아기 그네침대? 필요해요.

토마토1002 | 2012.12.04 13:48:18 댓글: 4 조회: 325 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/156249
분류 물물교환
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

50일 넘은 애가 잠트집이 있어서 흔들면서 재우려고 그네침대(yao lan)가 있었으면 좋겠네요.

사용하다 필요가 없으신분들 계시면 바꿈했으면 좋겠어요.

청도에 계시는 분들이면 편리할것 같네요.

연락주세용~~

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/12/04 13:59:17

대뇌가 흘들어서 그네같은것은 나쁘다고 봐요 애기 물리게 젖꼭지 사용해보세요 트집이 좀 적을란지요 보통 아들키우면 조금 트집이 많아요 저 지금 딸 26일 되는데 트집이 아들보다 많이 적네요

땡감 (♡.5.♡.152) - 2012/12/04 14:03:38

없네욤... 그런거는 우리는 처음부터 애기 눞혀서 재울버릇해서
잘자욤

아님 눕히는 유모차있잖아요 그걸로 재우도 되욤

뉴뉴맘 (♡.93.♡.201) - 2012/12/04 14:08:03

한창 힘들땜다. 우리두 첨부터 안아서 재우는 습관해서 애났슴다. 유모차에 눕혀서 밀어줘보쇼.

jiang7475 (♡.113.♡.128) - 2012/12/04 15:44:15

유모차에 눕혀놓고 흔들어주세요, 그럼 잘 자요. 우리 애기도 지금까지도 그렇게 재워요. 저도 처음엔 계속 안고 제우니 너무 힘들어서 바꿨어요.

선택한 사항
도시/지역