10분 고민하에 나눔으로 결정 ㅎㅎㅎㅎㅎ(완)

가슴앓이 | 2012.12.28 16:35:01 댓글: 22 조회: 810 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/160663
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 广州市
종류선택

바지 27~20임다 . 싯어서 주글주글 하는거임

1번 -  90%새거임 (몇번싯기만햇슴)완료

2번- - 90%새거임 (한국거임 ㅎㅎ)완료

3번 - 80% 새거임 (서너번 입음)완료

4번- 60% 새거임 (별이상없음) ---  완료

내 그 백원 아이벌갯슴다 원래 ㅋㅋㅋ 나눔임다 줄서쇼 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
888.jpg | 161.5KB / 2 Download
진달래1208 (♡.31.♡.190) - 2012/12/28 16:48:31

10분 고민하에 나눔하신
4번 줄서겠음다 ... 좋은 일 하심다 ...~군데 가슴앓이님 영 재밌음다 ..ㅋ.ㅋ

qw3061 (♡.98.♡.171) - 2012/12/28 16:49:36

좋은 일 하십니다...

응원하구 갑니다. ~

가슴앓이 (♡.2.♡.68) - 2012/12/28 16:50:06

ㅋㅋ 진달래님께서 끝내는 줄섰구나 하하
내 이사르 해야대서 다 가지구 갈가 하다가 팔수잇슴 팔자하다가...에라이 그냥 나눔하자 하메스리 혼자 똥궁리함다 ㅋㅋㅋㅋ 주소 주쇼 .. 하나만 가지갯승가?

진달래1208 (♡.31.♡.190) - 2012/12/28 16:51:26

바지 낸데 작을거 같음다 ...
내 장단지 실해설 무조건 28~29입어야 됨다 ~ 아까 흰것두 낸데루 보내쇼..
내 임신하면 집에서 막 입게설~ ㅋ.ㅋ

나비효과A (♡.161.♡.13) - 2012/12/28 16:56:46

10분 고민하에 나눔으로 결정, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님 디게 유머러스 함다.
좋은 나눔 되세요~~~~~~~~~

가슴앓이 (♡.2.♡.68) - 2012/12/28 16:57:23

진달래님 ㅎㅎㅎ 쪽지로 주소 보내쇼

진달래1208 (♡.31.♡.190) - 2012/12/28 17:00:35

보냈음다 .... ^ ^ 이늠의 십자~

flower1004 (♡.18.♡.144) - 2012/12/28 16:57:49

제목이 고민끝에 나눔이라...넘 잼잇어서 들립니다...
좋은 나눔 되세요~

가슴앓이 (♡.2.♡.68) - 2012/12/28 17:06:59

ㅎㅎㅎ 원래 팔자던게 싹 이렇게 썰이 댓슴다 .고맙슴다 ^^

안아주세요 (♡.245.♡.2) - 2012/12/28 16:58:58

ㅋㅋㅋ 고민끝에 결정내리셨구나...

좋은 나눔 되시고 복 마니 받으세용~~ *^^*

가슴앓이 (♡.2.♡.68) - 2012/12/28 17:07:25

감사합니다.새해 복많이 받으세요 ~

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/12/28 17:01:47

1번,2번 27~28 사이즈임까? 맞다믄 내 줄서겠슴다. ㅎㅎ 요즘 이사가는 분들 많네요.

가슴앓이 (♡.2.♡.68) - 2012/12/28 17:08:52

휴 어째 또 3번아느 쑥 빼놓승가 ? 3번 검정 바지 저게 겨울용인데 스타킹 신구 저거 입으무 매짬다.. 정 싫다므 1번2번 두개 가지쇼 ..아 ... 암튼 또 고 이쁜바지는 보는눈은 잇슴다 예?ㅋㅋㅋ

엽록소 (♡.126.♡.114) - 2012/12/28 17:02:57

1번2번 이쁜데 내 늦었구나

가슴앓이 (♡.2.♡.68) - 2012/12/28 17:09:56

엽록소님 so 쏘리~ 윗분 줄선게 보이지예?ㅋㅋ

땡감 (♡.131.♡.220) - 2012/12/28 17:05:58

3번은 날 주면 안됨까 ㅎㅎ 늦었나보군요

가슴앓이 (♡.2.♡.68) - 2012/12/28 17:09:25

챠~ 이재 3번 말이 없으셔서 알랍뿅님 하구 말햇는데 제까닥 줄섯구나 ㅋㅋ 콜 땡감님 가지쇼 주소~

땡감 (♡.131.♡.220) - 2012/12/28 17:10:12

광주는 그래두 짧은게 여름날기 편합니다예 ㅎㅎ
겨울용인가욤... 겨울용이래두 좋슴다 ㅎㅎ

나랑 너랑 (♡.3.♡.8) - 2012/12/28 17:12:25

ㅋㅋㅋ 고민끝에 결정내리셨구나...잼있으신분같애요^^

좋은 나눔 되시고 복 마니 받으세용

가슴앓이 (♡.2.♡.68) - 2012/12/28 17:27:05

ㅎㅎ 원래 팔거나 바꿈할라고 햇는데말이죠 ㅎㅎ 새해복많이 받으세요 ~

가슴앓이 (♡.2.♡.68) - 2012/12/28 17:41:17

나비효과님 : 응원해주셔서 감사합니다 ~~ 새해 복 많이 받으세용~

희나리11 (♡.136.♡.202) - 2012/12/28 19:41:11

청바지랑 마지막 블랙코트랑 이쁘네요.. ㅋㅋ 좋은 나눔되세요....

선택한 사항
도시/지역