바꿈2

부태희 | 2012.10.22 12:12:21 댓글: 28 조회: 801 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/150544
분류 물물교환
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택

1번

2번:

3번

4번

5번

6번

1번-사서 한번두 안입은 새검다.짧아서 남편이 욕해서...ㅠㅠ이쁜데~사이즈s

2번-이것두 한번두 못입엇슴다.치마바지임다.겉으론 치마,안에 바지라서 바람날려두 까딱메썰~사이즈m

3-5번두 새것임다..신다리 어찌 실한두 입음 떡 붙어버림다..ㅠㅠ 사이즈m

6번-성보에서 산건데 좀 입엇던거라서 택배비만 부담하시면 그냥 드림.

옷이랑 옷도 바꿈 되는데..너무 입어서 치몰하거나 치츌하고 색상 바래고..사양함다.

http://life.moyiza.kr/bbs/view.php?bbid=biz_market&page=3&no=77641
바꿈1도 좀 봐주쇼.

첨부파일 다운로드 ( 6 )
7867653242.jpg | 48.1KB / 0 Download
787545223.jpg | 25.3KB / 0 Download
1350812974652500_file.jpg | 43.4KB / 0 Download
1350812974975036_file.jpg | 55.2KB / 0 Download
1350812975299391_file.jpg | 73.9KB / 0 Download
766432342.jpg | 32.7KB / 0 Download
블루나라 (♡.245.♡.232) - 2012/10/22 12:13:30

이쁨다. 체격이 안돼서 구경만 하구 감다.ㅎㅎ

아줌마짱짱 (♡.107.♡.169) - 2012/10/22 12:14:04

옷이 다 이쁘꼬마 태희아줌마 크크

근데 요리 묘툐하담까 ㅎㅎ 에쓰 에쓰 나는 꿈도 못꾸지모 크크

부태희 (♡.30.♡.34) - 2012/10/22 12:21:12

블루나라님...
나두 살쪄서 못입슴다.ㅜㅜ

o여우별o (♡.50.♡.56) - 2012/10/22 12:21:38

2번3번 46다이쁨다...욕심나긴한데 멀로 바꿈할지...ㅎㅎ

부태희 (♡.30.♡.34) - 2012/10/22 12:22:46

바지빼고 다 됨다.제가 지금 바지 사이즈 넘 커져서...
옷 아니라도 다른거도 됨다.

부태희 (♡.30.♡.34) - 2012/10/22 12:21:47

아줌마짱짱님...
전에~이전에~지금은 한쪽다리 끼무 터짐다.

이룬다5 (♡.230.♡.6) - 2012/10/22 12:24:47

부태희님은 짧은 치마를 좋아하시나봐요.올리신 부태희님 사진 보니까 이런옷들을 입을만 체격이신거 같아요.저도 올해 어쩌다 큰맘먹고 핫팬츠 하나 구입했어요.전 갠적으로 3번 6번이 이쁜거 같습니다.

부태희 (♡.30.♡.34) - 2012/10/22 12:27:05

지금 꿈두 못꿈다.지금 하나두 안들어감다..
그래서 입을수 잇는거로 바꿈 하려고 이럼다.

민트칩 (♡.231.♡.211) - 2012/10/22 12:27:11

2, 3번 욕심나는데 머로 바꾸실련지...

부태희 (♡.30.♡.34) - 2012/10/22 12:29:22

m사이즈 옷이나...기타 다 됨다.바지만 아니면..바지m안들어감다.ㅠㅠ

o여우별o (♡.50.♡.56) - 2012/10/22 12:27:17

ㅎㅎ부태희님 체격영좋을것같음다....얼굴도이쁘실것같구

부태희 (♡.30.♡.34) - 2012/10/22 12:29:51

아님다.
애낳구 지금 푹 퍼져서 입지 못하는것이라 바꿈함다.

o여우별o (♡.50.♡.56) - 2012/10/22 12:31:39

우리사촌오빠와이프를 옷으 한보따리나 줫음다..
ㅎㅎ여기서 바꿈이나햇던거 그랫어요..
와기랑 털조끼랑 거의새건데 안입어서 줫는데 내싸이즈가
작은싸이즈인데....다른것도있나 찾아 보겟슴다.

부태희 (♡.30.♡.34) - 2012/10/22 12:36:31

ㅋㅋ알앗슴다.
찾아보쇼.ㅋㅋ바꿀거 잇나..

란플라워 (♡.151.♡.18) - 2012/10/22 12:33:55

2번이랑 제 원피스 바꾸겠슴까?

샀다가..한번 딱 입고 너무 작아서 둔게있슴다.

90근~110근까지 다 입을수있는 원피스임다..탄력이있어서..

칼라능 오렌지..근데 간단하고 이쁨다.

부태희 (♡.30.♡.34) - 2012/10/22 12:36:07

그렇슴까?
사진 보여줄수 잇슴까?

란플라워 (♡.151.♡.18) - 2012/10/22 12:39:42

집에가야 사진찍을수있슴ㄷ

저녁까지 저게 그냥 있게슴까..ㅋㅋ

만약 기다릴수있다면 집가서 사진 찍어보내겠슴다..

부태희 (♡.30.♡.34) - 2012/10/22 12:42:00

ㅋㅋ그때까지 기다렷는데 맘에 안들무 어찜까?
그동안 맘에 드는게 없음 그때 보기쇼ㅋㅋㅋ됨까?ㅋㅋㅋ

잠자리770 (♡.193.♡.74) - 2012/10/22 12:55:03

혹시 6번 줄 서도 됩니까?
택배비용만 부담하면 되죠
착불로 하면 됩니까 ㅎㅎㅎ

부태희 (♡.30.♡.34) - 2012/10/22 13:03:22

착불 안해줌다.내보내는 택배원이...돈못번다구..
된다면 택배비 저한테 먼저 주시는게 좋겟슴다.
아니무 순펑택배 착불해줄게요.집모캐라서...

민우맘1028 (♡.17.♡.129) - 2012/10/22 14:16:14

4번 반바지 이쁨다...어떤걸로 교환하고 싶슴다?

부태희 (♡.30.♡.34) - 2012/10/22 14:21:11

바지만 아니무~ m사이즈 옷두 되고 ,다른 물건두 됨다.

민우맘1028 (♡.17.♡.129) - 2012/10/22 14:25:05

신발 어떻슴다?겨울에 신는 굽높은 신발임다.안에 털두 잇구..
하이힐 신기 좋아함다?

부태희 (♡.30.♡.34) - 2012/10/22 14:41:06

에..힐 높은게무 됨다.ㅋㅋ
내 힐이낮은게 없슴다.
근데 37신슴다내.

민우맘1028 (♡.17.♡.129) - 2012/10/22 14:43:06

그럼 안되겟슴다.힐은 너무 높아서 내 못신슴다.내거는 35호라서..ㅎㅎ

부태희 (♡.30.♡.34) - 2012/10/22 15:34:54

ㅎㅋㅋ발이 작슴다예..ㅋㅋ

어여쁜엄마 (♡.245.♡.247) - 2012/10/22 16:09:39

에무므 허리사이즈 28 입을수 잇슴가

부태희 (♡.30.♡.34) - 2012/10/22 18:01:10

네.~~
입을수 잇슴다.

선택한 사항
도시/지역