남자 바지 가격올렷슴다..1

곰돌이다 | 2013.01.30 13:34:57 댓글: 8 조회: 259 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/1771187
분류 물물교환
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

1번 50원

2번 까망 씨푸바지 앞뒤 발목쪽  디자인 이쁨다.. 50원 살짝 반들거리는 천임다

3번 내복 새검다.. 30원

4번 천이 축 처진 거라 입으면 편함다.. 요것두 앞뒤발목 디자인 이쁨다. 50원

5번 50원

6번 50원

이상바지 싸이즈 32좌우 뎀다.. 후불가능함다

장미빛 5 (♡.92.♡.138) - 2013/01/30 13:44:13

쨔유쨔유 대박 나세요. 난 요즘은 무서워서 구경만 하구 돌아다닙니다. ㅋㅋ

곰돌이다 (♡.193.♡.120) - 2013/01/30 13:47:02

하하..에 응원 고맙슴다~~ㅎㅎ

이뿌징 (♡.67.♡.222) - 2013/01/30 13:47:47

ㅋㅋㅋ 장미빛 님 글보고 ,,

저두 오늘 올리고 싶운데 ,,어전 무섭슴다 ,,ㅎㅎㅎ 

곰돌이다 (♡.193.♡.120) - 2013/01/30 13:51:52

ㅎㅎㅎ.그니깐말임다.. 다들 심란해해서..ㅋㅋ

장미빛 5 (♡.92.♡.138) - 2013/01/30 13:52:23

요즘은 설무렵이라서 택배배송도 잘않되구 괞히 잘못하다가는 택배 도착않하면 사기군 취급받을가봐 요즘은 휴업하고 드라마나 실컷보면서 모이자나 기우뚱그리면서 놀렵니다.

곰돌이다 (♡.193.♡.120) - 2013/01/30 13:58:35

하하하.. 나두 심심하무 여기저기 기웃거리다가 여기와서 올리구 그럼다..후불이면 그런말 안들을것 같아서 전번부터 후불가능하다고 글 올렷슴다..ㅋㅋ

장미빛 5 (♡.92.♡.138) - 2013/01/30 14:04:29

ㅋㅋㅋ 그러게 불미스러운 일때문에 마음이 심란해하는 분들이 있어서 조심스럽네요.

곰돌이다 (♡.193.♡.120) - 2013/01/30 14:06:45

ㅋㅋㅋ 그니깐 말임다...~

선택한 사항
도시/지역