주인찾슴다 (익숙한 아이디)

새댁 | 2013.03.21 15:40:27 댓글: 15 조회: 1192 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1776578
분류 무료나눔
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택
ㅋㅋ 새댁임다 .

누기 야 주인임다 ?????????

난 봐두 이 그룹이 누긴지 몰르겠슴다 .

누기 야네 팬있슴가 ?

아마 작년에 받은겔검다 ,cd 

각자 싸인이 다있고 .

유행지난거라서 ,꼭  테깔팬이 받아갔으무 함다 ,익숙한 아이디만, ㅋㅋ

임자없으무 내 집에다 놓구 그저  옆집여자애들이거니  구경이나 하지므 ,ㅋㅋ

글구 야네 이름머임다 ?
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1363851443968305_file.jpg | 50.4KB / 0 Download
1363851444408674_file.jpg | 92.4KB / 0 Download
동네꼬마4 (♡.136.♡.109) - 2013/03/21 15:41:01

포미닛이라 함다..ㅎㅎㅎ

새댁 (♡.50.♡.210) - 2013/03/21 15:41:50

꼴까닥 아재 당첨 ,띵땅페이 ,ㅋ

다들 빠르기두 함다 ,동네꼬마님두 말임다 ,ㅋㅋㅋㅋ

콜콜이 (♡.212.♡.23) - 2013/03/21 15:42:02

즈아,,,, 포미닛임다,,,새댁아재~~^^

저기 울 나그내 좋아하는 현아두 보이구...ㅎㅎㅎㅎㅎ

새댁 (♡.50.♡.210) - 2013/03/21 15:42:21

우야 ,다들 가정방 지키지않구 벼룩시장두 잘다님다에 ,ㅋㅋㅋㅋ

샛별맘 (♡.175.♡.27) - 2013/03/21 15:42:03

포미닛인데....ㅋㅋㅋ

새댁 (♡.50.♡.210) - 2013/03/21 15:42:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일분전에 포미닛인거알았슴다 ,그때 씨디가질떄 여러그룹중에서 선택해래서 내 듣던 그룹선택햇던 기억이 이재 남다 ,ㅋㅋ

뷰티미스 (♡.140.♡.190) - 2013/03/21 15:55:06

하하, 새댁아제 보러 왔다 감다, 이런 Cd두 있슴다? 첫감에 먼가 했슴다,

새댁 (♡.50.♡.210) - 2013/03/21 15:57:04

ㅋㅋ나드 쓸데없으메 그심내서 받구설 ,ㅋㅋ,

심술이 (♡.40.♡.140) - 2013/03/21 16:16:43

저런거 싸인으 받자구 하무 줄으 때따 오래 섯잼다 ??? ㅋㅋ

새댁 (♡.50.♡.210) - 2013/03/21 16:19:03

ㅋㅋ 내 직접가서 줄서서 받았으무 그룹이름이 누긴지두 몰르겠슴가 ?ㅋㅋ

아는 사람이 연에인기획사댕게서 얻어가진겜다

검은장미 (♡.170.♡.169) - 2013/03/21 17:15:06

아재 내왓슴다 하핳 그냥 들렷슴다 반갑아서리 ㅎㅎ

새댁 (♡.50.♡.210) - 2013/03/21 17:48:22

ㅋㅋ 검은장미님 방가방가 !좋은 일많이 하심다에 ,

보이프렌드 (♡.50.♡.194) - 2013/03/21 17:32:29

우야 포미닛이구나 ㅋㅋㅋㅋ
난 늦엇다못해 기차게 늦엇구나 ㅎㅎ

새댁 (♡.50.♡.210) - 2013/03/21 17:48:44

ㅋㅋ 그랜말임다 ,,,,,,, 여기분들이 번개들입디다 와늘 ㅋ

linachen (♡.245.♡.100) - 2013/03/21 19:05:23

매일 좋은일 하네요.축하 !!!!!!

선택한 사항
도시/지역