나눔합니다( 1 ,2번으로 나누겟습니다 사진 파일이 안되서요

준민이 | 2012.10.23 12:30:14 댓글: 11 조회: 833 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/150638
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택
금방 가정생활에서 만이듣고 만이 느끼고 왓습니다
처음으로 벼룩시장에서 애기옷 매매할때 이런 매매
를 홍보광고에 올리야하는지 몰랏어요 후에 관리자가
홍보광고에 이동 해주시는것이 맞다고 생각합니다
이후에도 계속 홍보광고에 올릴예정입니다
솔직히 그후 글을 어느 게시판에 올리는것이 혼돈됫습
니다 그리고 저의 옷을 구매하신 회원님 고맙습니다
(믿어우셔서요)
이런글을 여기 올릴수 잇는지 모르겟어요
벼룩시장에 대한 내용길래 여기 올렷습니다

다음은 본문으로 들어가겟습니다
전에도 애 입던 작은 옷을 동네 한족애들 나눳습니다
벼룩시장에 나눔할수잇는지 모랏엇습니다
아무래도 한민족한데 나누면 좋겟지요
비록 좋은것이 아닙니다 필요 한분한데 진심으로 나누고
싶습니다
애들 입던 옷이라 아무래고 얼룩이 좀 잇습니다
상관없다하신분 나누고 싶습니다
택배비 지불하시면 좋겟습니다
옷 하나 두개 가지고 택배비 지불하는것이 좀 마음에 걸려서
 5번 바지새것을 같이 보내드리게습니다 싸이즈는 80# 명년
여름에 입을수 잇는지 모르겟습니다 (쪽지 주세요 )
1번은 1세좌우 입을수 잇습니다 (금방 애한데 입히니까 작아서 나눔합니다)

첨부파일 다운로드 ( 1 )
SAM_4860.JPG | 83.9KB / 1 Download
cad (♡.50.♡.38) - 2012/10/23 12:41:03

사진 안보임다...ㅎㅎㅎ

cad (♡.50.♡.38) - 2012/10/23 12:41:25

본문삽입하세요...ㅋㅋㅋ

효주마미 (♡.135.♡.155) - 2012/10/23 12:53:41

애기옷이라니 줄서 봄니다 근데 그림이 안보이네요 ㅎㅎ

준민이 (♡.234.♡.114) - 2012/10/23 13:34:48

효진마이님:사진 보이는데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃님맘 (♡.135.♡.155) - 2012/10/23 13:03:12

이쁨다 분홍옷 줄서겠슴다

준민이 (♡.234.♡.114) - 2012/10/23 13:37:13

꽃님맘: 싸이즈 맞으면 보내드렷게요
주소 보내주세요

지미호 (♡.252.♡.253) - 2012/10/23 13:19:09

저희는 아들이라서요 ~좋은 나눔하세요

준민이 (♡.234.♡.114) - 2012/10/23 13:36:35

지지호님 : 쭉 행복하세요 감사합니다

지미호 (♡.252.♡.253) - 2012/10/23 13:47:19

ㅎㅎ 지지호 아니고 지미호 입니다....ㅋㅋ

준민이 (♡.234.♡.114) - 2012/10/23 16:11:58

그렇네요 미안해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

준민이 (♡.234.♡.114) - 2012/10/23 13:32:51

cad님:본문삽입햇는데요 오늘따라 잘 안되네요

선택한 사항
도시/지역