옷 이쁘게 입을 임자 찿습니다(완료)

핑크빛미래 | 2012.10.19 20:04:39 댓글: 15 조회: 940 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/149930
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 广州市
종류선택

A
拉萨贝尔 La Chapelle 중국 대형 백화점에서 다 판매하고 있는 브랜드임다 

이 옷도 내가 좋아하는 공주 스타일 옷입니다 

올해 여름에 산건데 한번입구 나가려다 신랑이 못입게 해서 패스 맞앗슴다 

30대 금방 들어선 아줌마인데 안어울린다고 ...ㅠㅜ 

칼라는 핑크색에 다닥다닥 동물 무니가 잇습니다

(한번 씻어서 옷장에 본관한 상태...새옷은 다 씻어서 입는 습관이 잇어서...)

저의 경험을 통해서 이옷은 20대 초반한테 나눔햇음 함다 

사이즈는 155/80A 

한국 사이즈로 44사이즈부터 55사이즈인데 
아마 55사이즈 입어서 빳빳한 분들은 이옷이 작을검니다

44사이즈 입을수 있는 분이시면 문제 없슴다 

택배비는 자아부담하고 가지시면 됩니다 

B

원단은 실크라 입으면 편안하고 살에 안다쳐 남방에 계신분들한테 어울림다
현재 기온도 아직 몇일은 입을가능성이 있으니간요...

노란 칼라여서 여름에 입기 시원하고 입으면 기분도 상쾌해지는 디자인입니다  

한국여행갓을때 백화점에서 산거라 질량은 좋습니다

디자인은 공주옷 스타일입니다

디자인이 맘들어서 산건데 저한테 조금 커서 한번도 안입고 그냥 

옷장에 넣어둔 상태 입니다 (한번 씻어서)

상표에는 옷사이즈가 6자로 적혀 있엇습니다 

저는 44사이즈부터 55입을수 잇는데 저한테 크구요...

55사이즈부터 66사이즈 입을수 잇는 분들 입을수 잇습니다 

디자인이 조금 큰 양즈라 제 생각에는 66사이즈부터 77사이즈 입을수 있는

분들도 충분히 입을수 있습니다 

택배비는 자아부담하고 가지시면 됩니다

* 나눔 가질시 조건 *

옷디자인 맘에 들어야하고 사이즈가 맞으신 분이시구요
현재까지 가정방이나 벼룩시장에 제가 글올렷을때 

리풀 달아주신 분들이여셔야 합니다 (남자분은 사양)

A

B

첨부파일 다운로드 ( 5 )
IMG_1271_副本.jpg | 58.6KB / 4 Download
2.jpg | 83.9KB / 2 Download
3.jpg | 126.6KB / 7 Download
4.jpg | 99.3KB / 1 Download
5.jpg | 76.8KB / 1 Download
cad (♡.162.♡.206) - 2012/10/19 20:05:24

이쁨다..그냥 눈요기 하겠슴다..
복많이 받으쇼..ㅎㅎㅎ

고기배 (♡.45.♡.149) - 2012/10/19 20:06:10

我喜欢啊。。。。。。。。。。。。。。能给我吗

초콜리 (♡.181.♡.232) - 2012/10/19 20:06:33

요 두번째 옷에 줄 서두 됨다??

김혜진 (♡.17.♡.132) - 2012/10/19 20:06:59

이쁜 공주옷 좋은 주인 만나길 .......

30대되니 진짜 이런거 눈요기만 ㅋㅋ

cuibina (♡.32.♡.95) - 2012/10/19 20:07:04

저는 양보하고 꼭 맞는 사람한테 이쁘게 입어줫으면 바램입니다 복 받으세요 ㅎㅎ

고기배 (♡.45.♡.149) - 2012/10/19 20:07:30

A형 제 스타일이긴 한데...제가 욕심내도 될가요

잘풀리길 (♡.117.♡.227) - 2012/10/19 20:07:33

옷이 이쁨다..나는 눈팅만 하구 댓글단적이 없어서..
이쁜옷 좋은 주인 만나길 바람다..ㅎㅎ
핑크빛미래님두 행복하쇼 ^^*

sj25 (♡.253.♡.104) - 2012/10/19 20:07:36

옷 이쁘네요 근데 제한테는 작을것 같네요 잘 보구 갑니다

초콜리 (♡.181.♡.232) - 2012/10/19 20:07:39

헤헤 난 안되겟꾸나 ㅋ ㅋ 플 달았던지 생각이 아이 남다.. 아마도 안 달았는듯 ㅋ ㅋ
좋은일 하시는것 만큼 복 마니 받으세요

꽁쥬 (♡.37.♡.189) - 2012/10/19 20:07:47

첨에옷 너무 이쁨다..이거 줄서도 됨다??

블루나라 (♡.50.♡.100) - 2012/10/19 20:09:02

남자분은 사양,ㅎㅎ 최영감그래잼다?ㅎㅎ 리플달아줬던 분, 요렇게 똑부러지게 조건달아내니 참 좋슴다... 이쁜 주인 만나쇼.

꽁쥬 (♡.37.♡.189) - 2012/10/19 20:09:35

ㅠㅠ 조건이 있네요... 모이자는 많이 해도 한동안 하지않아서 ㅠㅠ 다른분한테 주세용...

망고쉐이크 (♡.160.♡.80) - 2012/10/19 20:12:54

A B 설명하구 사진이 바뀐거 같슴다..

사크라25 (♡.169.♡.216) - 2012/10/19 20:14:15

ㅎㅎ넘 여성스러운 옷인거 같슴다.
좋은일 하심다 ,구경하구 감다,

핑크빛미래 (♡.30.♡.227) - 2012/10/19 20:50:05

현재까지 지켜보다가 리풀단 내용에 따라서 최종결정 하겟슴다
아이콘 낙네입 옷입힌 감각에 따라서 제가 첫번째건 꾱주님게 나눔하고
두번째건 초콜리님께 나눔하겟슴다 두분 주소 쪽지 주세요

선택한 사항
도시/지역