완료되었습니다.

sumson | 2012.11.01 19:59:14 댓글: 18 조회: 614 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/151965
분류 물물교환
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택
한국에서 울 엄니 보내주신검다... X배 보여서 못 입겟슴다...올챙이처럼 볼록볼록함다...
탄리두 잇구, 천두 두툼함다. 허리 잡아주구, 자대밑이 깊게 파이지 않앗슴다. 
그런데 자꾸에 쓰리워서 얇은 스타킹이면 걸리와서 올이 나감다...꼭 바지 입으쇼 
 44/55 입으시는 분에게 추천함다 
우선권은 가시꽃 엄니
둘째는 가빈엄니..ㅋㅋㅋㅋ 

이거는 연변갔을때 산겜다. 
갑자기 보라색이 땡게서 삿는데...보는 사람마다 이상하다하지...존심 상해서 내놓슴다...
긴팔인데 접어서 단추끼울수도 잇슴다
천이는 축 늘어지고 시원한 재질임다... 여름에 좀 추운날에나 초가을까지 가능함다.
앞에 단추는 없는검다.
살때 200좌우... 기억이 가물가물함다
가시꽃 엄니두 되구, 가빈 엄니 입어두 됨다, 민주엄니두 되공~ 이해해님두 되공~

이거는 울 엄니 청도에 오셔서 사준 옷임다.... 세트임다
너무 고를게 없는데 자꾸 사주겟다구 하니깐 없는데서 저거 골랏슴다. -- --;;
살때 가격이 한 300됨다... 백화점에서 삿다는 점~  상표는 찔레서 뗏다는 점~ 
긴팔옷이는 탄탄하게 잘 짜여져 잇슴다
목이는 늘어난게 아이라 원래 저렇게 넓은겜다
겉에 두르는거는 탄탄하지만 훌훌 잘 늘어나구 신축성 좋슴다. 다른데 매치해도 될 거 같슴다
가빈 엄니한테 적극 추처언~~~!!

이상 내용은 조심스럽게 8成新 이라그 적어봄다

우선권은 항상 가정방에 신세를 마이 봣던 엄니들 먼저 드리겟슴다.
제가 신세를 많이 입어서 하나씩 천천히 갚아 드리겟슴다 

첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_3341.JPG | 75.0KB / 0 Download
IMG_3347.JPG | 144.6KB / 0 Download
IMG_3351.JPG | 90.5KB / 0 Download
은라 (♡.234.♡.211) - 2012/11/01 20:00:21

1번 욕심나는데 난 못입을거 같아서 패스

보배딸민주 (♡.208.♡.80) - 2012/11/01 20:00:45

썬님~헤헤 1번하고 2번 욕심나욧~ㅋㅋ

이 사람 (♡.158.♡.72) - 2012/11/01 20:01:01

옷 다 이쁘네요 제가 일빠로 구경하네요

lancao (♡.227.♡.212) - 2012/11/01 20:02:36

1번이 이쁨다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ십자자자자잦

최고희망맘 (♡.162.♡.246) - 2012/11/01 20:03:19

옷이 다 예쁨니다
누기한테 차례지겟는지 궁금하네요

사크라25 (♡.150.♡.234) - 2012/11/01 20:03:52

옷 구경하구 감다 ,옷이 이쁨다 ^^

o여우별o (♡.50.♡.150) - 2012/11/01 20:04:06

옷들이예쁘네요..마지막꺼는 밑에 검은레이스치마
코디해서 입으면 이쁠같애요.^^

콜콜이 (♡.212.♡.157) - 2012/11/01 20:04:53

똥땡이는 그냥 구경만하구감다,,~~ 열심히 응원응원!!^^

싱씽 (♡.18.♡.238) - 2012/11/01 20:07:09

마지막 옷이 이쁘네요 ㅋㅋ

가슴앓이 (♡.2.♡.87) - 2012/11/01 20:09:17

3번 줄서갯슴다 .. 우선된 분들이 싫다므 ㅋㅋㅋㅋ

가시꽃2 (♡.38.♡.36) - 2012/11/01 20:18:44

난 사양하겠슴다^^
저 패드 정말 곱슴다에~ 하하ㅏ하
저기 일원짜리 돈두 보임다~ 내 영 꼼꼼히 봤다는거.. ㅋㅋㅋㅋ

cad (♡.50.♡.108) - 2012/11/01 20:32:16

ㅎㅎㅎㅎ 내또 올라가서 일원짜리 찾앗단겜다..

보배딸민주 (♡.208.♡.80) - 2012/11/01 20:39:16

나두 올라가서 찾아밧음다 ㅋㅋ

가시꽃2 (♡.38.♡.36) - 2012/11/01 20:42:39

호호호 다들 넘 재밌슴다 ㅋㅋㅋㅋ

신처용가 (♡.48.♡.102) - 2012/11/01 20:19:02

옷들이 다 예쁨다,,세개 다 줄 서는데,,혹시 하나라도 내 차례라도 오면,,감사히 받겠슴다,,ㅎㅎㅎ

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/11/01 20:22:43

언제 나눔 하셨네요 ㅎㅎㅎ
예쁜 나눔 되쇼

나의향 (♡.226.♡.242) - 2012/11/01 20:26:13

1,2번 옷이 넘 이쁨다,좋은 나눔되세요^^

우미공주 (♡.39.♡.98) - 2012/11/01 21:29:13

1번 내 스탈인데 늦은거 아닌지 모르겟슴다.

선택한 사항
도시/지역