옷 바꿈임다^^(완료)

나의향 | 2012.11.23 09:08:11 댓글: 8 조회: 443 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/154417
분류 물물교환
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택
요고 시어머님 붙쳐준건데,저한테 너무 크네요, 아래느 싸이즈임다^^  

붙쳐온대루 넣어놔서리 조글조글 해졌슴다ㅎㅎ

옷이나 가방이나 필요된걸루 바꿈하고 싶슴다^^ 

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1351264505302835_file.jpg | 56.6KB / 0 Download
1353633237444293_file.jpg | 66.7KB / 0 Download
비의 여왕 (♡.173.♡.159) - 2012/11/23 09:10:00

들렷다 가요..좋은 바꿈되세요

눈꽃120 (♡.101.♡.227) - 2012/11/23 09:15:21

향이어머니 저번에 제게 약속했던 옷들 잊지 않으셨겠죠? 돌아가면 연락할테니까 꼭 남겨주세요. 좋은 바꿈 되세요.

나의향 (♡.255.♡.112) - 2012/11/23 09:18:59

비의영왕님:들려주셔서 감사함다ㅎㅎ행복하세요^^

눈꽃120님 네~안 잊었슴다,비닐봉지에 딸루 넣어뒀슴다ㅎㅎ

하연엄니 (♡.226.♡.251) - 2012/11/23 09:27:47

옷 칼라랑 디자인이랑 이쁨다...특히 소매....ㅋㅋㅋ
좋은 바꿈되쇼~

나의향 (♡.255.♡.112) - 2012/11/23 09:48:22

이쁨까?ㅋㅋ 요거 싸이즈 딱 맞는분 입으므 이쁠것 같은데...욕심나는 분 없네요 ㅋㅋ

61마미 (♡.65.♡.78) - 2012/11/23 11:02:20

별루 내가 입을수있는거같은데 ㅎㅎ
난 바꿀 가방하구 옷이없어서 바꿈이 성사안되므 내한테 파쇼
가격합당하므 사겠슴다

준민이 (♡.193.♡.77) - 2012/11/23 17:55:42

옷이 이쁩니다 응원입니다

나의향 (♡.255.♡.112) - 2012/11/23 17:56:31

응원감사함다 ㅎㅎ 행복하세요^^

선택한 사항
도시/지역