡.17.♡.135) - 2012/10/27 22:05:14

땡떙이 마니아라서 넘 귀엽어여 좋은 나눔 되시구여

준민이 (♡.226.♡.65) - 2012/10/27 22:07:01

김혜진님 고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

목면꽃 (♡.91.♡.17) - 2012/10/27 22:08:39

신이 이쁨다. 욕심은 나는데 그냥 낯이 얇아서 구경만 하구 지나가겠슴다.
좋은 나눔 되세용^^

최장군 (♡.208.♡.132) - 2012/10/27 22:18:27

울 아들 26근임다, 키 83센치구,,, 저 옷이 작잼까? 별루 작은거 같슴다,

준민이 (♡.226.♡.65) - 2012/10/27 22:27:13

26근이면 튼튼하네요
지금 입기는 괜찬을것 같고요 넉넉하게는 못 입을것 같습니다

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/10/27 22:19:17

여아옷은 아무리봐도 이쁨다 추천하구 감다

준민이 (♡.226.♡.65) - 2012/10/27 22:28:46

네 여자애옷는 이쁩니다
B형여친님 둘째 딸 출산하면 제가 선물로 드릴게요 ㅎㅎㅎㅎ

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/10/27 22:58:40

님 덕분에 딸 출산하겠어요 ㅋㅋ

나의향 (♡.255.♡.18) - 2012/10/27 22:54:08

빨강옷이 이쁜데 싸이즈가 작네요, 신발두 욕심난데 싸이즈가 작고...ㅋㅋㅋ

준민이 (♡.226.♡.65) - 2012/10/27 23:03:17

네 ~ 그싸이즈는 1살전입니다
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

호돌이엄마 (♡.4.♡.58) - 2012/10/27 23:53:42

준민이느 다 이쁜옷만 있네요 울 호돌이 내년되면 80은 작을것같애요 이쁜옷 구경만하고 감니다

준민이 (♡.226.♡.65) - 2012/10/28 00:42:26

호돌이어머님: 네 80싸이즈는 1전좌우입니다
들려주시기만 하는것도 고맙습니다

선택한 사항
도시/지역