웃옷임다^^(완료)

Ejin사랑 | 2012.11.07 19:42:45 댓글: 29 조회: 727 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/152776
분류 무료나눔
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택
오늘엔 저도 용기내서 이렇게 나눔해볼가 함다.
여성용 웃옷들임다.
제가 부태희 님, 권영주님한테서 받은게 잇어서..
이 두분들한테 우선권 드리고 싶슴다.
많은 이해 부탁함다.
그리고 가정방 엄니들 우선으로 해드리고 싶슴다.

gap에 후드옷은 안에 기모 잇슴다.사이즈는 s.
gap에 옷은 원래 사이즈가 좀 크게 나와서  m 입는 분들도 될거같슴다^^

후드 쟈켓은 66사이즈 정도 일겜다.

곤색 쟈켓은 66사이즈 정도 임다.

요옷들은 그냥 한두번밖에 안입엇슴다.

운임은 착불로 보내드리겟슴다.

첨부파일 다운로드 ( 3 )
DSC04036 (480x640).jpg | 57.9KB / 3 Download
DSC04038 (480x640).jpg | 63.5KB / 4 Download
DSC04041 (480x640).jpg | 81.2KB / 6 Download
김혜진 (♡.17.♡.192) - 2012/11/07 19:44:24

부태희 권영주님 언능 오세여 ㅋㅋ

두분이 양보하면 2번 찜하구 가면 않될까여 넘 이쁨니다

늘밝게살자 (♡.157.♡.106) - 2012/11/07 19:51:22

ㅎㅎ 1번 줄서보겠슴다 부태희님 권영주님 안가져가믄요 ㅋㅋㅋㅋ쥐에이피 팬이라

cuibina (♡.32.♡.255) - 2012/11/07 19:57:46

나는 2번 욕심나는데 김혜진님 일빠해서 아무래도 안되는거 알지만 그래도 이쁘다는 소리해도 하고 감다

로또l (♡.166.♡.61) - 2012/11/07 19:59:38

옷이 예쁨다.. 2번 자켓 디게 사구싶었는데..
Ejin사랑님 올린데도 사이즈가 커서 아쉽슴당..
좋은 나눔이 되쇼.. ^^

Ejin사랑 (♡.50.♡.9) - 2012/11/07 21:50:05

들려주셔서 고맙슴다^^

허브 (♡.89.♡.117) - 2012/11/07 20:00:39

곤색 쟈켓 욕심나서 줄서 봅니당...

Ejin사랑 (♡.50.♡.9) - 2012/11/07 21:57:11

죄송함다.다른 분이 먼저 쪽지로 찜해주셔서.ㅜㅜ
담에 나눔할때 또 들려주쇼.

로또l (♡.166.♡.61) - 2012/11/07 20:01:18

좀 포티해서 댓글 달구 감다..ㅋㅋ
늘밝게살자님한테: 글씨폰트이름 혹시 어떻게 됨가? 글자체가 너무 이쁨당..^^

늘밝게살자 (♡.157.♡.106) - 2012/11/07 21:04:27

글자체그럼까?아님 옷으 그럼까?글자체는 다른분들이랑 다같은데요?옷은 그때 어느분이신가 해준거예용 ㅎㅎㅎㅎ

로또l (♡.166.♡.61) - 2012/11/07 21:45:42

아이콘옷이 이뻐서~~ 그 옷에 글자체를 물어봤슴다..^^
다른분이 해줬구나~~

이룬다5 (♡.236.♡.46) - 2012/11/07 20:04:23

저는 3번 줄서봅니다.저한테까지 차려질까요?ㅎㅎ

Ejin사랑 (♡.50.♡.9) - 2012/11/07 21:58:01

이룬다5님..
넘 죄송함다.다른 분이 먼저 찜해주셔서.
이제 기회 되면 또 들려주쇼.

부태희 (♡.169.♡.0) - 2012/11/07 20:26:27

크크..

저를 부른다기에 웅빈이 보다 뛰쳐왓슴다.ㅋㅋ

저는 마음만 받겟슴다.m사이즈 입는데 아래꺼는 겨울대서 못입음다..하하.

