매실액 필요합니다.^^

지혜맘2013 | 2013.04.03 22:42:33 댓글: 8 조회: 502 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류중고구매 https://life.moyiza.kr/market/1778135
분류 중고구매
지역 中国 广东省 广州市
종류선택
지난번에  벼룩에서 5근 사서 잘 먹었습니다.

올해는 많이 담굴 예정인데 먹으려면 3개월은 기다려야 되여서

그전에 먹을만큼 사고 싶슴다.

아버지랑 남편이 술에 타서 마시는데 술맛이 좋대요...

매실액 남으셨다면 저한테 좀 파세요^^
혜준맘 (♡.193.♡.123) - 2013/04/03 22:49:49

그게 무슨 맛임가 매실 매실 해서 나도 좀 먹어봐야 겟음다 사면 나도 알려주쇼 주소 ㅎㅎ

미령7공주 (♡.40.♡.58) - 2013/04/03 23:16:09

나 아직 한 50근 남았어요 ㅎㅎㅎ
얼마나 도투바이 처럼 많이 장만했는지 ㅎㅎㅎ

올해는 200근에 매실장아치 20근 담궈야겠어요 ㅎㅎㅎ

성원성하맘 (♡.245.♡.70) - 2013/04/04 10:25:20

전번에 매실액 얼마씩 삿댔슴까?
저두 사고 싶은데 가격이 어떻게 되는지 해서 그램다..
올해 담글까 생각했는데 애 둘 보면서 그렇게 정성들여 담글 신심이 없어서
그냥 사려구요..ㅎㅎ

강태공낚시 (♡.42.♡.76) - 2013/04/04 10:51:40

내 영궁금해서 그램다.매실액 한근에 얼마씩 샀슴니까? 나뚜 작년에 몇십근 했단말이에 근게 성본
따진게 한근에 막 30원씩 갑데다 ㅜㅜ꿀이랑 넣으니까 많이 나가겠지만 맨 설탕만으로해뚜 만만치
않을거 같애서 그럼다 .ㅎㅎ 내좋은소리만 하구감다

지혜맘2013 (♡.157.♡.95) - 2013/04/04 18:56:11

제가 생각해도 성본따지면 30원은 해야 될것 같슴다.

지난번에는 집에 담근거 남았다고 저한테 싸게 줬어요...ㅎㅎ

가을 향 (♡.37.♡.194) - 2013/04/04 11:01:21

저두 매실액 맛있다고 해서 먹어보고 싶은데 파시는 분 계심까...

지혜맘2013 (♡.157.♡.95) - 2013/04/04 18:57:33

매실 담그기 여간히 힘든게 아니라서 파실분이 없으신가 봄다^^

지혜맘2013 (♡.157.♡.95) - 2013/04/04 18:55:12

햬준맘님: 아직까지는 팔겠다는 분이 없슴다 ㅠ.ㅠ 있으면 연락 드리겠슴다^^

공주님:ㅎㅎㅎ 저한테 파쇼^^

성원성하맘: 그분도 남은거 저한테 다 팔았슴다. 저는 한근에 20원씩 샀댔슴다.

선택한 사항
도시/지역