화장품.옷 나눔니다^^(완료)

최26 | 2012.10.27 16:09:29 댓글: 68 조회: 1213 추천: 2
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/151200
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

안녕하세요^^

가디건하고 화장품 나눔니다.

전과같이 제가 한국에서 순수백합님네 집까지 보내면 백합님이 고맙게도 청도까지 무료로

보내주시고 받는분은 청도부터 착불로 받으시면되요.

낯선 아이디인 분들은 줄을 서지 않았으면 좋겠어요.요즘 나눔에 대하서 이런저런 말들도 많은데

제 원칙이 그래요.ㅎㅎ생판 모르는 분한데는 드리기가 좀 그래서요.ㅎㅎ

이런분들은 일빠로 서셨다해도 패스할꺼니깐

양해바랍니다.ㅎㅎ우선권은 가정방의 낯익은 분들이에요.ㅎㅎ)

줄을 서실때 본인한테 꼭 필요한 물건인지?옷 싸이즈는 맞을지?잘 생각하시고 줄을

서기 바랍니다.

1번 얇은  가디건.찐한 청바지색상.중국에 갔을때 백화에서 288원주고 산건데 한번도

안입고 새거대로 있어요.제 키:156.몸무게:40키로지만 제 생각에는 45키로까지도

입을수 있을꺼에요.ㅎㅎ 여름에 원피스에 쎄팅해서 입으면 우아해보이고 이뻐요.ㅎㅎ

2번:달팽이점액 에센스.정품.판매가:22000원.(효능.탄력.주름개선.상처흔적 지우기.피부 재생효과)

케이스는 버렸어요.

꿀벌성분이 들어간세럼.2개인데 1.2 순서따라 바르면 되요.정품.판매가:18000(효능.피부 진정효과.

트러블.주근깨.상처흔적 지우기.보습효과)

역시 케이스는 버렸어요.

추가로 샘플.홀리카 수분.영양크림:2개.잇츠스킨 클젠징 크림:1개.더페이샵.수면마사지 팩.1개.

홀리카 슬리밍팩.2개.

3번:꿀벌성분이 들어간세럼.2개인데 1.2 순서따라 바르면 되요.정품.판매가:18000(효능.피부 진정효과.

트러블.주근깨.상처흔적 지우기.보습효과)

역시 케이스는 버렸어요.

수 스트롭 크림:정품.판매가 25000원(효능.피부톤을 밝게하고 생기있게 해주고 미백.주름 개선 효과)

케이스는 버렸어요.

추가로 샘플:잇츠스킨 클렌징폼:1개.잇츠스킨 스킨:1개.잇츠스킨:시네이크.2개.잇츠스킨.크림:1개.

토니모리 고영양 크림.2개.네이처 리퍼블릭 에센스:2개.

간혹 화장품을  왜 나누냐고 의심하시는분들도 계시겠는데 전 지금 SK2를 사용해서 필요가

없고 시간이 지나면 효과도 나쁠것이고 샘플도 다 최근에 받은것들이에요.ㅎㅎ

모두 3분께 가정방의 익숙한 분들께 나눠드립니다.ㅎㅎ

보배딸민주 (♡.208.♡.73) - 2012/10/27 16:11:05

건우엄니 응원하러들어왔음다 ,,건우천사같은 엄마가있어서 복받을검다 ^^

선택이란86 (♡.224.♡.102) - 2012/10/27 16:11:08

좋은일 하심니당~~~ ㅋㅋ 복 받을겜다.. ㅋㅋ

구경만 하고 갈께요 ^^

별빛애플 (♡.30.♡.89) - 2012/10/27 16:11:16

날주겠슴다~?애가요구해서.^^화장품. 3번

성빈맘 (♡.213.♡.77) - 2012/10/27 16:11:24

3번화장품줄서도 될까요 ㅎㅎㅎㅎ

성빈맘 (♡.213.♡.77) - 2012/10/27 16:12:38

낯익은 아이디가 아니라서 안되겟죠 ㅋ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/27 16:14:53

성빈맘님.죄송합니다.
담에는 우선으로 드릴께요.ㅎㅎ

민트칩 (♡.156.♡.46) - 2012/10/27 16:11:38

폼클렌징 줄서두 될까요?

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/27 16:15:51

민트칩님.아이크림은 없어요.죄송해요.
폼클렌징도 저기 샘플로 딱 하나 있어서 죄송해요.

민트칩 (♡.156.♡.46) - 2012/10/27 16:19:32

죄송하긴요. 좋은일하시는데, 저두 현재 필요한것이 폼클렌징이라 꼭 필요한분한테 좋은 나눔이 되길 바래요.

