화장품(완료)

들꽃향기 | 2012.11.22 19:43:42 댓글: 15 조회: 793 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/154378
분류 물물교환
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

금방 선물 받은건데 저에게 다 있는 화장품들인지라 필요되는 분들 계실란지 함 올려 봅니다

세럼이랑 아이크림 영양 크림 입니다 ..^^

그리고 오후에 옷 바꿈 게시물 올렸는데 잠시 자리 비우는 바람에 바로 답변도 못드리고 바꿈 링크 올립니다 .

http://life.moyiza.kr/bbs/view.php?bbid=biz_market&page=2&no=80450

첨부파일 다운로드 ( 1 )
PB221579.JPG | 66.6KB / 6 Download
o첫사랑o (♡.245.♡.141) - 2012/11/22 19:44:20

ㅎㅎ 좋은 바꿈되쇼 ㅋㅋㅋㅋ 응원하구 감다 ㅋㅋ

화장품 좋아 보임다 ㅎㅎ

사랑하라 (♡.57.♡.195) - 2012/11/22 19:48:06

나도 응원하고 갑니당 영 고급스러워 보임다 ㅎㅎ

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/11/22 19:51:10

화장품 아직 출시 안한거라고 함 효과 바달라며 선물 받은건데..
글쎄 저에게는 에센스랑 아이크림이랑 다 있는거라서 별로 쓰고 픈 욕심도 없지 해서
함 올려 보았습니다 ㅎㅎ

첫사랑님,사랑하라님 응원 감사 합니다 ^^

빨간보석 (♡.208.♡.123) - 2012/11/22 19:55:41

고급스럷구 좋아보임다 보임다
바꿀께 없어 응원하구 감닼ㅋㅋ

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/11/22 20:05:41

응원 감사 합니다 ..
좋은 밤 되세요 ...^^

콜콜이 (♡.212.♡.22) - 2012/11/22 20:01:11

제품이 되게 고급스러워 보임다,, 아직 쓰고있는게 있는지라 응원만 팍팍 해드립니다~^^

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/11/22 20:07:52

감사 합니다 ..
좋은 밤 되시길 바래요 ^^

이쁜 소녀 (♡.43.♡.253) - 2012/11/22 20:04:05

화장품 파는거세요 아님 바꿈이세요?

어떤 년령에 사용하기 적합한지요?

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/11/22 20:09:02

20대 부터 다 가능합니다 ..

바꿈 가능 합니다
바꿀물건 멀 가지고 있으신지요??

이쁜 소녀 (♡.43.♡.253) - 2012/11/22 20:45:34

글세요 전 화장품,향수 이런데는 신경 않써서 바꿀만한 물건이 없구요

화장품도 비싼거 같은데 신발,옷으로 생각하고 있어요 필요한거 있으시면

말씀해주세요 저한테 있는지 한번 볼게요 신발하고 옷이면 사이즈 맞으실란지...

니즈 와기하나 있는데요 사서 한번도 입지 않고 옷장에 그대로 있어서요 완전 새거입니다

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/11/22 21:25:03

저 키 160에 체중이45킬로예요 ..
맞은 옷 있거든 함 보고 싶네요 ..

그러나 또 맘에 안들면, 괸히 페를 끼치는게 아닐까 싶네요..^^

이쁜 소녀 (♡.43.♡.253) - 2012/11/23 09:58:09

들꽃향기님 저보다 키가 크셔서 맞겠는지 모르겠는데요 사진 보시겠다면 저녁에 찍어서 올릴게요

옷 사이즈는 44구요 제가 156/40키로에 맞거든요 신발은 한두번 신은거 하이힐 있구요

새거와 다름없어요 비싸게 주고 샀구요 제 발이 하이힐 35신는데 신발이 크거든요

괜찮으시다면 사진 보여드릴게요

내내사랑 (♡.63.♡.17) - 2012/11/22 21:19:40

들꽃향기님 멀로 바꾸실래요 ?팔면 얼만가요?

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/11/22 21:25:55

딱히 필요하건 없구요..
가방,지갑,화장품은 싫습니다 ..
바꿈으로 가지고 있는 물건은 머가 있는 지요??

팔아도 가능하다만은 님은 가격 얼마로 생각 하고 있으세요??

내내사랑 (♡.63.♡.17) - 2012/11/22 21:31:58

신발 36호 BCBG 꺼 새거 하나있슴다 저도 화장품 가격을 잘몰라서 말하기 머합니다 ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역