애기 악세사리 나눔(1)

비형여친 | 2012.10.24 14:11:35 댓글: 28 조회: 555 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/150813
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

악세살이 1-2같이 봐서 선택하세요

1-10장 사진

1. 1번부터 8번 9번 애기 고무줄 (모두 7개)

2. 1번부터 6번

3. 거울 1번부터 6번

4. 1-5번 (fa jia)

5. 1-7번 (fa jia)

6. 1-8번(fa jia)
7. 1-7번 (귀걸이)
8. 1-4번(애기삔)
9. 1-11번 (애기삔)
10. 1-7번(어른사용가능 )

모두 전에 저가 물건판매할때 남은 제고이래요

나비모양 리봉은 저가 직접 만들 물품이래요

선택할때 한장에것 하나식 여러가지로 선택하시길 원해요

착불비용이 비싸면 먼저 선불로 해서 저한데 임금해주면 되요

달리각시 (♡.208.♡.22) - 2012/10/24 14:12:46

와~ 먼 악세사리가 일케 많나요,,
저흰 아들이라 구경만 할게요~

준민이 (♡.255.♡.45) - 2012/10/24 14:13:41

역시 여자애모든 물건이 다 이쁩니다
우리집은 아들길래 구경 잘 하고 갑니다
좋은 일 하시네요 ㅎㅎㅎㅎ

연어 (♡.213.♡.61) - 2012/10/24 14:13:54

아기자기 넘 이뻐욤....

나연마미 (♡.69.♡.69) - 2012/10/24 14:14:09

1번고무줄이랑 나비머리삔 줄 서겠슴다...

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/10/24 14:36:40

모두 1-4나눔이 있는데 죽 보고 한거뻔에 찜해주세요 1 사진 몇번 이렇게요
그래야 저가 분간하기 쉬워서요

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/10/24 14:55:20

나비 머리삔 어떤것으로요 1-11번 있는데요 어느것으로 하겠어요

한소리 (♡.212.♡.156) - 2012/10/24 14:15:19

딸 키우는 엄마인데요 조심스레 줄 서봅니다.

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/10/24 14:37:25

모두 1-4나눔이 있는데 죽 보고 한거뻔에 찜해주세요 1 사진 몇번 이렇게요

신청아디 (♡.208.♡.151) - 2012/10/24 14:16:05

저기 애기머리삔하고 파챠한나에 줄서봅니다 딸둘이라 머리삔이라면 저 환장함다 ㅋㅋㅋ

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/10/24 14:37:08

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/10/24 14:17:19

얼쓴거려 봄다.

우리 딸은 언제 커서 저런거 해 주겟는지 ..ㅋㅋ

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/10/24 14:38:47

지금 챙겨도 괜찮아요 같은 청양인데요
인차 커요
찜 해놓으면 저 남겨두지요

하연엄니 (♡.226.♡.117) - 2012/10/24 14:17:54

혹시 악세사리 가계했었슴까?
모두 넘 이쁨다.....
나중에 울 하연이 머리길때 그때 나르 하나주쇼~....ㅋㅋㅋ
임신중 힘들텐데 또 이렇게 좋은일도 하고
암튼 즐태하면서 뜻깊은 나눔하쇼~

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/10/24 14:39:24

지금 찜해놓으쇼
그래야 내 남겨둠다 ㅋ

교또타워 (♡.244.♡.226) - 2012/10/24 14:18:16

넘이쁩니다 근데 딸도아직없거니와
평소에 머리에 멀 달고안다녀서
좋은일 하시는거 구경할겸 응원만 하다갑니다

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/10/24 14:40:01

네 고마워요 하기싫은 하는분도 계시지요 ㅎ

사랑가득히 (♡.40.♡.74) - 2012/10/24 14:19:16

또 좋은 일 하시네요?모두 이쁨다,,ㅎㅎ울딸은 커서 ㅋㅋㅋ

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/10/24 14:40:28

넘 커면 별로 이쁘지 않아요 그래도 애가 작을때 해야 이쁨다 ㅎ

후회는없어 (♡.107.♡.88) - 2012/10/24 14:19:35

1번 노랑
4번 보라
7번 목걸이랑 세트
10번 브라운
가능한가요 ?

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/10/24 14:41:48

갈라에 저가 약해서요 ㅎㅎ

소금한트럭 (♡.234.♡.90) - 2012/10/24 14:19:55

다 이쁩니다
사진1번에 제일 왼쪽 1번
사진3- 곰돌이 거울 하나
사진6 에 제일 왼쪽 체크무늬
사진10- 보라
이렇게 염치없이 줄섭니다...

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/10/24 14:41:18

은라 (♡.226.♡.16) - 2012/10/24 14:33:50

애기핀 하고 fajia 랑 욕심남다 줄서도 됨까 저도 청도 인데

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/10/24 14:42:15

더 많이 체크하세요
아님 운비가 아까워서요

가이양 (♡.109.♡.183) - 2012/10/24 14:44:57

9번 줄 서도 될까요??너무 늦었져?

애엄마언우 (♡.64.♡.166) - 2012/10/24 14:46:23

머리삔이 넘 이쁘네요 지금 줄 서도 될까요?

초롬 (♡.50.♡.128) - 2012/10/24 14:46:29

3번 곰돌이 거울이랑9번 하늘색 핀이랑10번 핑크체크 핀 줄서두 되나요?

cad (♡.162.♡.202) - 2012/10/24 15:24:56

8번에 분홍.. 9번에 땡땡이..넘 많이 찍엇는감..ㅎㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역