한국책이랑 바꿈하고 싶습니다.(사진)

환천미 | 2012.12.06 14:23:43 댓글: 4 조회: 574 추천: 0
지역中国 辽宁省 大连市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/156629
분류 물물교환
지역 中国 辽宁省 大连市
종류선택

한국책 사보고 싶은데   인테넷에 별로 없더라구요  그리고 한국사이트 책가계껀 값도 비싸서요
혹시 다 보시고난 책이 있으시면  저랑 바꿈해도 괜찮은지요 ?
 속볼토보 가계 하고있는데  가계솟옥 맘에드는거잇으시면 서로  바꿈하고 싶습니다.

요론브라에 팬티는 임이로 드리겟습니다 맘에드시는분 연라주세요 ~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
22.jpg | 31.1KB / 25 Download
상해황포강 (♡.20.♡.107) - 2012/12/06 15:07:47

사진올리실때 파일클릭하시고 마우스로 대고 파란색이 나오면 본문삽입이라고 눌러주세요.

사진뜨게 올려주세요~~^^

행복스타맘 (♡.46.♡.70) - 2012/12/06 15:15:35

우리집에 한국소설책이 잇어요.

목민심서,상도,잃어버린너, 공갈 대충 이런것인데 다 재미잇어요 ㅎㅎ

필요한거 잇으심 얘기하세요.

환천미 (♡.60.♡.229) - 2012/12/06 15:57:02

아~ 사진 이렇게 올니는구나 ㅎㅎ 고맙습니다 ~

상해황포강 (♡.20.♡.107) - 2012/12/06 16:03:27

사진찍으실떄 속옷여러게 놓고 찍으면 좋겟어요. ^^

선택한 사항
도시/지역