나눔^^(완료)

나의향 | 2012.11.30 08:34:01 댓글: 17 조회: 464 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/155486
분류 물물교환
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택
별것두 아닌 옷이지만, 가정방에서 익숙한 아이디한테 나눔하고 싶슴다^^

1번은 남자옷임다, 60키로 좌우 입을수 잇고요,몸에 붙는 스타일임다^^ 새것이고 2개있어요^^

2번은 그냥 채소랑 살러갈때 입자구 삿는데... 입으니까 나이 많아보입데다ㅎㅎ

혹시 집에 어머님을 드릴려면 가져가세요^^  요것두 새것임다, 저의 엄마한테는 작네요 ㅎㅎ

싸이즈 160,84A 라고 쓰여져있슴다^^

택배비는 얘기없으시면 착불로 하겠슴다^^

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1353467236763075_file.jpg | 34.2KB / 0 Download
1350749058366190_file.jpg | 48.1KB / 0 Download
알랍뿅 (♡.157.♡.164) - 2012/11/30 08:36:23

1번 줄서겠습니다...^^12345

cad (♡.50.♡.92) - 2012/11/30 08:37:05

1번 제가 줄서도 될까요..ㅋㅋㅋ

poison (♡.247.♡.77) - 2012/11/30 08:38:00

좋은나눔되세요 ~~~아침시장골이중 ㅋㅋ

상해황포강 (♡.20.♡.32) - 2012/11/30 08:38:09

저두 일번요.^^22222
2번 바꿈하십시다..^^

나의향 (♡.234.♡.250) - 2012/11/30 08:38:21

알랍뿅님:요 옷은 좀 날씬한분 입으셔야 함다, 60키로 좌우,입어두 몸에 달라 붙습데다 ㅎㅎ
되시면 드리겠슴다ㅎㅎ

알랍뿅 (♡.157.♡.164) - 2012/11/30 08:39:21

감사합니다..ㅎㅎ 울 신랑 맞을거 같슴다.새것이라니까 욕심나서 제깍 줄섰습니닼ㅋ

인젠맘 (♡.224.♡.18) - 2012/11/30 08:39:33

2번째꺼 울시엄니 둘가함다...남았슴가?

나의향 (♡.234.♡.250) - 2012/11/30 08:43:38

위에 상해황포강님 먼저 줄서서리ㅎㅎ 시어머님 키랑 몸무게랑 어떻게 됨까? 내 또 있는가 찾아보게서리 ㅎㅎ

나의향 (♡.234.♡.250) - 2012/11/30 08:42:26

CAD님,위에 알랍뿅님한테 드리기고 했어요, 죄송함다 ㅎㅎ

PDISON님 들려주셔서 감사함다,행복하세요^^

상해황포강님:1번은 이미 나갔고요, 2번은 바꿈아니구,욕심나므 그냥 드리겠슴다^^ 착불로 괜잖으시죠?ㅎ ㅎ

상해황포강 (♡.20.♡.32) - 2012/11/30 08:44:38

나의향님 저가 책 올리볼게요.. 마음에 드시면 예기하세요~~ 감사합니다.

빅뉴스 (♡.56.♡.225) - 2012/11/30 08:47:08

좋은 일 많이 하시네요~
응원차 왔는데 벌써 끝났네요.ㅋㅋ
죤 하루 되세욤

나의향 (♡.234.♡.250) - 2012/11/30 08:52:16

네~ㅎㅎ 들려주셔서 감사함다^^ 행복하세요^^

하연엄니 (♡.234.♡.19) - 2012/11/30 09:17:16

향이 엄마 이젠 향이 아빠옷까지 나눔함까....대~단하심다...ㅋㅋㅋ

나의향 (♡.234.♡.250) - 2012/11/30 09:19:01

ㅋㅋㅋ 웃지마쇼ㅋㅋ 왜그럼까 ㅋㅋ
안 입겠다구해서...ㅋㅋ

nanzhu (♡.88.♡.166) - 2012/11/30 11:27:36

1번이쁘네요 제 차지는 않될듯합니다

나의향 (♡.234.♡.250) - 2012/11/30 11:37:41

네~늦으셨네요,ㅎㅎ 들려주셔서 감사함다 ㅎㅎ

인젠맘 (♡.168.♡.100) - 2012/11/30 12:10:43

아님다...사진올리니까 말한거지.....
말로만으로도 난 너무감사함다...ㅋㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역