남아옷 혹은 놀이감하고 바꿈하고싶어요.

박씨이모 | 2012.10.21 13:04:24 댓글: 7 조회: 369 추천: 0
지역中国 北京市 朝阳区 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/150305
분류 물물교환
지역 中国 北京市 朝阳区
종류선택

안녕하세요,저도 사놓고 입지 않은 옷이 넘 많아서,
버리긴 아깝고, 남줄려해도 줄사람도 없어요.
괜찮은 옷들은 우리집밑에 부동산에 출근하는 여자애들한테도 더러 주곤 햇어요.
근데 사이즈가 맞는지, 잘 입고잇는지도 모르겟구요.
그래서 저도 물물교환 참여해보고싶어요.
 아쉬운 점이라면 제가 출근하는 회사 外网 차단이라 평일낮에는 모이자 못합니다.
시간적으로 풍족하지 못하다보니 진짜 교역이 이루어지기나 할려는지 왕기대하진 않지만,
그래도  한번 시도해봅니다.
쪽지 많이 부탁드립니다. 제가 미처 답변을 못할수가 잇어요. 그점에 대해서 미리 양해 구할게요.

저희가족중에 한살반되는 남자아이가 있어서, 저는 남아옷 혹은 놀이감하고만 바꿈할렵니다.
아래 올리는 옷들 다 제가 산 옷입니다, 저의 신상에 대해서 올리니, 회원님들 옷 보실적에 참고해주시길 바랍니다. (신장:162센치 몸무게:46키로)

옷소개.

5번옷.

옷가게에서 산 옷입니다. 사서 한번 씻어놓은채로 한번도 입고나가지 않은 옷입니다.

키 156-162사아인 분들 M사이즈 입는분들이라면 이쁘게 입을수 잇을 같아요.

4번옷.
제가 좀 입던 옷입니다.M사이즈 입는 분이라면 이쁘게 입을수 잇을같아요.보시다싶이 옷
소매가 7푼입니다. 일본에서 사온 옷이구요,앞자꾸 채우면 저한테는 딱 맞는 옷입니다.

3번옷.

이것 역시 일본서 사온 옷입니다. 출근할때 입기 좋은 옷이에요. 미디음이구요, 저한테 할싹해요,

실팍하지 않은 분이면 이쁘게 입을수 잇을 같아요.

1번옷.

뻬이코뻬이, 요옷 사이즈는 165로 나왓는데, 제가 입으면 정말 빠듯해요.

처음에는 너무 마음에 들어서 삿는데, 사고보니 너무 작은같아서 몇번 못입엇어요.

집에 고이 모셔놓고 잇다가 바꿈 할려구요.요옷은 작아서 155-160사이즈인분들까지 입을수 잇을 같아요.

색상 이뻐요.

가운데 앞뒤면 두장으로 올린 원피스.

한국꺼구요, 진짜 이쁜아이에요. 조,놈도 너무 이뻐서 삿는데, 집에 가져와서 아무리 입어봐두 저한테는 작은 같애요.158까지인분들이 입으면 아주 이쁠거 같아요. 저한테는 기장이 무릎위까지 껑충 올라오거든요.
새옷입니다.

제일 아래 방울달린 노란마쟈.
이것도 백화점에서 산 아이인데, 별로 입지 않앗어요. 보시다싶이 색상도 이쁘고 디자인도 이뻐요.
좀 귀염스타일.ㅎㅎ요것도 155~162인분까지 가져다 입으시면 될거 같네요.

이상이구요, 저는 남자아이용품하고만 바꿈 할렵니다. 들려주셔서 감사해요!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

들려주셧던분들 죄송해요.
바꿈이 이렇게 정력소모기 클줄 몰랏어요.
저는 시간이 없어서 이만 중단합니다.
바꿈 한건도 이루어진거 없구요,
저의 옷은 다 북조선에 보내주기로 결정됐어요.
죄송합니다.

잘될것이다 (♡.240.♡.200) - 2012/10/21 13:18:05

애기옷 95싸이즈 한개 있습니다. 사진올리겠습니다.

잘될것이다 (♡.240.♡.200) - 2012/10/21 13:23:49

사진 올렸어요 봐주세요 봐주세요

박씨이모 (♡.207.♡.72) - 2012/10/21 13:41:39

사진 올려줘서 감사합니다. 겨울옷이면 90부터, 아니면 100부터 받을려구요.
죄송해요~

박씨이모 (♡.207.♡.72) - 2012/10/21 13:44:03

이옷 보시는 분들, 아기옷이거나 아기용품 새것 아니래도 돼요.
깨끗하게 입힌거면 됩니다.질량이 괜찮은거로 바꿈해주면 감사하겟습니다.
아직두 옷이 많아요, 찍고 편집해서 올리기 번거롭네요.
나이키 얇은 솜옷도 잇어요. 몇번 안입은거.

잠자리770 (♡.189.♡.185) - 2012/10/21 14:06:25

원피스 이쁘네요 장난감도 괜찮아요

잠자리770 (♡.189.♡.185) - 2012/10/21 14:08:45

아이 청바지도 이쁜거 있는데요

박씨이모 (♡.207.♡.72) - 2012/10/21 14:30:13

잠자리770님, 장난감도 좋고, 아이 청바지도 좋습니다. 겨울옷은 90부터 아니면 100사이즈부터 원해요. 아니면 작아서 못입히니깐요.
그리고 저우에 원피스 제가 사백원넘게 주고 산거에요. 절반가격대의 중고옷 혹은 장난감이랑 바꿈원해요. 바꿈하고픈 옷 혹은 장난감 사진 올려주시면 감사하겟습니다.

선택한 사항
도시/지역