여자옷 물물교환 혹은 팔려고합니다.2탄

혜헌맘 | 2012.12.13 22:05:47 댓글: 19 조회: 375 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/158323
분류 물물교환
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

ㅎㅎ 이어서 2탄임다.요즘 짬만나므 옷장 뒤집슴다.그것도 남편몰래..옷 넘 좋아해서 나가므 쇼핑하는데 인젠

벼룩시장까지 중독 ㅠㅠ

싸이즈는 다 55입는 분들만 착용가능함다. 내 사진기술이 너무 꽝임다.옷이 하나두 안이쁘게 찍힘다.ㅠㅠ

옷이 안좋아서 바꿈하는거하니구 ㅎㅎ 자꾸 보므 질려서 내놓슴다

1번 바지 새옷임다.이바지도 2번이랑 셋트로 결혼식때 산옷임다. 브랜드임다.질이 영 좋슴다.

2번 면티지만 브랜드여서 품질이 좋슴다. 새옷임다

3번은 입으려고 산건맞지만 정장을 안입는편이여서 옷장에서 잠만 재웠음다.인젠 임자있으면 다른집으로 보낼라구 꺼내왔슴다.

4번 바지는 몇번입었는데 상태는 양호함다.저바지 살때 800줬던 바짐다.한국에 무슨브랜드인지는 기억안남다.ㅎㅎ

5번 두번정도 입었슴다.ㅎㅎ 옷으 워낙 몇번안입으면 자꾸 싫증나서 요케 내놓슴다.

6번 바지 한번 잠간 입었는데 옷장에서 왜 저리 주글해졌는지 ㅠㅠ 세탁해서 입으면 이쁨다.                    여름에 시원하구~
똑같은 검정을 싫증나게 입어서인지 요건 걍 모셔났슴다.

여기까지 2탄임다~

첨부파일 다운로드 ( 6 )
IMG_2931.JPG | 31.6KB / 0 Download
IMG_2927.JPG | 42.8KB / 0 Download
IMG_2932.JPG | 20.0KB / 0 Download
IMG_2935.JPG | 79.2KB / 0 Download
IMG_2936.JPG | 63.2KB / 0 Download
IMG_2937.JPG | 37.1KB / 0 Download
따아쌰 (♡.172.♡.42) - 2012/12/13 22:08:07

옷들보명 멋쟁이인것같음당 ㅎㅎ 응원

알랍뿅 (♡.65.♡.48) - 2012/12/13 22:10:56

사번 록색바지 이쁩니다.사이즈 어케 되나요??

쮼쮼맘 (♡.37.♡.18) - 2012/12/13 22:16:13

일번하구 오번 뭘하구 바꾸실렴다?일번바지 사이즈 어떻게 되나요?

혜헌맘 (♡.40.♡.106) - 2012/12/13 22:20:55

ㅎㅎ 알랍뽕님 아직 주무시지않았슴다. 바지 다 55임다~

혜헌맘 (♡.40.♡.106) - 2012/12/13 22:23:29

쭌쭌맘 바지 m 이라고 적혀져있슴다.이늦은 시간에 안잠다?ㅎㅎ

쮼쮼맘 (♡.37.♡.18) - 2012/12/13 22:28:14

전 매일 늦게자서 지금 이꾸채 다낫어요,모이자중독땜에... ㅎㅎㅎ 에무이면 될것같기두한데 일번하구 오번 뭘하구 바꾸실렴다?제글 한번 검색해주세요,바꾸실것잇으시나...

혜헌맘 (♡.120.♡.108) - 2012/12/14 08:24:06

내 지금 쭌쭌맘 게시물 떼까닥 보구 오겠슴다~ㅎㅎ

혜헌맘 (♡.40.♡.106) - 2012/12/13 22:24:08

따아쌰님 응원 감사함다.ㅎㅎ 옷이 넘 좋아해서 중독임다~

망고쉐이크 (♡.160.♡.6) - 2012/12/13 22:26:53

1,2,6번 마음에 괜찮슴다 제 게시물 봐주숑~

혜헌맘 (♡.120.♡.108) - 2012/12/14 08:41:22

지금 게시물 인사감다~ㅎㅎ

혜헌맘 (♡.120.♡.108) - 2012/12/14 08:47:17

지갑 ,가방,화장품 이런거 있슴 올려봐주쇼~ㅎㅎ

청도청양11 (♡.209.♡.141) - 2012/12/13 22:28:20

1번 2번 가격 부탁드립니다

혜헌맘 (♡.120.♡.108) - 2012/12/14 08:31:14

쪽지보내드렸슴다~함보쇼~

bhs (♡.26.♡.163) - 2012/12/13 22:44:24

2번. 이뻐요. 가격알고 싶어요

혜헌맘 (♡.120.♡.108) - 2012/12/14 08:32:54

bhs님 2번 구매시 400원 넘었던 옷이여서 반값 200까지 생각함다.~근데 1번이랑 같이 입어므 더 이쁨다.

풀꽃0520 (♡.40.♡.236) - 2012/12/13 22:47:29

ㅎㅎㅎㅎ 혜헌맘이 이제 꿈나라 갔을겜다.. 답변으느 아마 내일에나 할거 같슴다..

혜헌 엄마야 이 또라이 밤중에 먼 쇼여....

혜헌맘 (♡.120.♡.108) - 2012/12/14 08:33:25

ㅎㅎ 비밀임다~중독이지무~

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/13 23:04:26

오우....
혜헌엄니 짱임다 ㅋㅋㅋ
막 새옷두 내놓슴까 대박 ㅎㅎㅎㅎㅎ

옷들이 다 이쁨다 ㅋㅋㅋ
응원하구 감다 ㅎㅎ

혜헌맘 (♡.120.♡.108) - 2012/12/14 08:34:51

ㅎㅎ 현성맘두 이 늦은시간에 들렸슴다.현성맘 아시다싶이 옷 좀 좋아하는편이잼다.ㅋㅋ옷장에 상표안뜯은옷이 넘 많슴다.ㅠㅠ 쇼핑중독인거같슴다. ^^응원 감사함다~

선택한 사항
도시/지역