옷나눔(3탄)(전부완료)

성걸마미 | 2013.03.26 15:33:06 댓글: 9 조회: 461 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1777101
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 广州市
종류선택

1번 새거... 쥔마

2번  두번이나 올렸는데 주인이없음

3번 가죽반바지.. 여긴이젠 입을 날이 없어서 새것임  M 라구했는데 좀 작아요 25-26사이즈 될거 같아욤

4번 체크무늬반바지  사이즈 M

5번 한번 씻은대로임  쥔마....

택배비는 착불이 안돼서 즈푸보나 카드번호로 입금해주세요

맘에 드시는거있으시면 쪽지주세요...
첨부파일 다운로드 ( 5 )
20130326_151541_副本.jpg | 82.9KB / 0 Download
20130326_151510_副本.jpg | 115.2KB / 0 Download
20130326_151328_副本.jpg | 91.5KB / 0 Download
20130114_134507_副本.jpg | 86.3KB / 0 Download
20130322_112918_副本.jpg | 93.6KB / 0 Download
빨강원피스 (♡.240.♡.106) - 2013/03/26 15:36:20

1번 나눔받고싶슴다. 정해놓은 사람 없으면... ㅋㅋ

준이맘0109 (♡.50.♡.90) - 2013/03/26 15:40:03

1번이랑 3번,5번도 나눔받을수 있을가요? 감사함다 ...
먼저번 게시물에서 5번,8번 나눔 받았습니다

성걸마미 (♡.119.♡.145) - 2013/03/26 15:45:15

ㅋㅋ..보던 아이디라 했습니다 ㅋㅋ 잠시만요 쪽지가 먼저 들어와서요 확인해보구요 알려드릴게욤

여행좋와 (♡.213.♡.9) - 2013/03/26 15:43:43

4번 줄서도 됨까?이쁨다 혹시 제질이 순면인까?.....

성걸마미 (♡.119.♡.145) - 2013/03/26 15:52:17

4번 나갔습니다 ..한발 늦으셨네요

민트칩 (♡.152.♡.20) - 2013/03/26 15:49:29

5번 늦었어요? 이쁨다..

베라 (♡.224.♡.72) - 2013/03/26 15:51:04

1번이 이쁜데 남 늦은것 같네요. 어떤게 남앗어요?

베라 (♡.224.♡.72) - 2013/03/26 15:51:04

1번이 이쁜데 남 늦은것 같네요. 어떤게 남앗어요?

성걸마미 (♡.119.♡.145) - 2013/03/26 15:55:19

전부 완료되였습니다...

선택한 사항
도시/지역