옷,바지,목도리입니다..(완료)

인젠맘 | 2012.12.30 13:29:47 댓글: 3 조회: 453 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/160896
분류 물물교환
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

우선이모든 물건들은 들꽃향기님한테 우선권드리겠습니다..ㅋㅋㅋㅋ

1. (완료)이모이를 제가 지난번에 벼룩에서 산건데,저한테 너무큰것같슴다....
상태는 아주양호하고, 키 155~165분들은 다소화할것네요....

2.(완료)(싸이즈:25호)이바지는 제가 청양궈훠뒤에 COCO라는한국집에서 200원주고 산바지입니다....
작년에산거고 몇번입었는데, 상태는 양호합니다....
주요하겐 제가 지금 살이좀 올라서 아쉽게두 못입슴다.....

3.(완료)목도리: 이것은 제가 저위에 모우이사면서 고맙게두 저한테 나눔했던것입니다....
제스타일이 아닌것같아서 내놓습니다....

요즘 벼룩에 불미서르러운일들이 많이 일어나는데,
말씀이 잦으신분들이나 까다로우신분들은 삼가하겠고, 제가 익숙하신분들이엿으면 좋겠습니다....

첨부파일 다운로드 ( 5 )
DSC03100_副本.jpg | 57.7KB / 0 Download
DSC03099_副本.jpg | 65.6KB / 0 Download
DSC03099_副本1.jpg | 74.3KB / 0 Download
DSC03097_副本.jpg | 81.1KB / 0 Download
DSC03096_副本.jpg | 108.8KB / 0 Download
o첫사랑o (♡.245.♡.96) - 2012/12/30 13:31:03

1번2번 바꿈임가 ?나눔임가 ????

바꿈뭐로 하심다 ?인젠맘 올만임다 ㅎㅎ

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/12/30 13:44:29

1번이 제 스타일이긴 하는데요
새옷이라 그냥 받기엔 살짝 부담스럽네요.

인젠맘 (♡.40.♡.162) - 2012/12/30 13:46:02

첫사랑님 진짜오랜만임다...ㅋㅋㅋ
위에두개전부다 바꿈입니다..........

지난번에 향기님한테신세진것도 있고하니 그분한테는 나눔할려고합니다..ㅋㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역