겨울옷바꿈입니다...

인젠맘 | 2012.12.04 14:51:41 댓글: 22 조회: 579 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/156263
분류 물물교환
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

일단은 이옷내가 싫거나 못입어서 내놓는건 아님다예.....ㅋㅋㅋ

그냥 다른분들이 혹시 곱은옷이 있는데 조금 입었다거나하면 내꺼랑 바꿈해서 입으면 어떨가 해서 꺼내봤슴다.....

이옷 작년겨울에 산건데, 뭣보다 따뜻하구 스타일나는옷임다.....

살때 청양궈훠뒤에 COCO라는한국집에서 900원주구산겜다......

그집가서 이옷물어보면 확인두 가능함다...ㅋㅋㅋ

바꿈하고싶은옷은 역시 겨울외투임다....

좀 화사한색상이고, 화사하면 길든짧은 상관없슴다.......

그리고 뭐니뭐니 해두 내옷처럼 따뜻해야됨다예........

정안되면 그냥 내입겠슴다......ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 4 )
DSC03027_副本111.jpg | 115.2KB / 3 Download
DSC03022_副本.jpg | 59.9KB / 1 Download
DSC03020_副本.jpg | 85.5KB / 1 Download
DSC03015_副本.jpg | 64.3KB / 1 Download
인젠맘 (♡.168.♡.100) - 2012/12/04 14:52:39

싸이즈는 165이하, 날씬하신분들입으시면 곱슴다.......

나의향 (♡.226.♡.44) - 2012/12/04 14:54:24

옷이 이쁨다, 바꿈할게 없어서리 그냥 응원만 하겠슴다 ㅎㅎ
나느 어째 돌아다니므 요런 옷들 보지못하죠?ㅋㅋ
담에 옷살러 다닐때 좀 동미해주오 ㅋㅋ

비의 여왕 (♡.173.♡.159) - 2012/12/04 14:57:15

옷이 이뻐요....저도 응원하고 갈게요

꽃셈 (♡.39.♡.81) - 2012/12/04 14:58:30

인젠맘님 옷은 다 이쁨다,
좋은바꿈되세요^^

인젠맘 (♡.168.♡.100) - 2012/12/04 15:23:50

그렇슴가...내옷 다이쁘다고 하니 뿌듯해남다...ㅋㅋㅋ
들려주셔서 감사함다예....ㅋㅋㅋ

하얀구름12 (♡.26.♡.252) - 2012/12/04 15:00:42

따뜻하고 이쁠것같슴다........... 좋은 바꿈되세요..

인젠맘 (♡.168.♡.100) - 2012/12/04 15:24:26

옷은 정말 따뜻함다.....좋은하루되세욤....ㅋㅋㅋ

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/12/04 15:02:20

이좋은거 그냥 입어라머...아깝다능..ㅋㅋ
사진만 봐도 정말 스탈이 나고 따뜻할거 같다.양털같은게 꼬실고실한게 따시하겠다.

인젠맘 (♡.168.♡.100) - 2012/12/04 15:25:54

옷 좋아보이지...ㅋㅋㅋ
내이옷을 옷가계주인이 금방물건들이와서 다리미질하는거 내먼저 찜해논거다...
다른사람이 찜해갈가봐....ㅋㅋㅋㅋ
정말 좋은옷이다....ㅋㅋㅋㅋ

인젠맘 (♡.168.♡.100) - 2012/12/04 15:20:53

나의향님: 요즘좀 바쁘셧슴가? 벼룩에 잘 안보입데당예.....ㅋㅋㅋ
궈훠뒤에 중심거리있잼가...거기가면 이쁜옷들이 많슴다....
그리고 국제쇼쌍핀청에가두 많슴다.....
담에 한번 부르쇼...ㅋㅋㅋ

나의향 (♡.226.♡.44) - 2012/12/04 15:30:09

난 그런데 다녀봐두, 볼줄 모르는지.... 어리벙벙한게 다 비슷비슷해 보여서 ㅋㅋ
옷 고를줄 모름다, 사오면 무조건 후회하짐 ㅎㅎ

인젠맘 (♡.168.♡.100) - 2012/12/04 15:55:34

그줄에가면 원래 옷들이다 비슷비슷함다....
그해에 유행하는옷들이 주루룩하지므.....
그래서 나는 여러곳 많이 다니고 비교하면서 사는편임다.......ㅋㅋㅋ

인젠맘 (♡.168.♡.100) - 2012/12/04 15:23:10

비의여왕님: 응원감사합니다...아끼든옷이라서 정말 고민고민하다가 꺼냇슴다...ㅋㅋㅋ

콜콜이 (♡.212.♡.120) - 2012/12/04 15:29:19

옷이 엄청 이쁨다~^^
날씬하지않은 이몸은 그냥 구경만하고 응원하고 갑니다,

인젠맘 (♡.168.♡.100) - 2012/12/04 15:30:39

나두 그렇슴다...
맨날 벼룩에앉아있다보니 뱃살만 늘어나구...ㅋㅋㅋ
우리같이 운동하기쇼......ㅋㅋㅋ

딸바보야 (♡.227.♡.244) - 2012/12/04 15:53:19

겨우 역새질해서 올렷슴다 한번 봐주쇼

인젠맘 (♡.168.♡.100) - 2012/12/04 15:54:28

금방 봤슴다.....ㅋㅋㅋ

딸바보야 (♡.227.♡.244) - 2012/12/04 15:59:31

아쉽슴다ㅋㅋ
그램 좋은 바꿈 하쇼
나느 그램 그냥 입어야할것 같슴다

인젠맘 (♡.168.♡.100) - 2012/12/04 16:09:44

저두 너무아쉽슴다....내스타일 맞는옷이면 얼마나좋겠슴가....ㅋㅋㅋ

윤아맘 (♡.163.♡.228) - 2012/12/04 17:02:01

이거 안 파세요?이뻐요......

인젠맘 (♡.168.♡.100) - 2012/12/04 17:52:08

윤아엄니 얼마에 사고싶슴가? ㅋㅋㅋ

푸른바다88 (♡.39.♡.117) - 2012/12/04 22:02:42

옷이 정말 이쁘고 탐나네요..바꿈할 겨울외투가없고 여우털 조끼가 잇어요..응원하구 갑니다

선택한 사항
도시/지역