빨강 가방 바꿈

하늘빛바다 | 2012.12.01 17:41:49 댓글: 8 조회: 833 추천: 0
지역中国 天津市 滨海新区 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/155804
분류 물물교환
지역 中国 天津市 滨海新区
종류선택
가방은 한국 백화점 에서 구입햇구요 
가격은 십만원 이상ㅇ으로 알고 잇어요 
선물받은것인데 제 취향이 아니라 ..한번도 메지 않앗답니다..
이것역시 새것입니다 ..
브랜드:lancetti
바꿈원하시는 분들은 머로 바꾸실지 예기해주세요 ^^ㅋㅋ
아 ..참고로 전 애기 없어요 (애기 옷 바꿈은 사양할게요 ^^)

첨부파일 다운로드 ( 1 )
图片1.jpg | 157.6KB / 1 Download
연이맘 (♡.22.♡.120) - 2012/12/01 17:48:40

가방 정말로 이쁘네요...
전 빨간색 좋아안하지만 요 가방 정말 이뻐요..
짙은색옷과 어울릴까요?
소가죽인가요?
뭐로 바꿈하시고 싶으신지요?

나의향 (♡.193.♡.136) - 2012/12/01 17:51:02

가방이 이쁨다, 요즘 가방이라므 자꾸 욕심나서리ㅎㅎ
어떤걸루 바꿈을 원하십니까?ㅎㅎ

하늘빛바다 (♡.14.♡.94) - 2012/12/01 17:57:21

연이맘님..소가죽인지 아닌지는 잘 몰겟어요
가빈맘님..ㅋㅋ 이쁘다니 감사합니당

나의향님...딱히 머루 바꿈한다는것 없습니다 ..ㅋㅋ
걍 바꿈원하시는 분의 물건이 맘에 들면 바꿈하겟습니다

나의향 (♡.193.♡.136) - 2012/12/01 18:03:31

음~ 애기 있슴까?ㅎㅎ 123

하늘빛바다 (♡.14.♡.94) - 2012/12/01 18:08:59

아직 애기는 없습니당 ..

ㅋㅋ 가정방에서 가끔 향이 사진 밧어요
넘 깜찍하구 이뻐요 ㅋ

나의향 (♡.193.♡.136) - 2012/12/01 19:21:49

ㅎㅎ 우리딸 이쁘게 봐주셔서 감사함다 ㅎㅎ

애기옷은 많은데...ㅎㅎ 바꿀것이 마땅치 않아서 아쉽네요 ㅎㅎ

쮼쮼맘 (♡.88.♡.1) - 2012/12/01 18:25:58

가방 이쁨다,바꿀물건잇으시나 제글 검색해주세요....

혜헌맘 (♡.40.♡.197) - 2012/12/02 09:20:29

가방 이뿜다~뭐로 바꿈하겠슴다?

선택한 사항
도시/지역