바꿈.(완료)

인젠맘 | 2012.10.28 14:56:27 댓글: 29 조회: 654 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/151277
분류 물물교환
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

.
오늘 행운스럽게도 우미공주님한테서 옷당첨 됐슴다...

당첨됐다니 얼마나 뿌듯한지 ......ㅋㅋㅋ

우미님한테 우선권드리겠습니다.....

11.완료일본면세점에서 화장품살려다가  울시누이한테서 받은 티입니다.
(울시누이 면세점에서 일함다...ㅋㅋ)
22.완료
똑같이 일본에서 사온겜다....
일본에있는 친구네집에갔다가 친구가 선물로준건데, 내좀 똥똥하다보니 소화하기 어렵슴다....
33완료
.이건 한국에서 사온겜다, 동대문에서 2만원주구 산건데,
거긴 물건살대 못입게해서 그냥 삿더니 내 몸매에는 안맞습데당......
44.완료
이것두 한국 동대문에서 산검다, 역시 입지두 못하게 하니까 그냥 샀는데.....
이건 바다가에갈때 몸매 츨한분들이 입으면 곱슴다....
55.완료
요애두 한번두 안입었슴다, 이것두 이번여름에 일본에있는친구한테서 선물받은겜다.....
내 아직두 약한가해서 내가니까 이미 사놨습데당...내 입으므 완전 빵빵함다.....ㅎㅎ

이상임다....
****모든물건 한분한테 받아갔으므 좋겠슴다......*****
뭐든 좋슴다, 애들옷이나,(참고로 울애기 여자애고 1살반임다..)
가방이나, 옷들이나, 향수나 다 괜찮슴다......

.

첨부파일 다운로드 ( 6 )
DSC02901_副本_副本.jpg | 96.3KB / 0 Download
DSC02900_副本_副本.jpg | 74.0KB / 0 Download
DSC02899_副本_副本.jpg | 80.2KB / 0 Download
DSC02902_副本.jpg | 52.4KB / 0 Download
DSC02897_副本.jpg | 92.4KB / 0 Download
DSC02898_副本.jpg | 23.5KB / 0 Download
인젠맘 (♡.40.♡.154) - 2012/10/28 14:58:27

우미님 지금 외출중이라서 모든물건 나중에 찍드라도 우미님한테 먼저 드리겠슴다.......

vicky1019 (♡.242.♡.185) - 2012/10/28 15:00:33

22번 치마 길이가 얼마예요?

인젠맘 (♡.40.♡.154) - 2012/10/28 15:02:21

2번님, 내키 155인데, 딱 내발목까지 옴다......약하시면 힐을 안신어두 이쁨다.....

가슴앓이 (♡.2.♡.218) - 2012/10/28 15:03:15

55번 주쇼주쇼 ^^ 내 스타일임다 .아 ㅎㅎ 교환이구나~~

인젠맘 (♡.40.♡.154) - 2012/10/28 15:07:19

가슴앓이님.. 뭐 바꿀거없슴가? 아무거나 상관없는데......ㅋㅋㅋ

은서마미 (♡.136.♡.91) - 2012/10/28 15:03:40

55욕심남다 ,...이쁨당...

인젠맘 (♡.40.♡.154) - 2012/10/28 15:08:16

은서마미님: 실은 나두 입고싶은데, 내 지금 입지를 못해서 내논겜다......새건데...ㅋㅋㅋ

엔타메 (♡.55.♡.88) - 2012/10/28 15:05:37

55 욕심남다 뭐랑 교환하겠슴까?ㅋㅋ

인젠맘 (♡.40.♡.154) - 2012/10/28 15:08:55

교환할물건들은 이미 저위에 써놨슴다.........ㅋㅋㅋ

빈이맘35 (♡.91.♡.149) - 2012/10/28 15:06:54

22번 치마 줄서도 됩니까????????????넘 이쁨다...^*^교환하면 머로 교환하시겟어요??

