신발 바꿈 혹은 나눔하겠슴다

심술이 | 2013.01.09 14:09:56 댓글: 11 조회: 372 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/1767277
분류 물물교환
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택
이 신반으 사서 세번인가 신었슴다
싸이는 37호구
신고 싶은뎅 신랑이 키 나하구 비슷해서 못신슴다 ㅠㅠ
 미니스커트랑 랜이췬에랑 입으무 죽에주는데
개인적을루 이신으 영 아끼는 신발인데  둬두 신방장 자리만 찾이할거 같아서 그램다
좋은 주인으 만나서 이쁘게 신었으무 좋겠슴다

첨부파일 다운로드 ( 2 )
2013-01-09 13.43.51.jpg | 134.8KB / 0 Download
2013-01-09 13.47.09.jpg | 70.8KB / 0 Download
뽀즈만티 (♡.208.♡.21) - 2013/01/09 14:11:56

신발이 이쁨다 ㅋㅋ
싸이즈 작어서리 ㅋㅋ그냥 구경하고 갑니다

심술이 (♡.235.♡.130) - 2013/01/09 14:13:34

ㅋㅋㅋ 인젠 나는 핑걸루 갈아 탓슴다 ㅋㅋㅋ

미령7공주 (♡.21.♡.100) - 2013/01/09 14:14:18

ㅎ사진 어찌 찍었을가?영 궁금합니다..
좋은 바꿈 하세요

콜콜이 (♡.212.♡.104) - 2013/01/09 14:18:46

신발 이쁨다,^^ ,,힐높이는 몇센치임까? 뭐로 바꿈하시렴까..

TopGirl (♡.27.♡.177) - 2013/01/09 14:19:09

내내 줄서두 됨가...내 발하구 사이즈 맞슴다...

심술이 (♡.235.♡.130) - 2013/01/09 14:24:39

미령 칠공주님 ㅋㅋ 신발으 엎어 놓구 찍었슴다

이뿌징 (♡.65.♡.87) - 2013/01/09 14:30:57

신발 내 스타일인데 ,,,ㅎㅎㅎ 저두 어전 힐을 못신어서 ㅎㅎㅎ

o첫사랑o (♡.245.♡.61) - 2013/01/09 14:31:46

ㅠ ㅠ 스타일이랑 넘 이쁜데 ... 사이즈 크네요 ㅠㅠ

뽀즈만티 (♡.208.♡.21) - 2013/01/09 14:54:31

ㅎㅎ위에 미령님이 말하니깐 나도 궁금해남다 ㅋㅋ
엎어놓은게 잘 찍엇슴다 ㅋ

봄햇빛 (♡.136.♡.75) - 2013/01/09 14:54:55

신발 완전 내 스타일임다..팔면 얼마에 파는지요..택배비포함해서..가격 쪽지루 주세요

lhlin127 (♡.93.♡.98) - 2013/01/09 22:02:54

가격 주세요.신발 이쁘네요 ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역