유리님 보세요

준민이 | 2012.11.24 14:53:06 댓글: 7 조회: 444 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/154587
분류 물물교환
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택
옷이 마음이 듭니다
안 파신다고 해서
헤라 乳液을 사진
올렷습니다
면세점에 산는데
총용량이 120인데
3분의 2 남앗습니다
마음에 드시는지요  ???
첨부파일 다운로드 ( 1 )
SAM_5013.JPG | 94.2KB / 0 Download
heycomeon (♡.50.♡.194) - 2012/11/24 15:30:39

요거 내거랑 똑같은겜다. ㅋㅋ

준민이 (♡.210.♡.233) - 2012/11/24 15:39:27

네 heycomeon님 오래간만입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
애 돌에 다시 쪽지 보낸다면서 똑 깜박햇네요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

밥가마 (♡.249.♡.146) - 2012/11/24 17:30:55

준민이 맘 뭘 또 바꿀라꽁 ??? 잉 ~~~ 유리님 어느 코트하구 바꿔 ??
나드 유리님과 바꿧엉.. ㅋㅋ 하얀코트랑 ~~

유리9 (♡.50.♡.166) - 2012/11/24 17:43:09

안녕하세요~답변 늦어서 미안함다...ㅎㅎㅎ

어느 옷이 맘에 듭니까?헤라 화장품 맘에 듭니다. 님이 괜찮다면 교환하구 싶어요~

준민이 (♡.210.♡.233) - 2012/11/24 17:46:30

밥가마님 축하 바꿈이 성사 됫네 코드 이뻐
근데 난 1번하고 4번 마음에 든다

준민이 (♡.210.♡.233) - 2012/11/24 17:47:46

유리님 들렷네요
1번하고 4번코드 마음 듭니다 어느것이 아직 잇습니까?
근데 저기 헤라가 새것은 아니고 3분의 2정도 남앗습니다

유리9 (♡.50.♡.166) - 2012/11/24 17:53:37

4번은 바꿈 됐구요~1번 코트가 있습니다 .사이즈가 55입니다 ,그리구 옷이 입던거라 약간 起球했습니다... 꼭 참고하시구요~괜찮다면 바꿈하구 싶어요,,,ㅎㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역