청양분들 교환합시다ㅎㅎ

나의향 | 2012.11.25 16:26:11 댓글: 7 조회: 544 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/154674
분류 물물교환
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택
요 가습기 살때 2백원 넘어주구 산검다, 전번주 따룬파 가니까 아직두 요거 팔구있던데..268원인지 합데다, 혹시 필요되시면 저랑 바꿈합시다 ㅎㅎ 55싸이즈 옷이랑요ㅎㅎ
이런거느 붙치므 안되길래,좋긴 청양분들하구 바꿈하고 싶슴다 ㅎㅎ
사용한지 보름정되됨다,여태까지 넣어두고만 잇었슴다ㅎㅎ  꺼내기 싫어서 그냥 이대루 찍었는데...
색갈은 초록색임다, 개인적을루 분홍보다 퍽더 이쁨다 ㅎㅎ
상세히 보시겟다므 사진 찍어올리겟슴다 ㅎㅎ 
글구 택배비없이 제가 직접 가져다 드리겟슴다 ㅎㅎ 

요거느 세집살이 할때 사용하던검다ㅎㅎ 그집에 난치랑 없어가지구 ㅎㅎ
요것두 붙치지못하니까 청양분들하구 바꿈하고 싶네요 ㅎㅎ 
혹시 집에랑...회사숙소에 난치랑 없거나...필요하신다면 연락주쇼 ㅎㅎ 
이것두 꺼내기 싫어서 그냥 이대루 찍었슴다 ㅋㅋ 

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1353831616809582_file.jpg | 32.6KB / 0 Download
1353831617293909_file.jpg | 53.5KB / 0 Download
사랑가득히 (♡.124.♡.117) - 2012/11/25 16:30:24

저 가습기 좋슴다,,,,나두 집에께 초록색인데,

,우리느 가습기 두개있어서,,, 좋은 바꿈하시길~ㅎㅎㅎ

나의향 (♡.226.♡.54) - 2012/11/25 16:33:54

ㅎㅎ 요거하구 똑같은게 있슴까?ㅎㅎ
초록색이 이쁘지옝? 우린 딸애라서 맨날 분홍옷을 입혀그런지...분홍색은 좀 지겹슴다 ㅋㅋ
응원감사함다^^

사랑가득히 (♡.124.♡.117) - 2012/11/25 16:36:21

똑같은거 하나,있구 하나는 꽃모양으로 된건데,,,그것두 초록색임다,,ㅋㅋㅋ

땡감 (♡.32.♡.187) - 2012/11/25 17:07:26

이땐 청양가 살고싶네요 ㅎㅎㅎ

나의향 (♡.226.♡.54) - 2012/11/25 17:44:35

ㅎㅎ뭐 필요한게 있엇슴까?ㅋㅋ

나의향 (♡.226.♡.54) - 2012/11/25 17:45:19

사랑가득히님 초록색 좋아함까? 어찜 두개다 초록색 샀네요 ㅎㅎ

사랑가득히 (♡.124.♡.117) - 2012/11/25 19:26:05

ㅎㅎㅎ 네~ 어쩐지 초록색 겨울에 놓으면 항상 봄같은게 영 좋슴다,나는 ㅋㅋ

글구 사랑가득 임다,,어저는 ㅋㅋㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역