저도 나눔에 동참할려고요^^

모노캔버스 | 2012.10.20 13:02:47 댓글: 15 조회: 624 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/150067
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 广州市
종류선택

안녕하세요^^

모이자에 좋은일 하시는분들 본받아 저도 나눔을 할가해요.

사진에서 보다싶이 임신부옷과 여아옷들이얘요..

임신부옷은 친구가 비싸게 주고 사줫는데 제가 임신시엔 여긴 더울때라 한번도 못입었어요.

키가 좀 큰 분한테 어울릴것같아요.

그리고 여아옷은 네개만 빼고는 전부 안 입었던 옷이예요.저기 드레스는 백일옷으로 샀다가 백일날 한번

입어보고 안입었어요.

280원 주고 샀어요.신발도 한번도 안신었는데 그냥 잘 건사하지 못해서 먼지가 좀 묻어있어요.

맘에 드시는 맘들 계실지 모르겠네요..ㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 7 )
2012-10-20 12.46.10.jpg | 72.1KB / 8 Download
2012-10-18 09.56.53.jpg | 67.1KB / 9 Download
2012-10-20 12.45.58.jpg | 64.6KB / 7 Download
2012-10-20 12.46.19.jpg | 71.3KB / 6 Download
2012-10-20 12.46.27.jpg | 52.0KB / 7 Download
2012-10-20 12.46.45.jpg | 103.3KB / 8 Download
2012-10-20 12.46.55.jpg | 49.1KB / 11 Download
cherry8 (♡.90.♡.242) - 2012/10/20 13:04:28

사진 볼수 없네요 여아 옷이라니 궁금하네요 ㅎㅎ

지미호 (♡.252.♡.253) - 2012/10/20 13:05:03

ㅠㅠ 다들 너무 곱슴다....우리는 왕자님이라 공주님맘들 빨리 오쇼 ~~복받으세요

cherry8 (♡.90.♡.242) - 2012/10/20 13:05:38

드레스하고 그 아래옷이 이쁘네요 ~ 우린 9개월 넘어서 작아서 못 입겟네요 ~

하연엄니 (♡.226.♡.117) - 2012/10/20 13:06:30

2번 아님 7번요....잘못 말했슴다...

윤지마미 (♡.234.♡.113) - 2012/10/20 13:06:46

신발사진은 안보임다 ^^
드레스랑 토끼치마 이쁨다 .. 줄서겠슴다

아줌마짱짱 (♡.144.♡.136) - 2012/10/20 13:09:07

세번째 줄섭니다 될수있겠습까?몇호입까?

빈이맘35 (♡.12.♡.68) - 2012/10/20 13:10:11

나도 공주님 부럽슴다..ㅎㅎ왕자님 하나 잇으니 둘째는 공주님으로 힘써야겟슴다 ㅎㅎ이쁨다..드레서 넘 욕심이 나는데...

해윤 (♡.91.♡.209) - 2012/10/20 13:15:19

다섯번째 하고 여섯번째 줄서도 됨까???

김혜진 (♡.17.♡.134) - 2012/10/20 13:17:16

저두 아기 옷들 나눔하였는데 엄니들이 넘 이쁘게 봐주시구 찜해서

좀 있다 택배 보낼껀데 넘 뿌듯하드라구여

좋은 나눔 되세요

밥가마 (♡.90.♡.153) - 2012/10/20 13:33:36

나도 줄 서 뎀가 ?? 울 애기 5개월임다 .. ㅋㅋㅋㅋ
하얀티와 하얀바지 욕심 나는뎅 ~~ 욕심내도 될지 ~~

모노캔버스 (♡.103.♡.235) - 2012/10/20 14:04:25

cherry8님:첨에 본문삽입을 안했었네요..ㅎㅎ9개월이면 저의 딸과 비슷하네요.그럼 옷이 작을듯해요.
지미호님:댓글 고마워요^^
하연엄니:2번 드레스 백일때 딱 한번 입혔댔어요..완전 새것이예요.보내드릴게요....7번도 애기 고모가 사준것인데 완전 새것임,,,광주엔 겨울도 춥지 않아서 입을수 없을것 같아서 요것도 드릴게요.쪽지로 주소 보내주세요.
윤지마미님:신발사진은 따로 올렸어요...제가 잘 올릴지 몰라서 ,,,,,드레스는 첨으로 플 남기신 하연엄니 드리고 토끼 치마 드릴게요^^(사이즈가 120입니다..)주소 쪽지로 보내주세요.
아줌마 짱짱님 조건 3개월에서 5개월까지 입을수 있어요.괜찮으시다면 보내드릴게요.
최영감님:전부 공짜예요..ㅎㅎㅎ어떤걸 드릴까요?
빈이맘35님:첫애가 왕자니 둘째 공주면 100점이죠..ㅎ힘써보세요..^^
해윤님:앞에분들 다 찜하셔서 미안해요...담에 또 나눔할게요^^
김혜진님:눈팅족이지만 요즘 벼룩시장 나눔에 완전 중독되여서 저도 동참하고싶어서 이렇게..ㅎㅎ감솨^^
밥가마님:좀 늦으셨네요.5개월이라 저의 애기보다 4개월 어리네요..이제 또 나눔할테니 또 구경와주세요...

하연엄니 (♡.226.♡.117) - 2012/10/20 14:14:59

네, 너무 고맙슴다....잘 입히겠슴다....주소 쪽지로 보냈슴다...

모노캔버스 (♡.103.♡.235) - 2012/10/20 14:19:42

네...받았어요.오늘중으로 보낼게요^^

cherry8 (♡.90.♡.242) - 2012/10/20 15:26:42

제일 마지막옷 남았는가요 ? 우리애 입을수 있으면 가지고 싶은데요

모노캔버스 (♡.103.♡.235) - 2012/10/20 15:50:10

아 저 옷은 이미 당첨 된 분한테 보내드렸어요...

선택한 사항
도시/지역