아이폰케이스(완료)

v잡초 | 2012.10.23 10:07:58 댓글: 8 조회: 839 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/150611
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

남편이 쓰라고 나뒀는데 여자들 쓰는거라고 싫다네요..
저는 삼성 쓰는지라 그냥 나눔합니다..
이래봐도 브랜드예요..
제이크루라고 저도 처음 듣는 브랜드 ㅎㅎ

아이폰4, 4s쓰시는 분들 가져가세요..

1번

2번

첨부파일 다운로드 ( 2 )
20121020_142304.jpg | 169.6KB / 0 Download
20121020_142311.jpg | 125.0KB / 0 Download
선택이란86 (♡.224.♡.102) - 2012/10/23 10:11:15

제일 밑에거 너무 이쁨다.. 와 ~~~
조심스럼게 줄서고 싶은데 ..될까에 ~!

호피두 넘 이쁨다.. ㅎㅎ

청도보슬비 (♡.40.♡.29) - 2012/10/23 10:12:21

ㅋㅋㅋ제이크루 잘알죠~ㅋㅋ 어디서 가져왓는지두 알것같슴다. ㅋㅋ 좋은물건이니 다들 빨리 줄서세요 ㅋㅋㅋ

보배천사 (♡.115.♡.66) - 2012/10/23 10:12:31

저두 아이폰 쓰는데 호피 너무 맘에 듭니다 ~

준민이 (♡.226.♡.97) - 2012/10/23 10:15:41

2번이 너무 이쁩니다.ㅎㅎㅎ

v잡초 (♡.235.♡.125) - 2012/10/23 10:16:11

선택이란님 2번 드릴게요..쪽지주세요..

청도보슬비님 저는 제이크루 첨 들어봐여 ㅎㅎㅎ

보배 천사님 1번 드릴게요 쪽지주세요..

청도보슬비 (♡.40.♡.29) - 2012/10/23 10:20:03

저 줄선게 아님다 ㅋㅋㅋ 다른분 주세요~~

선택이란86 (♡.224.♡.102) - 2012/10/23 10:21:28

잡초님.
2번에 당첨된가여 ? 찐짜 넘 맘에 드는거라서 .. 완젼 좋슴다.. ㅋㅋ
행운스럼게 당첨이 되여.. 감사하게 생각하구에 ~!
쪽지 바로 드릴께요 ^^ 감사함니당. 잘 쓸께요 ^^

보배천사 (♡.115.♡.66) - 2012/10/23 10:37:15

ㅋㅋ 제가 좋아하는 1번 당첨 되였네요 ^^
유용하게 잘 쓸꼐요 ~~
쪽지 보내드렸습니다 ~

선택한 사항
도시/지역