찜한분 드리쇼.감사함다..

Ejin사랑 (♡.50.♡.9) - 2012/11/07 21:58:38

웅빈이 보다 뛰쳐왓슴다?
오늘 저녁엔 늦으시다 하면서..ㅎㅎ
이제 담에 나눔할때 또 들려주쇼에.

비의 여왕 (♡.53.♡.92) - 2012/11/07 20:46:13

1번티 이쁘네요...우리 아들 이 브랜드 이 칼라 잇어요..ㅎㅎㅎㅎ 세트해도 되겟네요...
부태희님...권영주님..빨리 오세요...

Ejin사랑 (♡.50.♡.9) - 2012/11/07 21:59:04

ㅜㅜ 죄송함다.
우에 다른 분이 먼저 찜해주셔서..

Ejin사랑 (♡.50.♡.9) - 2012/11/07 21:23:43

김혜진님, 아직 권영주님이 안오셔서..
혹시 찜하지 않으시면 2번 드리겟슴다^^
좀만 기다려주쇼.

김혜진 (♡.17.♡.192) - 2012/11/07 21:32:02

아 정말요 일단 넘 감사합니다
내심하게 기달릴께여 ㅋㅋㅋ

Ejin사랑 (♡.50.♡.39) - 2012/11/08 11:40:09

김혜진님,쪽지로 주소 부탁함다.
혹시 연길이시면 그냥 와서 가져가면 좋겟슴다.
애땜에 나가기 좀 불편해서요.

야얍뷰샤 (♡.158.♡.149) - 2012/11/07 21:30:08

1번이랑 3번 이뻐용,,

ㅋㅋㅋㅋ 저한테까지 기회안오겟죠?

그래도 염치불문 줄 서고 갑네다 ㅋㅋ

누구한테 나눔이 되던 좋은 나눔되세용^^

Ejin사랑 (♡.50.♡.9) - 2012/11/07 21:59:57

정말 죄송함다.
다른 분들이 먼저 찜해주셔서.
이제 기회 됨 또 들려주쇼.

Ejin사랑 (♡.50.♡.9) - 2012/11/07 21:35:07

늘 밝게 살자님,
아직 권영주님이 안오셔서 혹시 찜하지 않으시면 1번 드리겟슴다.
좀만 기다려주쇼^^

늘밝게살자 (♡.157.♡.106) - 2012/11/07 21:36:16

아 너무 감사함다!!지금 자부렵은것두 오브낼 기다리구있슴다 ㅎㅎㅎ권영주님 빨리 오세용~~
제가 바꿈 올린 옷중에 맘에 드시는게 있으면 제가 드릴께요

Ejin사랑 (♡.50.♡.9) - 2012/11/07 21:49:42

ㅜㅜ기다렷슴다?
애기땜에 늦게 왓슴다.죄송함다.
권영주님 오실때까지 좀만 더 기다려주쇼.

늘밝게살자 (♡.157.♡.106) - 2012/11/07 21:53:37

ㅎㅎㅎ 알았슴다 지금두 기다리구있슴다 권영주님 오시기를 ㅋㅋㅋ
제 올린옷들중에 맘에 드시는게 있는가 함 바주쇼 제가 드릴께요 받기만하기 그래서

Ejin사랑 (♡.50.♡.9) - 2012/11/07 21:49:01

최빛나님..들려주셔서 고맙슴다.
이제 나눔할때 또 들려주쇼^^

권영주 (♡.66.♡.36) - 2012/11/08 10:06:01

늦어도 너~~~~무 늦었네요.^^옷 다 이뻐서 응원하고 갑니다.^^좋은 나눔 되세요.^^

Ejin사랑 (♡.50.♡.39) - 2012/11/08 11:40:46

늘밝게살자님, 옷 당첨입니다.
착불로 보내드렬도 괜찮겟지에?

늘밝게살자 (♡.169.♡.35) - 2012/11/08 12:13:17

쪽지 이제야 확인했슴다 당연히 착불이셔야죠 나눔하시는분이 택배비까지 부담하면 어떡함까 ㅎㅎㅎ 넘 감사함다~

선택한 사항
도시/지역