나눔합니다.

코모 | 2012.11.26 21:58:40 댓글: 12 조회: 643 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/154858
분류 무료나눔
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택

앞면

뒤면

1번과 2번 은
몇년전 일본백화점에서 구입한  부츠 & 미니스커트  
ALBAROSA 라구  알구보니  일본의 10대 후반애들이 즐겨입는 브랜더라구요.
좋기는 20대라면  어울릴거 같습니다.

1.
미니스커트 : 사이즈 S 150/58A  일본제

살때 아마 900원 이상인걸로
입은 차수 : 10회 미만
그냥 보면 지나치는데 정말로 찬찬히 보면  하얀 꽃에  아주 작은 점이 한두점 있는거 같았음.

재료:
골덴같은 천

2.
부츠  : 사이즈 S  일본제

제가  발 사이즈가 22.5 인데  좀 커서 신받치게 두개 바치구 신었어요.

22.5 ~23 인 분들은  될거 같아요.

살때  아마  1000원 훨씬 넘었던걸로.

소가죽인이던지 양가죽이던지 아무튼 부드럽습니다.

앞면이 조금 닳구 힐 끝부분두  좀  다슬었어요.

힐 높이 4.5 센치
보다싶이 힐이 뾰족하지 않아서 발은 안 아픔.

3.
ESPRIT 에스쁘리 : 사이즈 S  150/58A  중국제
몇년전 북경 백화점에서 구입한건데 셋트로 900원 좌우 한거 같음.

비단같아보이지만 비단은 아님.
얇은 천이 아니라서  봄. 가을용이면 될거 같아요.

바지길이가 아주 길어요. 발목 부분은 끈으로 조절할수 있음 .

바지 입은 차수: 10회미만

윗옷은  팔소매가 8分.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

참고로 몇년전  저 옷들을 살 당시에는
저는 150센치에 몸무게는  40키로 좌우 였습니다.

나이가  어린 분들 중에 
키 155 에  42키로좌우라면  무난히 입을수 있을거 같습니다.

이상 물건들을 필요한분한테 나눔합니다
당첨은 댓글 순서와 상관없습니다.

코모 (♡.24.♡.132) - 2012/11/26 21:59:17

조건:1

연길분;

연길분 아니라두 되지만 우편발송은 안하기에
암튼 연길 철남의 아파트대문앞까지 직접 가지러 오는 분한테만 한합니다.

조건2:

가정방분 위주로 ..
혹은 제가 아직 모이자옷이 없어서 새옷을 이쁘게 입혀주실수 있는 분이면 더욱 좋겠습니다. ^ㅅ^

댓글은 내일 와서 확인하겠습니다.

따아쌰 (♡.173.♡.147) - 2012/11/26 22:05:23

좋은일하시네요 가정방 익숙한일인에 속하나요?

보배딸민주 (♡.208.♡.36) - 2012/11/26 22:08:59

코모님 저왔음다 ㅋㅋ

신발도이쁘고 치마도 너무 개성있음다,ㅋㅋ

긴데 내발이 좀 큼다,흐흐 나는 230~235신슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은 나눔 되길바람다 ^^

그리고 서로돕기에 글남기면 착한분들이 이쁜옷입혀줄겁다 ㅋㅋㅋ

코모 (♡.24.♡.132) - 2012/11/27 09:29:57

민주어머니/
응원 오셨군요. ㅋㅋ
내 눈팅하면서 민주두 넘 기엽구 민주엄니 사진이랑 댓글이랑 보면서 민주엄니 속으로 좀 좋아했슴다. ㅎㅎ 우리 친하게 지내요 .

이쁜 옷은 저기 첫사랑님이 어느새 만들어줬담다. 그래서 기분이 아~주 좋슴다 ^^

따아쌰님/
네..물론 익숙하죠. ^^ 언젠가 제가 가정방에 글 냈을때 댓글이랑 남겨주셨잖아요.
그래서 저한테는 따아쌰님은 익숙한 분이십니다요. ㅎㅎ
혹시 점찍은게 있으세요? 있으면 글 남겨주세요.