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/27 16:21:01

담에 클렌징생기면 쪽지 드릴께요.ㅎㅎ

콜콜이 (♡.212.♡.27) - 2012/10/27 16:11:45

2번 달팽이점액 에센스/ 꿀벌성분이 들어간세럼 에 조심스레 줄서봄니다~~^^제가 익숙한지 모르겟슴다,,, ^^

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/27 16:18:02

콜콜이님.죄송해요.
에센스는 이미 오래전부터 안목이 있는 착한여자님께 드리기로 했어요.
죄송해요.
단에 에센스 또 생기면 님께 꼭 드릴께요.ㅎㅎ

콜콜이 (♡.212.♡.27) - 2012/10/27 16:21:03

에공~~ 말씀만으로두 감사함니다,,,여기서 달팽이에센스 잘못사무 가짜 많다해서 염치없이 줄서봣는데요 뭘 ,,^^

어쨋든 항상 좋은일하시는모습 넘 보기좋네요~~,, 행복하세요~^^

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/27 16:25:47

아니에요.저 담에는 에센스 생기면 님께 쪽지 드릴께요.ㅎㅎ
님도 행복하세요^^

설love련 (♡.163.♡.224) - 2012/10/27 16:12:03

옷이 이쁘십니다. ,,,,,,,
좋은일 하십니다.

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/27 16:18:24

설련님.ㅎㅎ 옷이 이쁜가요?ㅎㅎ

설love련 (♡.28.♡.2) - 2012/10/27 16:21:17

옷이 이쁜데 낯익은지 몰라서 감히 줄서지 못하겠습니다...

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/27 16:27:15

설련님은 너무 낯익죠.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나혼자서1 (♡.28.♡.58) - 2012/10/27 16:12:16

저두 익숙한 아이디에 속합니가 ??? 화장품 줄서고 싶습니다 ^^

늦엇네염 쩝...

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/27 16:19:28

미스현님.ㅎㅎ 담에 님께도 기회 드릴께요.ㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/27 16:12:29

민주어머니.ㅎㅎ 그냥 응원만하러 오셨군요.ㅎㅎ

착한여자 (♡.135.♡.59) - 2012/10/27 16:12:44

너무 늦어서 그냥 추천 하러 왓슴다 ㅎㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/27 16:14:18

착한여자님.ㅎㅎ 뭐가 필요하세요?

길문맘 (♡.113.♡.21) - 2012/10/27 16:12:47

저도 가정방 많이 다녓는데 요며칠 이사바빠서 못들어 왓는데 혹시 저 잇상잇나요? 저 화장품 너무 욕심나네요 ㅎㅎ 혹시 바꿈이라도 괜찮은데요 만약 낯선 아이디라면 구경만 하고 갈게요 ㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/27 16:20:10

길문맘님.이거 죄송해서 어쩌죠?
밑에 낯익은 분들이 줄을 서셔서......
죄송해요.

가시꽃2 (♡.78.♡.224) - 2012/10/27 16:12:57

복 받으세요 ^^
구경하고 갑니다~ㅋㅋ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/27 16:20:38

가시꽃님.ㅎㅎ 근데 줄을 서신분들께 다 드리지 못해서 ㅜㅜ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/27 16:13:01

선택이란님.ㅎㅎ 감사합니다.
님도 복 받으세요^^

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/27 16:13:35

별빛애플님.ㅎㅎ 너무 죄송해요.
제가 위에 조건을 적어서요......

61마미 (♡.65.♡.78) - 2012/10/27 16:13:55

머가 남았슴다 나두 줄서보기쇼 ㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/27 16:21:27

ㅎㅎ 옷이요.옷이 남았어요.싸이즈가??

61마미 (♡.65.♡.78) - 2012/10/27 16:28:56

옷이는 낸데 아이 될겜다 ㅠㅠ
나느 에르 입어야해서
좋은 나눔되쇼~

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/27 16:33:03

61마미님.ㅎㅎ 다믕 나눔에서 또 봐요.ㅎㅎ

착한여자 (♡.135.♡.59) - 2012/10/27 16:14:00

일번 화장품이 부럽슴다 ㅎㅎ1230

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/27 16:16:53

1번.에센스 있는거요?
드릴께요.주소 쪽지로 보내세요^^ㅎㅎ

minjungkim (♡.164.♡.45) - 2012/10/27 16:14:05

구경하고 가요.. ㅎㅎ 좋은 나눔 되세요

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/27 16:21:50

ㅎㅎ 네.감사합니다.123456789

부태희 (♡.150.♡.124) - 2012/10/27 16:14:26

나드 낯익지 않아서 안되겟지예?

그래서 응원만 하갯슴다.

