효주님여기보세요

태현맘 | 2012.11.02 21:48:38 댓글: 9 조회: 442 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/152157
분류 물물교환
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택
제가워낙 큼직한가방좋아해서 ㅋㅋ  신발은 울아들신든건데 몇변신지안았어요 집안에서 신었구요
첨부파일 다운로드 ( 8 )
1.jpg | 24.1KB / 21 Download
2.jpg | 73.6KB / 14 Download
3.jpg | 74.5KB / 11 Download
4.jpg | 35.5KB / 9 Download
5.jpg | 87.5KB / 9 Download
7.jpg | 46.9KB / 10 Download
8.jpg | 75.6KB / 10 Download
9.jpg | 30.2KB / 10 Download
혜진엄마 (♡.30.♡.22) - 2012/11/02 21:49:43

태현맘은 또 어느새 청도로 갓슴까 진짜 번개구나 ㅎㅎㅎ

태현맘 (♡.248.♡.130) - 2012/11/02 21:53:52

온지꽤나됨다 내동생 담방결혼땜에 지금기다리구있음다
ㅋㅋ

혜진엄마 (♡.30.♡.22) - 2012/11/02 21:55:18

그럼 다시 용정 옴까 .............

태현맘 (♡.248.♡.130) - 2012/11/02 21:59:10

내동생결혼식끝나구 빨리한국가야함다 울실랑 빨리오라해서 ㅋㅋ

혜진엄마 (♡.30.♡.22) - 2012/11/02 22:01:19

얼매 좋슴다 세곳 맘대로 다니구

태현맘 (♡.248.♡.130) - 2012/11/02 22:02:29

ㅋㅋ 혜진엄마두 애두컷는데 맘댈다니면 되지 실랑한테 가면 되잼까

혜진엄마 (♡.30.♡.22) - 2012/11/02 22:03:53

근데 어덯게 그냥 감다 추첨되야 가지 초청은 못하구 애델구 가면 힘들기만 하구 일도 못하구

태현맘 (♡.248.♡.130) - 2012/11/02 22:06:55

ㅋㅋ 하긴 그럿음다 애는 어린이집보내면되지 우리두 나중에 애르 델구갈려구그럼다 지금은 내가가서 학원다녀야하니깐 못데리구가구 이제 나중에데꾸갈려구그럼다

혜진엄마 (♡.30.♡.22) - 2012/11/02 22:12:11

임시가드래도 애봐준사람이 잇슴 일없는데 나는 어디가든 델구 가야하니깐 안가기만 못하지무

선택한 사항
도시/지역