나눔 2

준민이 | 2012.10.23 12:52:17 댓글: 14 조회: 633 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/150640
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택
2번은 좀 두꺼운 T입니다   압소바입니다  1세좌우 입을수 잇습니다
3번은 바지입니다 싸이즈는 80#입니다 전에 나눔햇는데 주소 없어서 못보냇습니다
4번은 내복입니다 싸이즈는 80#입니다 (내복까지 나눔한다고 욕하지 마세요)
5번은 바지입니다 싸이즈는 80# 이상 나눔받는분께 같이 보내드립니다
새것으로 드리겟습니다 2번3번4번
5번은 이미지가 잘되네요 다운받아 보세요

첨부파일 다운로드 ( 4 )
SAM_4861.JPG | 81.9KB / 0 Download
SAM_4863.JPG | 188.1KB / 0 Download
SAM_4862.JPG | 127.9KB / 9 Download
SAM_4864.JPG | 153.3KB / 11 Download
newsky (♡.213.♡.17) - 2012/10/23 12:54:12

저한테 있는 원피스로 교환해도 됨다.지금 입히기 딱 좋은 두께같아서요.

지미호 (♡.252.♡.253) - 2012/10/23 13:00:21

3번 남아 바지 맞죠?임자없음 줄설께요...

cad (♡.50.♡.38) - 2012/10/23 13:00:34

난 전번에 받앗길래 응원만 하겠슴다..ㅎㅎ

하연엄니 (♡.226.♡.117) - 2012/10/23 13:01:55

울하연이 일주일만 있으면 6개월인데 입을만 하겠슴까?

준민이 (♡.234.♡.114) - 2012/10/23 13:30:31

하연 엄니 님 : 몇번 마음 드세요

하연엄니 (♡.226.♡.117) - 2012/10/23 13:02:37

ㅋㅋㅋ,위에 두분 기다리시네요....ㅎㅎㅎ

지미호 (♡.252.♡.253) - 2012/10/23 13:16:46

양보하겠습니다 ..하연엄니~

하연엄니 (♡.226.♡.117) - 2012/10/23 13:21:58

아님다...양보까진요...마음만 고맙게 받겠슴다....ㅎㅎㅎ

지미호 (♡.252.♡.253) - 2012/10/23 13:26:32

저는 아들이라서요 ~바지 하나만 받을수 없구 더 필요한사람들한테 나눔되는게 응당하다고 생각됩니다 ...

준민이 (♡.226.♡.77) - 2012/10/23 13:09:43

newskg님: 저의 집은 아들입니다 바꿈하는 마음이 고맙습니다
여자 옷인데 하얀티라서 박에 쟈커 입혓습니다
싸이즈는 100지만 작게 나왓습니다 1세좌우면 입을수 잇는것 같애요 여자애 입으면
이뻐요 여자애라서 밑에 5번 안드려도 되는지요 필요하시면 보내드릴께요 저의 1번
내용 보셧는지요?
주소 쪽지로 보내주세요.

newsky (♡.213.♡.17) - 2012/10/23 13:22:59

준민이님,미안해요.금방 애가 보채서 답글이 늦어졌어요.
1번글을 다시 읽어보니 다섯벌을 다 한분한테 드린다는 뜻인가요?미안요,제가 잘못이해한건지...
(다섯벌을 한분한테 드리는거면 전 양보할게요.)
전 2번만 필요합니다.저의 딸이 10개월반에 들어서는 중이라서 입히면 좋을것같아서 욕심내봤어요.
고맙습니다.

준민이 (♡.234.♡.114) - 2012/10/23 13:27:17

아닙니다
제가 표현능력이 안되서요

다섯벌 다 한분한데 나눔것이 아니고 5번은 그냥 옷하나두개 보내는것이 미안해서 선물 드리는것입니다

newsky (♡.213.♡.17) - 2012/10/23 13:28:45

아,ㅎㅎ
그럼 제가 2번옷에 당첨된건가요?ㅎㅎ 너무 고마워요.
첨으로 나눔에 당첨됬네요.
쪽지보내드릴게요.
좋은 하루 되세요^^

준민이 (♡.226.♡.77) - 2012/10/23 13:16:16

지지호님 감사합니다 .
cad님 감사합니다
가정방에 따뜻합니다

선택한 사항
도시/지역