물물교환입니다....(완료)

인젠맘 | 2012.11.26 15:34:56 댓글: 12 조회: 542 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/154767
분류 물물교환
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

.

1.몇일전에 한번 올렸던 단지갑임다, 남편이 사용할려고했던건데, 새것임다....
2.검정색하구 금빛색나는것은 .......어떻게 설명하면 좋겠슴가....ㅋㅋ
그러니까 손님이랑 오면 커피잔 받치는거라구 하면 됨가?
크기는 에이사용지 두개만하구, 저기장미로된 검정색 두개있는건 커피잔까는건데 손바닥만함다,.,,,

여기 가정방에 익숙한 회원님이면 좋겠슴다.......
제개인적으로 모르는 아이디면 그냥 패스할지도 모르니까 미리 말해둡니다.....
물건은 아무거나 상관없구예,
애기물건두 되구, 일상생활에 필요한것이면 됨다.....

첨부파일 다운로드 ( 6 )
DSC02938_副本.jpg | 153.8KB / 0 Download
DSC02941_副本.jpg | 82.7KB / 0 Download
DSC02944_副本.jpg | 62.7KB / 0 Download
DSC02945_副本.jpg | 31.6KB / 0 Download
쮼쮼맘 (♡.88.♡.53) - 2012/11/26 15:36:31

지갑욕심남다,음,,,일상용품 어떤게 필요함까 한국마트정리중이라 여러가지잇는데...내 오늘 쮼쮼기침떔에 아퍼서 유치원못보내구 집에잇다는게 애잠든틈 타서 벼룩시장하구 가정방 줄치구 잇슴다 ㅋㅋㅋ

인젠맘 (♡.115.♡.40) - 2012/11/26 15:40:57

쮼쮼맘님: 울공주는 오전에 잤던지라 지금 활기차게 놀고있는중임다....
아직두 사진 올릴꺼 있는데 말을 안들어죽겠슴다...ㅎㅎㅎ
물건은 아무거나 상관없슴다...있는대로 말하셔, 사진이 있슴가?

쮼쮼맘 (♡.88.♡.53) - 2012/11/26 15:44:34

네, 홍보광고방에 가서 제글 검색하심 가게정리물건들 사진 잇슴다...아직 물건 채 못올렷슴다?좀 더 기다려보기쇼 더 욕심날게 잇는지 ㅎㅎㅎ

나의향 (♡.226.♡.76) - 2012/11/26 15:50:41

두분다 빨리 올려보쇼, 내 또 욕심나는게 있을란지 ....ㅋㅋㅋ

일상최고 (♡.140.♡.167) - 2012/11/26 15:54:10

나의 향님,아직도 벼륙시장에서 손 못뗏슴까?ㅋㅋㅋㅋㅋ

인젠맘 (♡.115.♡.40) - 2012/11/26 16:02:45

요즘 보니까 언니는 집에물건 다 거덜날것같습데당...ㅋㅋㅋㅋㅋ

쮼쮼맘 (♡.88.♡.53) - 2012/11/26 16:03:21

나의향님 ,저희 가게 물건두 말임다?ㅎㅎㅎ

인젠맘 (♡.115.♡.40) - 2012/11/26 16:01:58

쮼쮼맘님 내 좀다 들어가보고 말할게예...ㅋㅋㅋ

쮼쮼맘 (♡.88.♡.53) - 2012/11/26 16:04:19

네,욕심나는 물건 쪽지루 부탁함다 ...

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/26 16:13:17

여기두 올렸구나..식탁에다 까는거 같다. 맘에 드는거랑 잘 바까라응? ㅎㅎ

인젠맘 (♡.115.♡.40) - 2012/11/26 16:19:26

내 지금 니물건바꿀때처럼 머리 휭해나서 정신하나두 없다....ㅋㅋㅋㅋㅋ

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/26 16:20:55

나는 막 종이에다 적으면서 했다.ㅎㅎ 그래길래 한꺼번에 넘 많이 올리지 않고 한두개씩 여러번해는게 나은같애.ㅋㅋ 저번날에 경험 잘 쌓았다.ㅡ.,ㅡ

선택한 사항
도시/지역