나두 바꿈.. ^^

선택이란86 | 2012.11.02 19:44:23 댓글: 17 조회: 500 추천: 0
지역中国 浙江省 绍兴市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/152120
분류 물물교환
지역 中国 浙江省 绍兴市
종류선택

1.요거하구 어느분이 바꾸고 싶은분이 없슴까 ? (완료)
사서 2번정도 딱히 30분정도해서 입엇엇슴다..
겉과속이 뗄수도 잇슴다.. 세탁할때므 완젼 쉬울것 같슴다..
요기 아래 싸이즈잇슴다.큰싸이즈임다.. size:L 165~170 50~55키로? 

2.요것두 좀 큰싸이즈임다.. 한국사람이 선물루 사준건데 .. (완료)
싸이즈 맞지않아서 옷장에 모셔뒀댓슴다.
요것두 165~170   55~60?  암튼 좀 키크고 쫭쫭한분들한테.. ㅋ ㅋ
조금 쭈그려 졋슴다.. 만약 바뀜 성사되면 깨끗하게 세탁해서 드리겟습니다.^^

3.요거 하구 아무꺼나 바꿈하고 싶은분 ..  (완료)
혹은 위에 1.2번과 바꿈하시는분 맘에 드시면 그냥 드리고 싶슴다,,
싸이즈는 M  (팔자탈애문이여서 약한분한테 추천)
사가지고.. 좀 실해보여서 ..세탁기에 한번돌리고..실제 한번두 입지 않앗슴다..

이것두 위에 1.2번과 바꿈하실분한테 그냥 싸이즈가 맞고하면 (주인찼슴당~~)
가능하다면 그냥 드리고 싶슴다.  (한국싸이즈:66?)
 (목부위안쪽에 좁쌀보다 더 작게.. 원주필표기잇슴다.ㅠ..괜찮다면 그냥 드리고 싶슴다..)

가방 바꿈=>우선 같은가방이랑 바꿈하고 싶은데..  (주인 찾슴당~)
PASACO이고 백화점에서 산것인데 .. 가격이 정확하게 기억이 아이 남다..

앗차차차....
가정방분들한테 우선권으 드리고 싶은데 ... 가능할ㅈ.. 흠....

첨부파일 다운로드 ( 5 )
123456789.JPG | 33.1KB / 28 Download
코드.jpg | 60.1KB / 30 Download
1.jpg | 78.3KB / 17 Download
SKSNAL.jpg | 56.4KB / 15 Download
pasaco 가방.jpg | 87.8KB / 25 Download
가은공주님 (♡.226.♡.17) - 2012/11/02 19:50:50

사진 안보이는데요 십자십자

선택이란86 (♡.224.♡.102) - 2012/11/02 19:55:58

내 노트북을루 하면서리 .. 잘모눌렀슴다. ㅠㅠ
본문산입햇슴다.. ㅋㅋ

선택이란86 (♡.224.♡.102) - 2012/11/02 20:00:22

아즈바이 .. 제목그대로 바뀜할건데에~~
저한테 무엇을 주실건가요 ??/ 킼킼.... ^_^

길문맘 (♡.113.♡.10) - 2012/11/02 20:14:45

제일 우에옷 멀로 바꿈할거에요? 같은 겨울옷이면 안되나요? 제가 지금 실해져서 모셔둔 옷이 잇는데 혹시 생각이 잇으신가요?

선택이란86 (♡.224.♡.102) - 2012/11/02 20:17:19

같은겨울옷이라도 됨다.. 어떤거 잇슴까 ?
그냥 옷장에 모셔두는것보다 ..바뀜해서 딱맞는임자 찾는게 ..나을것 같아서 올렷슴다.. ^^

길문맘 (♡.113.♡.10) - 2012/11/02 20:19:56

나두 그렇슴다 ㅎㅎ 그런데 나는 사진 올릴줄 몰라서 ㅠㅠ 좀만 기다려 주신다면 울나그내 와서 이미지 사진 올리라 할게요 ㅋㅋ

선택이란86 (♡.224.♡.102) - 2012/11/02 20:30:33

옷주인님이 나올때까지 기다리고 잇슴다.. ㅋㅋ

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/11/02 20:23:10

햐~~ 저런 외투를 언제부터 바꿈 했으람 했는데
오늘에 이래 눈요기래도 잘 하고 갑니다.
삼번도 맘에 든다만은요
사이즈가 문제네요
전 에쓰만 입다가 엠 싸이즈도 괸찮은데 저 위에 사이즈가 저에겐 큰것 같네요
안타깝습니다 ㅠㅠ

선택이란86 (♡.224.♡.102) - 2012/11/02 20:27:57

눈요기래 잘하셧다니..나도 기분이 좋와질라함다.... ㅋㅋ

체격이 엄청 좋으신가 보네에~~~
정말 안타갑네요 ..

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/11/02 20:30:13

160에 46킬로 인데 저 위에 옷 입을수 있을까요??
정말 욕심 나서 그럽니다
입을수 있거든 님이 원하는거 사서라도 드리고 싶은 심정입니다 ㅋㅋㅋ

선택이란86 (♡.224.♡.102) - 2012/11/02 20:58:04

어느거 그램다 ? 1번? 3번?

1번:衣长95cm,肩宽:41cm,胸围:105cm,袖长:64cm 임다. 크지않을까에 ~~?

3번:팔자탈애문의여서.. 괜찮을것 같슴다.
(내 금방 옷으 다시 보니까.. M임다.ㅠㅠ 내가 처음에 싸이즈르 잘못봣짐에 ~~ㅠ)

cad (♡.50.♡.128) - 2012/11/02 20:27:09

저 모이가 아주 뜻뜻해보입니다..ㅎㅎㅎ

선택이란86 (♡.224.♡.102) - 2012/11/02 20:29:29

에에.. 양모여서 입으므 엄청 따듯함다.. 헤헤 ..

센스맘 (♡.151.♡.26) - 2012/11/02 20:58:00

바꿀건 없고 1번옷 저한테 파세요.

선택이란86 (♡.224.♡.102) - 2012/11/02 21:07:16

이거 팔려면 얼마 줘야 할지 몰라서에~~~
글구..아무리 2번만입엇다해도.. 상표도 없는거라..어찌해야할지 잘몰라서에~~
원하시는 금액이있으시면..알려주쇼..

가슴앓이 (♡.2.♡.147) - 2012/11/03 08:41:17

1번 2번 뭘루 바꾸겟승가 ?낸데 가방잇슴다~~

선택이란86 (♡.224.♡.102) - 2012/11/03 10:47:21

죄송하네요 ...
1~3번까지 이미 바뀜완료되엿슴다..

다음번에 또 들려주세요 ^^