애기 옷 모자 2

운정이맘 | 2012.11.01 15:23:19 댓글: 2 조회: 457 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/151912
분류 물물교환
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택
안녕하세요
저 조심스럼게 이렇게 벼룩시장에 왓습니다
벼룩시장에 맨날 눈팅만하고 소심한 성격은 아닌데 줄도 못서고 눈팅만
운정이 마미입니다
오늘 제가 올린 물건으 비록 브랜드는 아니 지만 깨끗하게 사용한것 올립니다
보시고 마음에 드시는것 있으시면
120호 3돐정도 되는 애기 솜바지나 아님 겨울 바지 혹은 계도 옷 애들이것 하고 바꾸고 싶습니다

용량조절할줄몰라 2로 올립니다

노랑가디건은 110호 이구요 새것이구요 좀 얇습니다

이모자는 한번도 쓰지 않았지만 세탁했어요 선물받은건데요 모자가 좀커요
소학생애들도 쓸수 있어요

하트모자는 예쁘다고 사달라고 해서 사줬더만 집에 오자마자 옆에 가짜머리를 싫어해서 ㅠㅠ
(반짝이 하나 떨어졌어요)

목태는 분명히 애건데 되게 길어요 한번도 안쓰고 옷장에 만 있었어요

첨부파일 다운로드 ( 4 )
QQ截图20121101141801.png | 76.0KB / 0 Download
QQ截图20121101141904.png | 144.2KB / 0 Download
QQ截图20121101141836.png | 274.4KB / 0 Download
QQ截图20121101141823.png | 230.9KB / 0 Download
가을오리 (♡.224.♡.218) - 2012/11/01 15:32:07

옷이랑 모자랑 다 참 이쁘네요...
좋은 바꿈 하세요....

행복마마 (♡.16.♡.210) - 2012/11/01 15:35:19

노란 가디건 이쁜데 바꿀 물건이 없네요.ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역