향수 바꿈(완료)

baoshi | 2012.10.23 21:13:16 댓글: 17 조회: 620 추천: 0
지역中国 广西壮族自治区 桂林市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/150733
분류 물물교환
지역 中国 广西壮族自治区 桂林市
종류선택

좋은 밤입니다.
애기 재워놓고 또 이렇게 모이자들립니다.
요 샤넬향수랑 다른향수 바꾸고 싶슴다.
샤넬 샹스(녹색)이고 용량은 50ml에서 저정도 남앗슴다.
저한테 샤넬시리즈가 넘 많아서 연한 향으로 바꾸고 싶슴다.
샤넬은 향이 좀 진해서 겨울에 사용하기 좋을겁니다.
저처럼 쓰던거 새나서 쓰기싫은분 적극 참여해주숑^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
QQ截图20121023220508.jpg | 47.3KB / 0 Download
하 늘 이 (♡.173.♡.135) - 2012/10/23 21:17:50

나느 애 땜에 향수 치구 다니지 못해서 구경마 하구 감다..
집에 향수 꿍쳐 놓은거 있는데 나두 바꿈이나 할까 하다 자심해서 가만 냅두구 있는데 꼭 맘에 드는걸루 바꾸쇼...

준민이 (♡.210.♡.181) - 2012/10/23 21:18:42

뭐하고 바꾸면 될까요?
향수는 잘 안 뿌리고 다니길래 향수는 없습니다
그냥 어디 나갈때 살작 뿌리고 싶습니다

최고희망맘 (♡.198.♡.58) - 2012/10/23 21:18:57

요 향수 향이 좋은데 왜 바꿈합니까

o첫사랑o (♡.245.♡.175) - 2012/10/23 21:22:41

머로 바꿈가 ??

저도 욕심 나는데 .. 너무 늦엇는가요 ?? ㅎㅎㅎ

baoshi (♡.226.♡.181) - 2012/10/23 21:25:58

같은 향수로 바꾸겟슴다.
연한 향으로...ㅎㅎ

o첫사랑o (♡.245.♡.175) - 2012/10/23 21:48:49

ㅜㅜ 향수는 저한테 디올 밖에 없슴다 .

그것두 작은 병이라서 ㅋㅋ 수량이 근본 매치 안됨다 ㅎㅎ

o첫사랑o (♡.245.♡.175) - 2012/10/23 21:49:05

ㅎㅎ 아쉽게 그럼 전 포기해야겟슴다 ㅋㅋ

은철마미 (♡.85.♡.105) - 2012/10/23 21:25:11

요거 내것두 잇슴당...향이 좀 진하지에?

baoshi (♡.226.♡.181) - 2012/10/23 21:27:12

네,,,샤넬은 기본상 다 진함다..근데 향이 진한데 고급스럽구 징땐임다.

baoshi (♡.226.♡.181) - 2012/10/23 21:26:28

최고희망님: 저한테 샤넬 분홍병두 잇구 샤넬코코두 잇구 해서용

뉴뉴맘 (♡.93.♡.78) - 2012/10/23 22:16:46

저두 샤넬 코코 있슴다. 전 코코 향이 진하면서두 섹시한게 좋슴다.

baoshi (♡.226.♡.181) - 2012/10/23 22:19:27

네,,,저두 코코 엄청 좋아함다. 근데 제껀 흰색뚜껑임다.
검정 뚜껑두 잇던데 어떤지 몰겟슴다.

유리9 (♡.50.♡.31) - 2012/10/24 00:38:29

버버리 있는데 ~바꿈하실런지...저두 좀 쓰구 저 정도 남았슴다

유리9 (♡.50.♡.31) - 2012/10/24 00:47:55

쪽지 보내 드렷습니다.ㅋㅋㅋ

노란콜라 (♡.13.♡.18) - 2012/10/24 08:21:11

저한테 안나수이 하늘색 향수 있는데 바꿈해되 될가요?
쪽지 보내드렸습니다..

즐도전 (♡.106.♡.42) - 2012/10/24 09:31:47

저한테 LANCOME 핑크색 향수 100ml 짜리 반정도 남았는데 바꿈해도 되나요?

baoshi (♡.226.♡.181) - 2012/10/24 09:40:52

아...랑콤은 저한테두 잇어서용ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역