7공주미령님/
심천모임사진 가만히 봤습니다. ㅎㅎ
얼굴이 뽀얀게 누가 알려안줘두 한눈에 공주님을 알아볼것만 같았어요.ㅋㅋ

화장품만 봐두 알수있었지만 피부관리 넘 잘 하시는것 같았어요.
여겨보니깐 공주님이랑 가빈맘님이랑 두분은 모이자의 大姐大 같았어요.

아래 치포같은 옷을 두구 하는 말이죠? ㅋㅋ
중국아바이들이 아침에 저런옷을 입구 태극권이랑 하는거 같은 이미지가 있어요. ㅋㄷ

사랑가득히 (♡.124.♡.137) - 2012/11/26 22:09:42

이 쁨다,,좋은일 하심다에~ㅎㅎ

7공주님 저옷입고 운동가시게여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저옷은입고 타이쵄이랑 ? 응원하구갑니다,~

코모 (♡.24.♡.132) - 2012/11/27 09:34:14

사랑가득님/
응원 감사함다. ㅎㅎ

가정방에서 나눔이랑 하는게 저두 아주 부러웠거든요.
그래서 11월초에 마침 연길에 짐 부칠때 저두 나눔이라는거 해보려구 아직 쓸만한 물건들 몇견지두 함께 부쳤어요. ㅎㅎ

웃읍시다 (♡.50.♡.197) - 2012/11/26 22:09:43

3번 줄 서두 됨까? 난 지금 철남에 삼다 . 3번 울 딸이 152에42키로돼서 줄 서봅니다. 치포나 저런 옷 한번 입혀보구 싶었거든요.

코모 (♡.24.♡.132) - 2012/11/27 09:47:50

웃읍시다님/
되구말구요. 따님이 그 체격이면 맞을거 같습니다. ㅎㅎ
같은 철남이지 치포같은 저런옷 따님한테 입혀보구싶었다니 마침 잘 됐네요. ㅋㅋ

바지는 길이 좀 기니 길이를 짤라두 되구 그찮으면 아래 끈으로 조절할수 있으니 괜찮겠네요.
윗옷은 키가 저보다 커서 좀 빠듯할것두 같구. 아직 학생이니 약하니까 될수두 있겠네요.
암튼 가져가서 맞으면 좋겠습니다. ㅎㅎ

상세한건 나래 저녁시간에 다시 쪽지 보내드릴께요. 기다려주세요 ^^

제가 일본에 있구 부모님이 연길철남에 계셔서 우편발송은 못시키구 그냥 철남집앞까지 가지러 오는 분한테만 조건 걸었답니다.

o첫사랑o (♡.245.♡.111) - 2012/11/26 22:11:31

ㅎㅎ 신발도 이쁘고 옷들도 이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋ

아이콘은 가정방분이시니 제가 해드릴게요^^

좋은 나눔되세요 응원하고갑니다 ^^

o첫사랑o (♡.245.♡.111) - 2012/11/26 23:02:23

http://life.moyiza.kr/bbs/view.php?bbid=comm_help&no=73857&page=1

윗주로소 가셔서 아이콘찾아가세요^^

좋은 나눔되시구요^^

코모 (♡.24.♡.132) - 2012/11/27 09:52:28

첫사랑님/
응원 감사합니다. ^^

글구 너무 고마워서 어쩌죠? 9벅; m(__)m
이쁘게 잘 입겠습니다. ㅇㅇㅎㅎ

코모 (♡.24.♡.132) - 2012/11/27 09:54:32

그리고 쪽지로 부츠 점찍은분/

연길분 맞으시죠? 연길분이구 철남까지 가지러 오는 분이면 됩니다.

지금 시간이 없어서 쪽지는 나래 저녁시간에 드릴께요. ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역