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/27 16:22:22

부태희님.ㅎㅎ 아직은 좀 낯서네요.ㅎㅎ
앞으로 자주 뵈요.ㅎㅎ

사랑가득히 (♡.40.♡.202) - 2012/10/27 16:14:48

1번2정 욕심남다,,,,,ㅎㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/27 16:22:52

사랑가득히님.화장품 2번째꺼 드릴까요?
1번은 이미 드렸어요.ㅎㅎ

사랑가득히 (♡.40.♡.202) - 2012/10/27 16:28:26

저 받다도 될지 몰겟음다,,,다른분들도 많은데~

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/27 16:34:53

사랑가득히님.ㅎㅎ 님께 드립니다,ㅎㅎ
주소 주세요^^
3번째 화장품 드릴께요.ㅎㅎ

이 사람 (♡.158.♡.114) - 2012/10/27 16:16:33

복 받으세요
저도 구경하고 갑니다 -^^-

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/27 16:23:19

이사람님.ㅎㅎ 요즘 가정방에서 자주뵈는 아이디군요.ㅎㅎ

아들맘 (♡.246.♡.83) - 2012/10/27 16:16:40

화장품 거의 떨어져서 화장품 줄서고 싶은데 늦엇잼가

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/27 16:23:56

아이구.아들맘님.너무 늦었네요.ㅠㅠ
죄송해요.저도 님께 드리고 싶은데......

사크라25 (♡.169.♡.193) - 2012/10/27 16:17:17

또 좋은일 하심다 ,^^
응원하구 감다,짝짝짝 ..^^화장품만 눈에라 챙기고 감당

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/27 16:24:28

사크라님.ㅎㅎ 감사합니다.ㅎㅎ
눈에만 챙기신다니 웃었어요.ㅎㅎ

설love련 (♡.28.♡.2) - 2012/10/27 16:17:35

나눈 낯익은지 모르겠습니당...
추천합니다...

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/27 16:25:04

설련님은 익숙한 아이디죠.ㅎㅎ
거의 매일이다싶이 가정방에서 보잖아요.ㅎㅎ

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/10/27 16:20:54

언제 이래 게시물 올리 셨씀까..
새 옷 이쁘심다. 다른 느낌이 들어요 ㅎㅎ

저 가디건도 이쁘군요 ㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/27 16:28:08

ㅎㅎ 이제 금방 올렸어요.ㅎㅎ
옷 바꿔입었어요.ㅎㅎ

cad (♡.162.♡.238) - 2012/10/27 16:26:08

난응원합시다..ㅎㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/27 16:30:05

캐드님.ㅎㅎ 번마다 응원해주셔서 고마워요.ㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/27 16:26:52

설련님.옷 드릴까요?
싸이즈가 맞다면 드립니다.
주소 쪽지로 보내주세요.ㅎㅎ

설love련 (♡.28.♡.2) - 2012/10/27 16:28:33

캬캬~~ 죠아죠아.
키 158cm 46키로.
평소에 옷 가장 작은 사이즈로 입는데 될가요?

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/27 16:30:48

네,가능해요.ㅎㅎ
주소 보내주세요^^ㅎㅎ

설love련 (♡.28.♡.2) - 2012/10/27 16:34:53

보내드렸습니당.잘 입겠습니당....

당청되니 기분완죤 죠아죠아..

앞으로 더 열심히 가정방에서 활동해야징...

블루나라 (♡.50.♡.252) - 2012/10/27 16:27:41

낮잠자구 올라오니, 또 이렇게 많이 나눠주심다..^^
전 53키로래서 옷은 줄서지 못하겠네요.ㅎㅎㅎ
이쁜주인 만났으면 좋겠슴다....

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/27 16:31:49

블루나라님.ㅎㅎ 주무시고 왔군요.ㅎㅎ
담에 혹시 좀 큰 싸이즈가 있으면 일번으로 드릴께요.ㅎㅎ
제거 님께서 좋은 원피스도 받았는데.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/27 16:37:56

설련님.ㅎㅎ 주소 확인했어요.ㅎㅎㅎ

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/10/27 16:52:51

또 좋은일 하시네요
건우는 이런엄마 있어서 복 많이 받을것 같해요

최26 (♡.62.♡.164) - 2012/10/27 17:23:51

B형여친님.ㅎㅎ 아직 출산 전이시군요.ㅎㅎ
님도 좋은일 하시잖아요.ㅎㅎ

따아쌰 (♡.20.♡.61) - 2012/10/27 17:20:10

볼때마다 좋운일 하시네요 ㅎㅎ

최26 (♡.62.♡.164) - 2012/10/27 17:24:28

따아쌰님.ㅎㅎ 항상 좋게 봐주셔서
감사해요.ㅎㅎ

쮼쮼맘 (♡.37.♡.27) - 2012/10/27 22:08:40

저는 낯이 어떻슴다 ?줄 서구 싶은건 아닌데 최26님한테 아는체하기싶어서... 전부터 님글 쭉~봣슴다 한국에서 열심이 사는모습 지켜보는게 좋아서 ㅎㅎㅎ

최26 (♡.62.♡.169) - 2012/10/28 10:32:21

쭌쭌맘님.ㅎㅎ 님은 낯이 익죠.ㅎㅎ
오랜만이네요.ㅎㅎ
전에는 댓글이랑 오갔잖아요.ㅎㅎ
앞으로 자주 뵈요.ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역