샤넬화장품 (나눔)

애기마미 | 2012.09.18 13:03:18 댓글: 15 조회: 1521 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/149130
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 广州市
종류선택

샤넬 액체로된 眼影이구요  칼라색상은 제 손등에거로 보시면 됩니다
한번밖에 사용안햇어요 필요하신분께 드리겠습니다
첨부파일 다운로드 ( 2 )
照片 001.JPG | 30.9KB / 3 Download
照片 006.JPG | 134.0KB / 2 Download
이로울리 (♡.212.♡.39) - 2012/09/18 13:04:10

오우 이쁨다 어디서 구입햇씀까 ? 욕심남다

뉴뉴맘 (♡.93.♡.122) - 2012/09/18 13:04:38

손 들어 됨까123456. ㅎㅎ 아까 원피스는 양보 했는데 이건 욕심남다.

엘로우 (♡.208.♡.124) - 2012/09/18 13:04:51

저두 욕심남다..ㅠ.ㅠ 근데 늦었구낭..

마이라인 (♡.226.♡.158) - 2012/09/18 13:09:03

나두 또 늦었구나,딱 얜잉 필요할땐데 ㅠㅠ 난 매번 이렇게 늦어서 한번도 당첨못햇네요ㅜㅜ

애기마미 (♡.64.♡.77) - 2012/09/18 18:30:08

퍼뜩퍼뜩 줄서세요 ㅎㅎㅎ 담에 꼭 당첨되시구요

상큼사과향 (♡.236.♡.186) - 2012/09/18 13:09:11

요 칼라 완전 이쁨다...욕심나는데 늦었구나..ㅠㅠㅠ
팔찌 예쁜데 어디서 샀슴다?

초콜리 (♡.181.♡.245) - 2012/09/18 13:12:15

가정방은 늘 훈훈해서 좋씀다.. 어제 시내물님 글에서처럼 계산없는 진심이 행운을 부른다구
애기마미님한테 행운이 찾아오길 바람다

지미호 (♡.252.♡.253) - 2012/09/18 13:39:13

요고 진짜 좋은겜다 나는 토색이 있슴다

애기마미 (♡.64.♡.77) - 2012/09/18 18:29:46

아~~ 토색도 있군요 제가 살땐 화이트밖에 없어서

rena313 (♡.33.♡.204) - 2012/09/18 13:39:35

요 칼라 완전 이쁨다...

애기마미 (♡.64.♡.77) - 2012/09/18 18:29:16

네 예쁨다 근데 전 핑크를 좋와하다보니 사놓구 안쓰게 되드라구요

초코맘 (♡.245.♡.74) - 2012/09/18 13:49:53

ㅋㅋ 나두 욕심 나는데...애기마미님 다 좋은 화장품 써서 언젠가 나두 한번 줄 서야 겟는데에...ㅎㅎㅎ대단하심다..

애기마미 (♡.64.♡.77) - 2012/09/18 18:28:45

네 담엔 꼭 일빠하세요 ㅎㅎ

하얀구름12 (♡.39.♡.4) - 2012/09/18 18:10:53

전 팔찌 , 샤넬 다 욕심남다 ㅎㅎㅎ 팔찌가 이쁘서 큰맘먹고 하나 살려고 해도 사촌동생이 끼고다닌지가 벌써 3년되서 전 포기햇슴다....샤넬 액체로 된 眼影도 있었네요...넘 이뻐요..?? 요런거
핑크칼라두 디게 이쁠것같아요..

애기마미 (♡.64.♡.77) - 2012/09/18 18:28:01

저도 팔찌 넘 고가라서 망설였는데 올해 발렌타이데이에 남편이 깜짝 이벤트로 요팔지 선물해서
너무 감동받았어요 ㅎㅎ 샤넬 액체로 된것도 있어요 ㅎㅎ 제가 살땐 핑크가 없어서 그냥 흰색으로 샀어요

선택한 사항
도시/지역