원피스나눔(사크라님 우선권드림)

몽몽키 | 2012.10.22 10:33:17 댓글: 9 조회: 715 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/150496
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 广州市
종류선택
어제 나눔으로 올렷지만 찍으신분이 회신두 없지해서
다시 올립니다.
대신 우선권은 사크라님한테 드리겟슴다.
사이즈는 s~m임다.
실물은 사진보다 색상이 어두운편임다.
한국에서 산거지만 소매없는거 도전할려고 햇지만 역시 부끄럽고
쟈켓이다 맞춰입을라니 남방날씨에는 참 애매함다.
한번만 입고 계속 옷장에 걸어놓고 모셧던겜다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_9917.JPG | 31.9KB / 0 Download
cad (♡.50.♡.145) - 2012/10/22 10:34:09

ㅋㅋㅋ나도 소매없는거는 겨드랑털때문에 입기 싫어합니다..

중박인생 (♡.79.♡.143) - 2012/10/22 10:34:49

몽몽키님은 정말 나눔 할 물건들 많네요. 저도 오늘 집에가서 뒤져봐야겠어요 ㅎㅎ 므튼 좋은 일 하십니다.

이룬다5 (♡.230.♡.6) - 2012/10/22 10:36:39

나눔 많이 하시네요.저도 나눔하고 싶은데 지금 시댁에 와있어서 집에 돌아가면 할 예정입니다.원ㅍ스 이쁘네요...가디건에 맞춰입으면 이쁠것 같은데 사크라님 뒤로 줄서봅니다.

Rose816 (♡.50.♡.90) - 2012/10/22 10:36:52

완전 이쁨다,,근데 156키에 47키로면 입을수 있나요? 입을수 있음 줄서보겠슴다

달리각시 (♡.136.♡.215) - 2012/10/22 10:39:06

저두 줄서볼게요~~십자십자

Rose816 (♡.50.♡.90) - 2012/10/22 10:41:26

저도 오늘 정리 좀해서 내일 나눔하려구요,,,가을 원피스랑 나눔할거 있더라구요,,,나눔받기만 해서 ...내일 오전에 가정방에 통보 미리하고 올릴려구요 ㅎㅎ

사크라25 (♡.169.♡.250) - 2012/10/22 10:45:12

몽몽키님 ㅎㅎ 좋은 아침임다
우선권을 주신데 대해서 감사드림다.^^
옷이 넘 이쁜데 저두 소매없는거 소화를 못해서
다른분께 양보하겟슴다,^^

란플라워 (♡.151.♡.18) - 2012/10/22 10:45:54

저랑 바꿈 하기쇼..

갠적으로 레드 넘 좋아함다 욕심남다..

baoshi (♡.226.♡.181) - 2012/10/22 13:35:29

아,,,너무 욕심남다. 어제 이미 다른분이 찜햇는가 해서 겨우 눈요기만 햇는데..ㅜㅜ

선택한 사항
도시/지역