악세살이 남은것 나눔(나의향님 우선)완료

비형여친 | 2012.10.27 21:49:14 댓글: 18 조회: 595 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/151214
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

좋은분들이 필요하시는분 한데 나눔하려고 해서
이렇게 또 내놓네요

한분은 쪽지를 보내도 회신이 없어서 오늘 내놓겠어요

모두 세목으로 나눴어요

택배비는 착불로 하겠어요

1.

2.

3.

첨부파일 다운로드 ( 3 )
SAM_0358.JPG | 267.7KB / 0 Download
SAM_0359.JPG | 211.4KB / 0 Download
SAM_0360.JPG | 166.5KB / 0 Download
최26 (♡.62.♡.169) - 2012/10/27 21:51:53

너무 이쁘네요.ㅎㅎ
구경 잘 하다가가요.ㅎㅎ
민주어머니랑 캐드님이랑 뭐하시는지?
빨.리 오셔서 줄 서야되는데...

은라 (♡.226.♡.143) - 2012/10/27 21:52:02

난 전번에 준거 잘 받앗슴니다 다 이쁜걸로 보내 주셔서 감사 합다 ,...

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/10/27 21:54:15

해와달님

집에 아들이여서 아쉼슴다 예~

최26님
민주어머님은 애 삔이 많아서 잠시 필요없음다

팁핑크 (♡.208.♡.152) - 2012/10/27 21:55:15

요런거 볼때마다 딸욕심남다 ㅋㅋㅋㅋ
좋은일하십니다

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/10/27 21:56:52

저도 지금 둘째 곧 출산인데 딸이였으면 하는 마음임다 ㅋ

김혜진 (♡.17.♡.135) - 2012/10/27 21:55:48

넘 이쁘시네여 좋은 나눔 되세여

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/10/27 21:57:40

예~ 들려줘서 고마워요 ^^

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/10/27 21:56:25

은라님
이쁘다니 다행입니다

sj25 (♡.129.♡.113) - 2012/10/27 22:04:09

삐형여친님도 둘째 임신중이세요?
저도 지금 둘째 임신중인데 첫애는 아들이라 그냥 구경만 할께요
둘째는 꼭 딸이였음 좋겠는데............ㅋㅋㅋㅋ

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/10/27 22:07:48

네 둘째 임신중이래요 인제 10일있으면아기하고 만날수 있어요
저도 딸이였으면 해요 첫애가 아들이여서요
근데 생각되로 되였으면 하는 바램이래요 ㅋㅋ

님도 아들이 있으니 딸이였으면 좋겠네요 ㅋㅋ 따님이 태여나시면 저 시간내서 리봉 이쁜것 만들어서 보내드릴께요 ^^

sj25 (♡.129.♡.113) - 2012/10/27 22:13:59

삐형여친님도 첫애 아들이네요 둘째 태여나면 사진이랑 올려주세요
전 아직 두달더있어야 둘째랑 만날수 있답니다
딸 낳으면 저도 꼭 이쁜 머리핀 나눠주세요 ........

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/10/27 22:16:11

네 알았어요 사진은 시간나면 올려야지요
꼭 딸 낳았으면좋겠어요

빨간보석 (♡.8.♡.252) - 2012/10/27 22:05:30

조심스레 3번줄서두 되겟슴까 너무 이뻐서 조카 줄려구 함다

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/10/27 22:10:49

네 되요 첫번째것은 나갔구요 2번하고 3번남았어요
어느것으로 선택하겠어요

빨간보석 (♡.8.♡.252) - 2012/10/27 22:13:36

3번 하겟슴다 늦었는데 당첨되네요 아싸!!

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/10/27 22:15:17

네 알겠어요 주소보내주세요

나의향 (♡.255.♡.18) - 2012/10/27 22:22:26

으메~저를 우선권까지 주셨슴까?ㅎㅎ 너무 기쁘고 감동 먹었슴다^^
위에 줄서신 분들한테 주세요^^ 마음만 받겠고 너무너무 감사함다^^
우리두 딸이여서 삔을보면 자꾸 욕심은 남다ㅎㅎ
근데 님은 첫째 아들인데 이런거 어디섬까?ㅎㅎ
둘째 출산일두 오래잖은데 원하시는대루 이쁜딸 낳길바람다ㅋㅋ
글구 아들둘이면 더욱 든든하구 좋잼다?ㅎㅎ

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/10/27 22:26:12

누기 얘기를 해서 우선권을 줬음다 ㅎㅎ 저 쪽지 보냈어요
글쎄요 딸이 더 좋고 아들이면 키우는데는 같은데 좀 서운하다고 할까요 ㅋ

선택한 사항
도시/지역