인젠맘 (♡.40.♡.154) - 2012/10/28 15:09:32

교환할 물건이 뭐있슴가? 내 요구사항은 이미 저위에 써놨슴다....ㅋㅋㅋ

빈이맘35 (♡.91.♡.149) - 2012/10/28 15:24:19

불가리 향수 미니 잇어요..2개..

인젠맘 (♡.40.♡.154) - 2012/10/28 15:29:49

빈이엄니: 난 좋은데, 우미공주님한테 우선권 드린다고 해서,
좀있다가 내 쪽지로 보내드릴게예.........

오누이사랑 (♡.121.♡.6) - 2012/10/28 15:26:25

내 어쩌다 벼룩시장에 와서 더 펑창하게 됐네.ㅎㅎㅎ.
맘드는 물건이랑 교환성공하길 바란다.

인젠맘 (♡.40.♡.154) - 2012/10/28 15:28:15

어느언님가? ㅋㅋㅋ
내 우리아세카에서는 아는데, 여기에서는 아이디 잘 모름다.....ㅋㅋㅋ

오누이사랑 (♡.121.♡.6) - 2012/10/28 15:30:38

내 오누이엄마다.ㅎㅎㅎ.

하얀이 (♡.215.♡.199) - 2012/10/28 15:42:35

22번 33번 이쁨다 줄서도 됨다? 인젠맘 님 싸이즈도 알레주쇼. 될수잇으면 옷바꿈 성사시킬꾼해서 그램다.

인젠맘 (♡.40.♡.154) - 2012/10/28 15:49:44

내 키155에,52?키로 될겜다.......
22번은 딱 내발목까지 옴다......
33번은 내 좀 포동포동해서 그냥입기는 너무 야합데당...안에 딱붙는 하얀색이나 검정색입으면 예쁨다...

이 사람 (♡.158.♡.77) - 2012/10/28 15:49:41

22 55 이쁘네요 구경잘하고 가요

인젠맘 (♡.40.♡.154) - 2012/10/28 15:54:31

들러줘서 감사합니다....ㅋㅋㅋ

블루나라 (♡.136.♡.48) - 2012/10/28 16:45:31

다 이쁘네요..
주인장 살 좀 빼고 입으시지, 남주기 아까운 물건들임다..

인젠맘 (♡.40.♡.154) - 2012/10/28 16:49:28

그러겜다.....나두 맨날 다이어트 한다구 소리치지만,
매년마다 50키로에서 내려가지않슴다......아깝지만 입을수없으니 방법이없슴다....ㅋㅋㅋ

초원의별 (♡.112.♡.9) - 2012/10/28 17:31:31

옷 이쁩니다~ㅎㅎ
늦은 같은데 조심스레 줄서봅니다^^
혹 제한테 있는 여아옷 맘에 드시면 바꿈 하고 싶어요~

인젠맘 (♡.40.♡.154) - 2012/10/28 18:33:25

늦지 않았슴다, 위에 올렷다싶이 지금 11.44.55번 남았슴다........
여아옷 어떤것이 있슴가? 사진이 있슴가?

초원의별 (♡.113.♡.125) - 2012/10/28 20:47:06

인젠맘님 사진 금방 올렸어요^^

가슴앓이 (♡.2.♡.218) - 2012/10/28 18:17:24

ㅋㅋ 아무거나 상관없다구 ? 혹시 옷은 어떤 스타일루 좋아함가 ?

인젠맘 (♡.40.♡.154) - 2012/10/28 18:34:20

좀 여성스러운거, 귀여원거 다 됨다....
섹시한옷두 입구싶은데, 좀 큰싸이즈면 좋겠슴다....ㅋㅋㅋ

빈이맘35 (♡.91.♡.149) - 2012/10/28 19:21:08

다른건 사이즈가 문제네요 ㅎㅎ

나의향 (♡.226.♡.177) - 2012/10/28 21:19:36

11번 남자옷 맞죠? 어떤걸루 바꿈 원하시는지요?ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역