옷나눔임다.

heycomeon | 2012.11.03 20:15:41 댓글: 31 조회: 793 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/152262
분류 무료나눔
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택
첫번째 옷은 원피스임다. 좀 두꺼운 소재임다. 성보에서 오백원 주고 샀던거 같음다.
옷사고 나서 임신이여서 몇번 못입었슴다. 사이즈는 프리사이즈임다.
엠사이즈 입는 분들도 가능함다. 155이상에 90-95근 사이의 분들이 입으면 이쁠거 같슴다.

두번째는 쟈켓임다. 가짜가죽임다. 스타일이 이뻐 샀는데 임신해서 얼마 못입고 옷장에 모셔두었슴다.
사이즈는 엠임다. 역시 155이상에 90-95근 사이의 분들이 입으면 이쁠거 같슴다.

세번째는 가디건임다. s 사이즈임다. 성보에서 200원 주고 샀슴다.
이뻐서 샀는데 나한텐 별루 안어울림다. 서너번 입었슴다.

필요하신 분 택배비만 지불하시고 가져가심 됨다.

첨부파일 다운로드 ( 3 )
DSC00689.JPG | 36.1KB / 2 Download
DSC00688.JPG | 69.6KB / 2 Download
DSC00687.JPG | 31.8KB / 2 Download
블루나라 (♡.245.♡.170) - 2012/11/03 20:16:42

좋은일 하시네요... 구경해볼가요... 1번, 2번이 이쁜거 같슴다..줄서두 됨까.

사랑가득히 (♡.40.♡.178) - 2012/11/03 20:16:54

줄서도 됨다?옷이 이뻐서 ~ 2번3번 넘 이쁨다,,

비의 여왕 (♡.68.♡.2) - 2012/11/03 20:17:01

옷들이 이쁘네요...1번에 줄서봅니다....ㅎㅎㅎㅎ

cad (♡.50.♡.243) - 2012/11/03 20:17:37

욕심나도 싸이즈 안맞네요..ㅋㅋㅋ
응원합니다..ㅎㅎㅎ

heycomeon (♡.50.♡.141) - 2012/11/03 20:30:52

응원해주셔서 감사함다^^

윤지마미 (♡.150.♡.148) - 2012/11/03 20:18:33

3번에 줄서겠슴니다 . 123456

heycomeon (♡.50.♡.141) - 2012/11/03 20:32:39

윤지마미님 3번 드리겠슴다.

윤지마미 (♡.150.♡.148) - 2012/11/03 20:40:33

방금 쪽지보내드렸슴다 .. ㅎㅎㅎㅎ나한테도 이런기회가있다니 너무기쁨다

newsky (♡.212.♡.57) - 2012/11/03 20:18:49

옷이 넘 이쁨다.
1번에 줄서봐두 됨까?ㅎㅎ 안되면 다른분께 예쁜 나눔하세요^^

heycomeon (♡.50.♡.141) - 2012/11/03 20:33:09

newsky 님 1번 다른분이 먼저 찜하셨슴다.

heycomeon (♡.50.♡.141) - 2012/11/03 20:33:29

newsky 님 1번 다른분이 먼저 찜하셨슴다.

newsky (♡.212.♡.57) - 2012/11/03 20:34:31

예~좋은 나눔하세요^^

EHEH (♡.34.♡.240) - 2012/11/03 20:28:08

옷 다 이쁨다. 싸이즈가 않 맞아서 다른 분들한테 양보하겠슴다. 저는 펑창만 하구 가겠슴다.

heycomeon (♡.50.♡.141) - 2012/11/03 20:33:50

EHEH님 펑창해주셔서 감사함다.

heycomeon (♡.50.♡.141) - 2012/11/03 20:28:43

블루나라님 방금 가정방 달려가서 님 올리신 글들 보구 왔슴다. 인증샷도 보구 요옷들 님께 맞을거 같슴다. 1번 2번 드리겠슴다. 주소 쪽지 보내주쇼 .착불해 되지예?

블루나라 (♡.245.♡.170) - 2012/11/03 20:36:05

주소보냈슴다.... 오늘 로또 당첨되였네요. 너무 기쁩니다..

용용아기 (♡.245.♡.144) - 2012/11/03 20:29:37

넘넘 예쁨다~~~

응원만 하고감다~

heycomeon (♡.50.♡.141) - 2012/11/03 20:35:57

용용아기님 응원 넘넘 감사함다^^

heycomeon (♡.50.♡.141) - 2012/11/03 20:29:55

사랑가득히님 블루나라님께서 맨 첨으로 1번이랑 2번 찜하셔서 드리기로 했슴다.
죄송함다.

사랑가득히 (♡.40.♡.178) - 2012/11/03 20:42:52

다른분이 이쁘게 입으시면 저두 좋슴다,, 죄송할거 없슴다,,좋은일 하시는데~
\,나는 옷이 넘 이뻐서~ ㅎㅎ

heycomeon (♡.50.♡.141) - 2012/11/03 20:30:29

비의 여왕님 1번 블루나라님이 찜하셨슴다.

보배딸민주 (♡.208.♡.72) - 2012/11/03 20:33:34

크크 내또 왕창지각햇쟁가 ㅋㅋ

또 엉치커서 늦게왓단소리듣겟음다 ㅋ

2번자켓하구 가디건이쁜데남은게있응가?ㅋㅋㅋㅋㅋ

cad (♡.50.♡.243) - 2012/11/03 20:35:27

또 지각임다..ㅋㅋㅋㅋ 빨리빨리오쇼..이런건 스피드임다..ㅎㅎㅎ

heycomeon (♡.50.♡.141) - 2012/11/03 20:37:08

민주맘님 미안해서 어찜까. 민주맘님 가정방에서 익숙하고 친근하게 느껴져서 드리고 싶은데 이미 다른분들이 찜하셨슴다.
담에 나눔할때 민주맘님 우선권 드리겠슴다.

블루나라 (♡.245.♡.170) - 2012/11/03 20:39:33

그램 민주맘한테 쟈켓 양보할게요.ㅎㅎ
민주맘이 이쁘면 더 예쁠같슴다.ㅋㅋ

보배딸민주 (♡.208.♡.72) - 2012/11/03 20:41:12

아님다아님다,,,내한테 저러루한 가죽자켓하나있음다 ㅎㅎ

올해두 자주나가지못해서 저번에 나가면서 한번딱입엇음다

담번부터는 솜옷입구외출해야될것같음다,

블루나라님 이쁘게 입으쇼^^

o여우별o (♡.162.♡.166) - 2012/11/03 20:44:28

ㅎㅎㅎㅎ귀여운 민주맘 재밋어서 웃고가요...^^

보배딸민주 (♡.208.♡.72) - 2012/11/03 20:43:08

heycomeon님,,정말임가?히히

우선권받은게 옷으받은것보다 더기뿜다 ㅋㅋ

내그래두 늦게라두달아온 보람있음다에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

heycomeon (♡.50.♡.141) - 2012/11/03 20:43:51

ㅋㅋ 예~ 담에 나눔할땐 아무리 늦게 오셔두 찜하시면 무조건 드리겠슴다.

보배딸민주 (♡.208.♡.72) - 2012/11/03 20:46:47

ㅋㅋ 알았음다,,미리 땡큐드림다에 ㅋㅋ

러브현 (♡.50.♡.180) - 2012/11/03 21:44:40

세가지 옷 다 이쁘네요, 근데 몸매가 좀 되는 분이라야 입을 수 있겠네요.ㅎㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역