계속해서 나눔요

모노캔버스 | 2012.10.20 13:12:06 댓글: 16 조회: 549 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/150075
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 广州市
종류선택
요 바지는 한번 입었던거예요...작아서 안입혔어요 
첨부파일 다운로드 ( 4 )
2012-10-20 12.48.40.jpg | 50.5KB / 5 Download
2012-10-20 12.47.20.jpg | 77.5KB / 5 Download
2012-10-20 12.48.20.jpg | 50.0KB / 5 Download
2012-10-20 12.47.20.jpg | 60.3KB / 0 Download
해윤 (♡.91.♡.209) - 2012/10/20 13:13:04

저도 줄서기쇼 123445
핑크색 신발하고 젤 아래 하늘색 옷 줄서고싶슴다..
애기는 9개월 거의되는데 입을수잇다면 말입니다.

지미호 (♡.252.♡.253) - 2012/10/20 13:13:04

마직막껏 진짜 이쁘네요~~~공주맘들

망고쉐이크 (♡.160.♡.11) - 2012/10/20 13:13:15

아이고 앙증맞고 귀여워라~
이쁜 애기 받아서 잘 입으숑~

cherry8 (♡.90.♡.242) - 2012/10/20 13:13:18

두번째 바지 하고 제일 아래옷 줄서도 될까요 ? ㅎㅎ

고븐아 (♡.23.♡.51) - 2012/10/20 13:13:33

넘 앙증맞구 이쁨다 ... 좋은일 하시네요..... 복많이 받으쇼...

61마미 (♡.65.♡.78) - 2012/10/20 13:14:41

마지막께 넘 이쁨다 우리는 아들이라 보구만 감다

하연엄니 (♡.226.♡.117) - 2012/10/20 13:14:45

바지 욕심남다....ㅠㅠㅠㅠ
이렇게 욕심내도 되는죠...
아님 바꿈하기쇼....

밥가마 (♡.90.♡.153) - 2012/10/20 13:26:18

젤 마지막 옷이 욕심 남다 ~~ 울애기 명년 여름이믄 한돌인데 입을순 잇을가용 ??

윤지마미 (♡.234.♡.113) - 2012/10/20 13:32:54

신발 줄서겠슴다 차례가될찌.. ㅎㅎ 좋은일하심다..

모노캔버스 (♡.103.♡.235) - 2012/10/20 14:18:06

윤지마미님:신발 싸이즈 작아도 괜찮을가요?7개월까지 신을수 있어요.괜찮으시다면 주소 쪽지 보내주세요.

팁핑크 (♡.208.♡.102) - 2012/10/20 13:38:33

앙 핑크신발 귀엽슴다...
아들이라......눈요기만함다

복많이받으쇼

모노캔버스 (♡.103.♡.235) - 2012/10/20 14:37:06

고마워요^^이따가 아들옷도 올릴려고요...

모노캔버스 (♡.103.♡.235) - 2012/10/20 14:13:05

해윤님:신발은 7개월까지 신을수 있고 저 밑에 옷은 8개월까지 입을수 있어요..ㅠㅠㅠ
지미호님:마지막꺼 이쁘죵?토보로 샀는데 싸이즈가 안맞아 그냥 두고 있었어요..
망고쉐 이크:ㅎㅎ댓글 고마워요^
cherry8님 쪽지로 주소 주세요.
고븐아님:좋은 일은요....애들이 하도 빨리 커서 못 입히는 옷도 많더라고요..어차피 못입힐바엔 필요한 분께 드리는게 좋잔아요..ㅎ
61마미님:그래도 여아옷이 이쁘죠?
하연엄니님:두번째 바지는 cherry8님이 부터 찍으셨고 첫번째 바지 괜찮으세요?완전 새것입니다.
밥가마님:8개월까지 입을수 있어요.한돌이면 옷이 작아요.

하연엄니 (♡.226.♡.117) - 2012/10/20 14:16:31

네, 첫번째바지도 괜찮슴다....넘 많이 받는것 같아서 다른분한테 좀 미안한것 같슴다...
정말 고맙슴다...

보라빛추억 (♡.247.♡.0) - 2012/10/20 14:40:51

신발 완전 눈독들였는데 넘 늦었씀다~
ㅋㅋ좋은일 하심당~
복받으실검다~

모노캔버스 (♡.103.♡.235) - 2012/10/20 14:43:19

신발 아직 임자 없어요..ㅎㅎㅎ사이즈가 작아서요...괜찮으세요?

선택한 사항
도시/지역