겨울코트 바꿈합니다.

v잡초 | 2012.12.07 14:10:34 댓글: 13 조회: 601 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/156900
분류 물물교환
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

싸이즈는 55입니다.
몇번 안입었던 옷들이라 상태는 양호합니다.

집에서 직접 만든 고추떡,고추가루,말린것 등과 바꿈원합니다.

지난번에도 꽤많이 바꿧고 많은분들이 깨끗하게 말린 음식들 보내주셨지만 올해 구정에 우리집에 모여서 설쇠기 때문에 먹거리를 더 많이 준비해 놓을려고 바꿈합니다.ㅎㅎ
가정방 분들 우선^^

1번 코트
두꺼운 재질은 아닙니다.허리부분이 조이기 때문에 배살이나 옆구리살이 있으면 못입습니다 ㅋㅋ

뒷면

2번 코트

뒷면

3번 원피스
구입해서 딱한번 결혼식 참가할때 입고 갔는데 역시  작아서 바꿈합니다.
첨부파일 다운로드 ( 5 )
20121207_122803.jpg | 52.3KB / 0 Download
20121207_122904.jpg | 154.3KB / 0 Download
20121207_122702.jpg | 52.6KB / 0 Download
20121207_131009.jpg | 161.4KB / 0 Download
20121207_130930.jpg | 94.3KB / 0 Download
은하맘 (♡.245.♡.85) - 2012/12/07 14:14:45

2号,3号很好看,用什么来换呢?

따아쌰 (♡.172.♡.56) - 2012/12/07 14:16:24

우와 1/2번 넘이쁨다 ㅠㅠ 내스퇄인데

v잡초 (♡.235.♡.116) - 2012/12/07 14:17:41

은하맘님:
위에 썻습니다..
먹는거랑요..

따아쌰님:
맛나는거 있음 바꿈해요 ㅋㅋ

달리각시 (♡.50.♡.219) - 2012/12/07 14:19:28

잡초님이 무지 날씬하시네요,,
전 이제 55하구 빠이빠이 한거같은데,,ㅋㅋ

v잡초 (♡.235.♡.116) - 2012/12/07 14:23:01

달리각시님:
애 낳기 전엔 44도 입었었는데 지금은 55작습니다 ㅠㅠ
좀있다가 나눔 올릴건데 구경오세요 ㅎㅎ

달리각시 (♡.50.♡.219) - 2012/12/07 14:27:25

44까지 입으셧나요,,와~
진짜 날씬하시다~
또 나눔하세요?ㅎㅎ
구경갈게요,,^^

따아쌰 (♡.172.♡.56) - 2012/12/07 14:25:10

잡초님 머드시고 싶으세요?

flower1004 (♡.18.♡.138) - 2012/12/07 14:30:39

두번째코트,세번째 치마 넘 이쁨다..근데 내놓을께 없어서 응원하구 감다

noroo (♡.191.♡.43) - 2012/12/07 14:34:55

옷이 이쁨니다~
저는 짐 66두 못입어요~ㅠ 애낳구나니 휴~

나의향 (♡.234.♡.183) - 2012/12/07 14:37:25

응원할러 왔다감다,쨔유~ ㅎㅎ

인젠맘 (♡.224.♡.155) - 2012/12/07 14:43:17

2번빨강이쁨다......
집에 직접말린 가지하고 무꾸오가리있슴다.....
그리고 울시엄니 직접 집에서 고추가루내구만든 맵쌀한고추장이있슴다....
합당하겟슴가?ㅋㅋㅋㅋ

v잡초 (♡.235.♡.116) - 2012/12/07 15:13:38

이젠맘님
코트 멍멍키님과 바꿈하기로 했습니다...
진짜 죄송합니다.ㅠㅠ

v잡초 (♡.235.♡.116) - 2012/12/07 15:18:08

나의향님,노루님,플라워1004님 응원해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역