애기 악세살이 나눔 에 당첨된분 명단

비형여친 | 2012.10.24 14:33:48 댓글: 17 조회: 752 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/150826
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

나연마니님   한소리님   신청아디님   들꽃향기님   하연엄니님           후회는없어님   트럭님      은라님    가이양님    애엄마언우님 
초롬님    rose816님     하늘이님   노을너울님  이사람님                  백합향님      내고기내딸님    차란한아침님  망고쉐크님 서희맘님
CAD님   에스더828님   잡초님    xih894님  보배딸민주님

빠진분 있는지 모르겠네요

될수록 맘들 택하는 스타일에 만족하도록 노력하겠어요

어떤것은 찜해도 없을수 있스니 양해를 바라고요

택배비용 비싸면 먼저 저한데 임금후 선불로 보내도 되고요

선불 착불 잘 알려주시길 바래요

주소 쪽지로 보내주세요

저 저녘에 정리해서 낼 택배로 보낼려고 해요

첨부파일 다운로드 ( 4 )
SAM_0339.JPG | 178.4KB / 3 Download
SAM_0340.JPG | 127.5KB / 5 Download
SAM_0341.JPG | 94.9KB / 7 Download
SAM_0342.JPG | 101.3KB / 7 Download
나연마미 (♡.69.♡.69) - 2012/10/24 14:35:23

점점 더 이쁜 악세살이 나오네요 ㅋㅋ좋은일 많이 하시네요...
1에 2번 4번 2에 2번 9번 줄설게요..

은라 (♡.226.♡.16) - 2012/10/24 14:35:52

무슨 악세사리 이리 많아요,,,, 악세사리 공장 하나봐요
님 나눔에 댓글 다 달앗는데 저 주실거죠
몇개 골라 주세요 저도 청도 인데
우리 공주 이쁘장하게 치장 해주게요

o첫사랑o (♡.245.♡.211) - 2012/10/24 14:35:55

우와 무슨거 이렇게 많이 내놓슴다 ??
정말 좋은분이신것같슴다 ^^
태교 잘하시고 이쁜아기 낳으쇼 ㅋㅋ

남아 라서 난 침만 질질 흘리다 감다 ㅎㅎ

Rose816 (♡.50.♡.90) - 2012/10/24 14:36:01

핸드폰 고리 2개 줄섬다...너무 이쁨다...

찬란한아침 (♡.235.♡.42) - 2012/10/24 14:38:22

나두 청도인데 머리삔 1,2에서 줄서봄다. 이쁜걸로 몇개 골라서 주시면 안될가여.
복받으실검다.

이 사람 (♡.158.♡.34) - 2012/10/24 14:38:25

첫장에 핑크 오렌지 파란땡땡이 .. 두번째장에 핑크 두개 ..
세번째 마지막 하나 ..차례질련지요

여기까지는 택배비용 많이 나와서 마니 찜햇어요 ㅠㅠ

망고쉐이크 (♡.228.♡.198) - 2012/10/24 14:38:48

머 이리 점점 더 나옴까...
글구 이거 다 손을루 직접 만들었슴까? 대단함다...
2번,3번 줄서기쇼.. 안되두 괜찮슴다.. ㅎㅎ
이제 태여날 애기 공주겠는지 남겼다 이쁘게 해주지...

가이양 (♡.109.♡.183) - 2012/10/24 14:42:36

머리핀 너무 이뻐요....우리 딸은 머리가 너무 적고 아직 짧아서 그냥 구경만 하고 가요...^^복 받으세요

알뜰주부 (♡.33.♡.204) - 2012/10/24 14:43:46

이쁜거 이리 많슴가..구경하구 감다

사랑가득히 (♡.40.♡.74) - 2012/10/24 14:44:04

이렇게 많슴다,? 좋은일 하심다,,
몸두 무거운데 ,,,이런거 일일이 챙겨서 찍을라 보낼라 힘드시겟어요~

보배딸민주 (♡.50.♡.226) - 2012/10/24 14:44:26

와,,머리핀이 이쁨다,,어디서 요리 곱은거 많이..^^

저는 저번에 백합님이 민주머리핀많이보내주시고 건우엄니도 이번에 보내주셨다니..

욕심나지만 다른분이 받았으면 좋겠음다 ㅎㅎ

서희맘 (♡.91.♡.42) - 2012/10/24 14:45:39

이쁜거 너무 많네요....저두 몇개 줄섭니다...열쇠고리도 하나요...

cad (♡.162.♡.202) - 2012/10/24 14:45:45

나도 줄서 됨까...ㅎㅎㅎㅎ
일번에 오렌지 핸드폰꼬리 하나..
근데 이거 어떻게 통계하겠슴까..아주 머리 아플꺼 같슴다...ㅋㅋㅋ

에스더828 (♡.203.♡.16) - 2012/10/24 14:46:14

나비 리본 줄 섭니다 다 이뻐서 아무거나 보내주셔도 됩니다 ㅎㅎ

v잡초 (♡.235.♡.125) - 2012/10/24 14:48:19

저도 줄섭니다..
딸애줄 나비리본요 ㅋㅋ
그냥 알아서 아무거나 보내주시면 됩니다..

xlh894 (♡.12.♡.5) - 2012/10/24 14:54:16

저두 염치없이 한번 줄서봅니다,차례지면 아무거나 보내주면 고맙겠슴다.헤헤..

찬란한아침 (♡.235.♡.42) - 2012/10/24 15:08:22

저두 염치없이 줄서봄다. 차려지겟는지.ㅎㅎ
나눔2 에서 세번째 사진중에 젤위에거,네번째 사진에서 위로 세번째 왼쪽
나눔1에서 첫번째사진에서 빨강 집게,여섯번째 사진에서 왼쪽 첫번째 빠챠
나눔3에서 세번째 사진 두번째 왼쪽
이러케 해두 될가여 욕심이 너무 과한것 같애요.ㅜㅜ

선택한 사항
도시/지역