영314님 봐주세요^^

나의향 | 2012.11.23 11:32:12 댓글: 6 조회: 419 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/154431
분류 물물교환
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택
요런 스타일임다,가슴둘레 조절하능 하는겜다 ㅎㅎ 무릎까지 옴다^^

지금보므 조글조글해져서 그렇지, 다림질해서 입으므 꽤나 귀엽슴다 ㅋㅋ

실물 색갈은 요것보다느 이쁨다^^  마음에 드심까?ㅎㅎ

마음에 안드셔두 괜잖으니까 진심얘기 하세욤 ㅋㅋ 

첨부파일 다운로드 ( 3 )
1353641055852402_file.jpg | 39.1KB / 0 Download
1353641056245336_file.jpg | 53.5KB / 0 Download
1353641056633706_file.jpg | 42.5KB / 0 Download
영413 (♡.170.♡.204) - 2012/11/23 11:34:30

ㅋㅋㅋㅋ 제 키가 작은데 156임다 ㅠㅠ '
그리고 투명하지 않으면 하겟슴다 ㅎㅎㅎㅎ

나의향 (♡.255.♡.112) - 2012/11/23 11:37:37

제 키 님보다 더 작슴다ㅋㅋ 공개느 안하겠구요 ㅋㅋ
글구 투명한게 아님다, 투명하므 저두 안삼다ㅎㅎ

영413 (♡.170.♡.204) - 2012/11/23 11:41:10

ㅋㅋㅋㅋ 그럼 됨다 ㅎㅎㅎ
어떤 옷이랑 교환하고 싶어요 ? 없으면 제가 살게요 ㅎㅎㅎ 파시면 얼마에 파실껀지요??

나의향 (♡.255.♡.112) - 2012/11/23 11:45:55

좋기느 바꿈합시다 ㅎㅎ 너무 복잡한거 말구요, 목이 높은거 말구요ㅋㅋ
55싸이즈 입슴다 ㅎㅎ 어떤옷 말루느 모르겠슴다 ㅎㅎ

영413 (♡.170.♡.204) - 2012/11/23 11:54:11

그럼 제가 한번 찾아볼게요 ..ㅎㅎㅎ
아마도 저녁 되야 할꺼 같에요 ..
아님 내일까지 ㅠ ㅠ
오후에 피검사 결과 또 찾을러 가야되서요 ..^^

나의향 (♡.255.♡.112) - 2012/11/23 12:03:07

네~괜잖슴다, 급하지 않으니까 천천히 하세요ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역