청바지 바꿈

준민이 | 2012.11.27 18:41:59 댓글: 6 조회: 348 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/155006
분류 물물교환
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택
친구한데 선물 받은것인데
애 잇다나니 청바지가 좀
불편하네요 ( 이런 스타일)
미국으로 수출한 바지입니다
탄력이 좀 잇고요 싸이즈가 29
입니다
사진 보시다 싶이 밑에 지퍼가
잇습니다
좋기는1개월쯤애기 새옷 바꾸고
싶습니다
첨부파일 다운로드 ( 2 )
SAM_5016.JPG | 100.1KB / 0 Download
SAM_5017.JPG | 74.9KB / 0 Download
착한여자 (♡.179.♡.50) - 2012/11/27 18:46:24

이쁘네요 ,ㅋㅋㅋ 사이즈 너무 커서 ㅋㅋ

좋은 바굼 되세요 ㅋㅋ

쌍둥이2 (♡.50.♡.50) - 2012/11/27 19:34:41

ㅎㅎ 애기 옷이 없어서요.좋은 바꿈 하세요

애엄마언우 (♡.64.♡.253) - 2012/11/27 20:52:10

청바지는 이쁜데 애기 옷이 없구 하니 응원만 하고 갈께예

준민이 (♡.193.♡.38) - 2012/11/27 21:10:07

착한여자님 들려주셔서 고마워요 ㅎㅎㅎ 난 애 낳고 배가 잇어서 싸이즈 좀 커게 입습니다

쌍둥이님: 그냥 언니네 애한데 옷좀 줄려고 애기옷을 바꾸고 싶엇습니다 다른것도 상관 없는데요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

애엄마 언우님: 응원갑사합니다 좋기는 애 옷이지만 다른것도 상관없습니다

jilin1977 (♡.8.♡.233) - 2012/11/28 11:50:25

스타일이랑 싸이즈는 딱 제것인데요,,, 혹시 파실 생각은요 없으신지?

준민이 (♡.234.♡.201) - 2012/11/28 12:13:25

jilin1977님 싸이즈가 맞아서 다양입니다
근데 금방 바지 기장을 재봣는데 100센치입니다
팔면 어는정도로 생각하시는지요 ??ㅎㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역