물물교환 올립니다.(완료)

인젠맘 | 2012.11.29 11:42:22 댓글: 15 조회: 439 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/155328
분류 물물교환
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

두개 다 몇번입었던옷들임다......

1.올해가을에 산옷인데, 내 점점 뚱뚱해지는바람에 이옷을 소화못하는것같슴다.....

약하신분들입으시면 몸에 찰싹붙는게 이쁨다......

사진속에 팔이 길어보이지만, 엎개쪽에 날개개처럼 생겨서 실은 팔은 맞춤함다.....

2. 이옷은 내 사서 몇번 안입구 계속 장록에 넣어뒀던 옷임다......

안에 찰싹붙는 검정색옷을 입고 요옷을 입으면 예쁨다.....
길이는 엉둥이 덮는스타일임다...내 키155인데 엉둥이 아래갈겜다......

바꿀물건들은 좋기는 여성겨울옷이나, 아님 애들옷이면 좋겠슴다.....
울딸 지금 1살반임다, 옷 90으로 입는데 맞는옷들 있으므 좋겠슴다.......
그리고 아시는분들 바꿈하는것이 좋겠지예....ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 4 )
DSC02959_副本.jpg | 50.2KB / 0 Download
DSC02960_副本.jpg | 136.6KB / 0 Download
DSC02957_副本.jpg | 19.2KB / 0 Download
DSC02956_副本.jpg | 50.7KB / 0 Download
들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/11/29 11:45:33

옷 두장 다 괸찮아 보입니다

옷 80은 못 입나요??
새옷 있는데 말입니다

어른옷은 어떤 스타이 좋아 하시는 지요 ??

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/29 11:46:33

두번째꺼 두번째꺼...내꺼랑 바꿀게 없니? ㅋㅋ

초원의별 (♡.113.♡.254) - 2012/11/29 11:48:55

옷 이쁘네요
애기옷 아무 계절꺼나 괜찬나요?

인젠맘 (♡.168.♡.124) - 2012/11/29 11:49:31

향기님 울애지금 82란말임다, 지금 80이면 딱맞을겜다.....혹시나 작을가? 잘 모르겠슴다....
사진 있슴 한번 봐두 되겠슴가? 여자옷은 좀 간단한스타일 좋아함다....ㅋㅋㅋ

인젠맘 (♡.168.♡.124) - 2012/11/29 11:50:06

뿅아....두번째꺼 맘에드니? 그럼 내 이거 보내마....ㅋㅋㅋ
니거 내아직 못봤다....ㅋㅋㅋ

인젠맘 (♡.168.♡.124) - 2012/11/29 11:51:06

별님: 오랜만임다,,,,별님 주신애기옷 너무잘입고 다님다...ㅋㅋㅋ
옷은 좋기로는 겨울옷이면 좋겠슴다.......
없으시다면 다른계절두 있으면 사진 볼수있겠슴가?

초원의별 (♡.113.♡.254) - 2012/11/29 11:58:00

지금 사진 찍어 올릴게요~~십자십자

노란 반지 (♡.115.♡.160) - 2012/11/29 11:58:26

이재 쪽지 드렷습다...확인하시고 답변 주세요

김씨아재 (♡.240.♡.114) - 2012/11/29 12:11:45

다들 요기메서 시내돌이 하넹.
2번옷 영 이쁘다.내 영 요런 스타일 좋아하짐.나이에 맞지않게.ㅋㅋㅋㅋ

인젠맘 (♡.168.♡.124) - 2012/11/29 12:27:01

언니 뿅이 요옷 이쁘다구 해서 찜했슴다....ㅋㅋㅋㅋ

오누이사랑 (♡.121.♡.6) - 2012/11/29 12:42:55

옷이 다 이쁘구나. 나도 두번째 저런거 잘 입짐.ㅎㅎㅎ

인젠맘 (♡.168.♡.124) - 2012/11/29 12:43:49

언니두 왔슴가.....두번째옷이 짱 인기많은것같슴다...ㅋㅋㅋ

오누이사랑 (♡.121.♡.6) - 2012/11/29 12:45:22

밥먹고 심심해서 여기 왔더니 여기 영 흥성하구나.내 어제 한번 나눔한게 쪽지에 댓글에 막 어리뻥뻥해지는게 나는 아무래도 이런거 못할거 같애.ㅎㅎㅎ

락크 (♡.209.♡.150) - 2012/11/29 13:47:23

맨마지막에 줄서면 차려지는거 있을까해서요 ㅎㅎㅎ 있으면 쪽지 주세요

인젠맘 (♡.168.♡.124) - 2012/11/29 13:48:06

지금 첫번째옷 남았슴다....ㅋㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역