옷나눔합니다(가정방분우선^^)

민우맘1028 | 2012.10.31 14:14:45 댓글: 12 조회: 824 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/151734
분류 무료나눔
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택

안녕하세요. 간만에 시간 좀 나서 저도 오늘은 나눔할렵니다.
하기 옷들은 일부는 입던옷인것을 류의하시고 괜찮으시면 찜하세요.
가정방회원님들 우선으로 드리겟슴니다. 사진이 실물보다 조금 밝게
나왓습니다.   ** 택배는 착불로 보내드리겟슴니다

1. 55 사이즈 임니다(몇번입은검다) - 완료
-

2. 77사이즈로 표기가 되엿지만 실제는 66사이즈정도 됩니다.(둬번입은검다)-완료

3. 44반 사이즈  신축성 잇슴다 사진에 보다싶이 뒤에 좀 챠햇슴다(입던옷임다) -완료

4. 44사이즈(신축성잇음)  에리가 좀 큼니다.
  안에 검정레이스 나시같은거 받쳐입으심 됨다(입던것임다)

5. 55사이즈  새거인데 제 취향이 아니라서.. 

6. 사이즈는 27로 표기되엿지만  작게 나왓음 25정도 입으시는 분께
   맞을같슴다. 새거임다   입어만 봣슴다.

첨부파일 다운로드 ( 6 )
1.jpg | 44.0KB / 0 Download
2.jpg | 32.6KB / 0 Download
3.jpg | 50.4KB / 0 Download
4.jpg | 52.6KB / 0 Download
5.jpg | 36.9KB / 3 Download
6.jpg | 37.0KB / 6 Download
행복스타맘 (♡.93.♡.199) - 2012/10/31 14:17:06

셔츠 3개 다 이쁘네요. ㅎㅎㅎ

성빈맘 (♡.213.♡.4) - 2012/10/31 14:17:17

또 좋은일하시네요 ㅎㅎ 저는 사이즈가 안맞아서 응원만 할게요 ^^

보배딸민주 (♡.50.♡.32) - 2012/10/31 14:18:23

민우엄니도 좋은일하심가 ㅎㅎ 나도 응원함다 ㅎㅎ

행복스타맘 (♡.93.♡.199) - 2012/10/31 14:18:31

1,2,3번 저두 되나요? 욕심나요.

민우맘1028 (♡.17.♡.129) - 2012/10/31 14:19:50

알겟습니다~주소 보내주세요

행복스타맘 (♡.93.♡.199) - 2012/10/31 14:21:18

감사합니다~~ 잘 입겟습니다. 좋아라~~

우미공주 (♡.249.♡.77) - 2012/10/31 14:20:57

좋은 일 하심다. 구경하고 갑니다.

민우맘1028 (♡.17.♡.129) - 2012/10/31 14:21:08

민주엄니~응원 고맙슴다 ㅎㅎ
성빈맘:네 응원 감사합니다~

비의 여왕 (♡.173.♡.159) - 2012/10/31 14:23:16

응원하고 갑니다...ㅎㅎㅎㅎ

민우맘1028 (♡.17.♡.129) - 2012/10/31 16:11:53

비의 여왕님 응원 고맙슴다~

행운415 (♡.164.♡.203) - 2012/10/31 14:28:19

좋은일하시는군요.^^ 구경하구 가요 ... ㅎㅎ

민우맘1028 (♡.17.♡.129) - 2012/10/31 16:12:19

행운415님 응원 고맙슴다~

선택한 사항
도시/지역