땐씬전화기 사렴니다

진영마미 | 2013.01.30 13:53:57 댓글: 6 조회: 332 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류중고구매 https://life.moyiza.kr/market/1771188
분류 중고구매
지역 中国 广东省 广州市
종류선택
안녕하세요

누구 땐씬핸드폰 싸게 팔분 있는지요?

저 지금 사용하는것은 이전에  치구받구하는 핸폰인데  3,6,9가  눌러 안져서 전화 칠려고 해도 힘듬다..

눌러 안져서  꾹 누르면 또 몇개씩 나오지  신경질이 나서  못 쓰겼슴다

그래서  혹시나 누구 안쓰는 핸폰있으면 좀 싸게 사거나 아니면  바꿈해도 됨다..
들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2013/01/30 14:00:52

저는 새것 하나 있습니다 ..
땐신 카드망 쓸수 있는 전화기구요
근데 그늠이 이상케 얼마 안지나 뜨거워 지는것 같은 걸요
우린 각자 전화기 있어 쓰진 않았는데 저번에 한번 카이지 해 보니 그런것 같습니다

괸찮으시다면 저랑 바꿈 해요

동글동글1 (♡.123.♡.6) - 2013/01/30 14:20:26

흐메~~~언녕 말씀하시지 ㅎㅎ 저번에 핸드폰을 막 나눔했는디...

진영마미 (♡.62.♡.56) - 2013/01/30 15:54:47

들꽃향기님 님은 뭐가 필요하고 뭐로 바꿈하고 싶어요? 저한테 있는거면 바꿈해요

진영마미 (♡.62.♡.56) - 2013/01/30 15:55:38

동글동글님 저 님 나눔할때 줄섰는데요... 늦었어요.... ㅋㅋㅋㅋ

보배꿀딴지 (♡.156.♡.8) - 2013/01/30 16:21:42

저한테도 땐씬전화기 삼성흰색 얼마안쓴 핸드폰 잇는데요..

쭌쭌맘1 (♡.88.♡.213) - 2013/01/30 21:25:54

저한테두 탠이땐씬핸폰 거의새거인거가 잇슴니다,,,

선택한 사항
도시/지역